모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 406l
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
배코님 응원하는 타팀 신판인데ㅠㅠㅠ 실트에 만루홈런 보고 왔다ㅜㅜ 복귀 후 첫 타석이 만루홈런이라니.. 왜 내가 다 기쁘고 행복하지.. 우리팀 경기 져서 빡쳤었는데 배코 홈런 보고 기분 다 풀림 ㅠㅠㅠㅠ 이제 행복하고 건강하게만 야구하세요 배코님 ㅜㅜ🫶🫶 글구 법사들도ㅠㅠㅠ 그동안 마음고생 심했을텐데 고생 많았어 나처럼 많은 타팬들도 응원하고 있을거야 너희두 행복해랏

법사1
어느팀 신판이니 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워 진짜 배코 아겜 두고 부담감 엄청 났을텐데 오늘 만홈 치고 좀 편하게 야구했으면 좋겠다 이렇게 독방까지 찾아와주고 고마워 ❤️🖤🔮 애 입에서 아팠었다고 하는거 듣는데 눈물 좔좔 나더라 항상 야선들 모두 건야행야했으면 🫶🏼🫶🏼
9개월 전
법사2
ㅠㅠ 신판아 너무 고마워 이런글 볼때마다 너무 힘이된다 ㅠㅠ 신판이도 행복해랏❤️🖤🔮
9개월 전
법사3
신판아 너무 고마워 진짜로😭 신판이네 팀도 꼭꼭 건야행야하길🙏
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮고영표 복귀전 레츠고 👊 오늘은 풀세트 고영표 돌아왔길 6월 25일 달글.. 586 06.25 18:125316 0
KT 🔮오랜만에 얼라 승투 챙겨줄 time 🖤 6월 26일 달글🔮 675 06.26 18:215734 0
KT고영표가 댕좋아10 06.25 21:201615 0
KT 법사들아 워페 일정 떴다..! 9 06.25 13:14594 0
KT라인업송이 너무 좋아서 응원가고싶은데6 06.25 09:05186 0