공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1509l 7
이 글은 8개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
보통 혓바닥을 그냥 위아래로 박박 닦잖아? 사선으로 닦아봐 겁나 깨끗해짐 ㅇㅅㅇ

[팁/자료] 나 혓바닥 깨끗해지는 칫솔법 알았어!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워 해뷱게
8개월 전
익인2
닥터텅스 혀클리너..
8개월 전
익인6
이게 찐임
8개월 전
익인7
이거 그 A자모양 맞아?
8개월 전
익인2
엉 두손으로 손잡이잡고 스뎅부분으로 혀 쓱싹하면됨ㅋㅋ
8개월 전
익인8
아 나 본문처럼 하면 웩 하는데 이건 안 그러나 진짜 스트레스임ㅠ
8개월 전
익인9
이것도 세게 하면 비슷혀
8개월 전
익인20
일반 혀클리나만 써봤는데 이게 더 좋아?? 관리하긴 쉬워보인당
8개월 전
익인26
뭐야... 난 오히려 그거 하면 백태 더 생기던데... 최악이였음ㅠㅠ한두번 쓰고 내버려두는중인데ㅠㅠ
8개월 전

익인3
스슥
8개월 전
익인4
고마워 그림 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😝
8개월 전
익인5
물 머금고 칫솔 넣어서 박박 닦으면 개깨끗해짐
8개월 전
익인10
8개월 전
익인16
8개월 전
익인18
다른 거 필요 없어 이거임
8개월 전
익인19
나도 이거
처음 이렇게 하고 그 다음은 물 없이 두 번 닦고 마지막에 또 물 머금고 박박 닦기

8개월 전
이 방법도 쓰긴 하는데 샤워할때 빼고 하기 좀 힘들어서 오늘은 그냥 사선으로 한 번 해봤는데 이게 깨끗해 지기도 하면서 혀가 빨개져있었어!!
8개월 전
익인22
이 방법이 최고더라
8개월 전
익인23
난 왜 이게 안될까…
물 머금고있으면 혓바닥 안쪽까지 못닦지않아???!! 막 삼켜질거같던데 물이

8개월 전
어엉 나도 이래서 좀 불편하더라ㅜ 이것도 깨끗해지긴 하는데 사선으로 함 해바!
8개월 전
익인34
8개월 전

익인11
오늘 해본닷
8개월 전
8개월 전
익인11
나는 아직 요령이 부족한가봐 ..
8개월 전
익인12
오케 해볼게
8개월 전
8개월 전
익인13
그림 귀엽다ㅋㅋㅋ운동끝나고 해볼게!!
8개월 전
8개월 전
익인14

8개월 전
익인15
사선으로 닦으려면 칫솔 살짝 기울여서 해?
8개월 전
난 목도 기울이고 칫솔도 사선으로 움직였어!
8개월 전
익인17
오 나 원래 이렇게하는덴
남친이 혓바닥 빨갛다고 좋아함

8개월 전
그치!!! 방금 첨 했는데 물가글 하고 봤더니 혀가 빨개짐
8개월 전
익인21
목 어케 기울이고??? 앞으로 뒤로 아니면 옆으로???
8개월 전
보통 앞에 보고 혀 내밀고 칫솔 위아래로 움직이자나 그걸 목 옆으로 삭 기울이고 사선으로 칫솔질 하면돼!
8개월 전
익인24
스테인리스 혀클리너 좋아
8개월 전
익인25
옹 물머금고 하는거 했었는데 머금고 이렇게 해뷰ㅡ야겟듴ㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
익인27
물 없이도 가능?? 물 머금고 햇는데 이거 해바야디
8개월 전
웅응 그냥 위아래 하는걸 사선으로 닦는거야!!
8개월 전
익인26
목이랑 칫솔이랑 같은 방향으러 기울여?
8개월 전
아니 반대편!! 같은 방향이면 기울이는 의미가 없지 않을까
8개월 전
익인28
혀클리너 ㄹㅇ 좋아 ? 나 이번에 사서 썻는데 혀돌기가 걸려서 너무 아프던데..
8개월 전
익인28
ㄹㅇ 혀 돌기 도려내는 고통임 살살하자니 백태가 그대로고 ㅠ 🥹
8개월 전
난 혀클리너 한 번도 안 써봐서..ㅠㅠ 뭔가 너무 긁어내는 느낌일거 같아서 할 생각을 안 해봤어ㅋㅋㅋ 근데 저건 박박 하지도 않고 그 뭐랄까 위아래는 청소가 안되는데 사선으로 하니까혓바닥 미세한 틈 사이를 청소해주는 느낌이 들었달까…?
8개월 전
익인29
와 나 방금해봤는데 진짜잘된다!!!! 고마어!!
8개월 전
그래???? 그치???? 아 뿌듯해 말해줘서 고마워ㅎㅎ
8개월 전
익인30
얼음먹기
8개월 전
익인31
난 그냥 칫솔로 계속 하는뎈ㅋㅋ
8개월 전
익인32
목을..옆으로 기울이라는게 갸우뚱 할때처럼 옆으로 하는거야?
8개월 전
익인32
🫨 이 모양처럼?
8개월 전
익인33
오 땡큐
8개월 전
익인35
오 꿀팁 ㄱㅅ
8개월 전
익인36
나 오늘 해봤는데 진짜 잘 된다!!!!!!
7개월 전
7개월 전
익인37
그림 개귀여움
6개월 전
익인38
오 해본다나도
6개월 전
익인39
그리고 다 걷어낸(?)후에 역방향으로 한번 쓸어주면 더 가지런(?)해진느낌나
6개월 전
익인40
이따 바로 해봐야지
6개월 전