모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 406l
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
배코님 응원하는 타팀 신판인데ㅠㅠㅠ 실트에 만루홈런 보고 왔다ㅜㅜ 복귀 후 첫 타석이 만루홈런이라니.. 왜 내가 다 기쁘고 행복하지.. 우리팀 경기 져서 빡쳤었는데 배코 홈런 보고 기분 다 풀림 ㅠㅠㅠㅠ 이제 행복하고 건강하게만 야구하세요 배코님 ㅜㅜ🫶🫶 글구 법사들도ㅠㅠㅠ 그동안 마음고생 심했을텐데 고생 많았어 나처럼 많은 타팬들도 응원하고 있을거야 너희두 행복해랏

법사1
어느팀 신판이니 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워 진짜 배코 아겜 두고 부담감 엄청 났을텐데 오늘 만홈 치고 좀 편하게 야구했으면 좋겠다 이렇게 독방까지 찾아와주고 고마워 ❤️🖤🔮 애 입에서 아팠었다고 하는거 듣는데 눈물 좔좔 나더라 항상 야선들 모두 건야행야했으면 🫶🏼🫶🏼
9개월 전
법사2
ㅠㅠ 신판아 너무 고마워 이런글 볼때마다 너무 힘이된다 ㅠㅠ 신판이도 행복해랏❤️🖤🔮
9개월 전
법사3
신판아 너무 고마워 진짜로😭 신판이네 팀도 꼭꼭 건야행야하길🙏
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮오늘만은 꼭 이겨줄래? 마법사들의 최소 위닝을 무조건 응원합니다 👊 6월.. 2927 06.30 13:2320180 0
KT 🔮온 우주의 좋은 기운을 모아 it's 쿠's time 🖤 7월 2일 달글.. 1540 07.02 18:189792 0
KT형준이 시즌아웃인가봐ㅠㅠ13 07.02 17:502081 0
KT법사들 오늘도 영현이가 경기 말아먹어써..?11 06.30 16:594360 0
KT현우 4타점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 07.02 22:21700 0
KT 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위