모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 18739l 2
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요

[OnAir] 9/9 임시임시달글 🍀[DH1] 동하의 첫 승을 위하여~! 더블헤더 힘내서 잘 치뤄봅시다🍀 | 인스티즈 

[OnAir] 9/9 임시임시달글 🍀[DH1] 동하의 첫 승을 위하여~! 더블헤더 힘내서 잘 치뤄봅시다🍀 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛 

오늘의 심판진 

주심: 이계성 

1루: 문승훈 

2루: 추평호 

3루:이용혁

추천  2

이전4142

글쓴무지   글쓴이가 고정함
우리 6시 2분에 2차전 시작이에용!!!
9개월 전
무지84
빨리 쉬어
9개월 전
무지36
토요일 10연승이랬나 방금
9개월 전
무지61
얼른쉬고 2차전도 잘하자ㅠ
9개월 전
무지64
하 이겼갸..
9개월 전
무지23
무지들도 보느라 수고해써,,, 🐯♥️💛
9개월 전
무지58
시구자분 진짜 100%시네
9개월 전
무지12
야구 그만해
9개월 전
무지85
잘해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
무지26
이겨냈다!!!!
9개월 전
무지28
민혁씨 부모님이랑 오시면 승률 100이라는데 진짜였다
9개월 전
무지54
어 이걋어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우어어어어어ㅜㅜㅠㅠㅠ
9개월 전
무지83
2차전 몇시야!
9개월 전
무지49
흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
무지22
민혁님 승률 90인데 부모님 오시면 100이래 근데 오늘 부모님이랑 같이 오셨더라
9개월 전
무지21
민혁씨 묶어
9개월 전
무지73
승요인 기분은 어떤 기분일까
9개월 전
무지105
크으으으으 토요타이거즈역시ㅠㅠ
9개월 전
무지12
정해영 기특해..
9개월 전
무지13
이겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
무지100
민혁씨 가면 90퍼 이기고 가족이랑 가면 100퍼 승률이라더니 진짜네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
무지21
아 부모님도 묶어
9개월 전
무지38
ㅠㅠㅠㅠㅜ하 진짜 너무 고생많았다 갸들이랑 무지들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
무지22
우리가좍이 되어요
9개월 전
무지85
민혁씨 저녁까지 있어줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
무지12
민혁씨 기둥에 묶자
9개월 전
무지64
민혁님 극진히 모시고 다녀라..
9개월 전
무지34
민혁씨 죄송한데 챔필에 묶여주세요
9개월 전
무지91
밈혁씨 가지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
무지105
가지말고있어요...
9개월 전
무지61
민혁씨 2차전 직관도 하실거죠???
9개월 전
무지38
아이고 가족분들도 묶어드려야겟네
9개월 전
글쓴무지
민혁씨 챔필 기둥에 묶자
9개월 전
무지19
고생했어 무지들아.....
9개월 전
무지95
다행이댜ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
무지73
2차전도 있어주세요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
무지36
와 야구장을 집 삼으실 생각 없나요
9개월 전
무지100
민혁씨 가좍님이랑 다 거기 계세요...
9개월 전
무지39
민혀씨 광주분이야?
9개월 전
무지12
진짜 힘들었더...
9개월 전
무지61
응..
9개월 전
무지61
2차전에도 모십니다~~
9개월 전
무지16
민혁님 일단 챔필에 묶어두자
9개월 전
무지100
다 못 나가...
9개월 전
무지7
30분뒤에만나요
9개월 전
무지58
민혁씨 그대로 계세요
9개월 전
무지21
민혁씨 챔필에 기거해주세됴
9개월 전
무지2
민혁씨 2차전도 보고가…
9개월 전
무지33
민혁씨 챔필에 사세요
9개월 전
무지21
뭐하냐 정챔필 방하나 안내드리고
9개월 전
무지26
민혁씨 내일은 뭐하시려나
9개월 전
글쓴무지
무지들 30분 뒤에 만나요
9개월 전
무지12
30분 쉬고 또 1회부터 시작이라니
9개월 전
무지73
지승해세다ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
무지12
어? 이거... 좋다
9개월 전
무지43
민혁씨 2차전도 보고 가..
9개월 전
무지70
2차전도 이기자~~~~
9개월 전
무지54
하 다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
무지12
무슨무슨 법으로 5회부터 시작하자..
9개월 전
무지33
민혁씨 영화 의리(낫 기아)로 보러가겠습니다...
9개월 전
무지100
민혁씨 우리 얼음땡 해볼까요...? 당신 얼음 하는 순간 절대 땡 안 해줄거야....
9개월 전
글쓴무지
달글은 덥헤 2차전 새로 팔게용
9개월 전
무지58

9개월 전
무지4
넹!!
9개월 전
무지33
넵 글쓴 무지 오늘 두 번이나 글 쓰느라 고생이 많아❤💛
9개월 전
무지12
❤️💛
9개월 전
무지54
아오 해영이 진짜 기특해 미챠
9개월 전
무지36
챔필 피아식별 안될거면 저분들 공손하게 묶어드려
9개월 전
무지14
임시댓꾸무지 댓꾸해올겡 ㅎㅎ
9개월 전
무지12
❤️💛🥹
9개월 전
무지2
민혁씨.,, 가지마…
9개월 전
무지53
2차전 혹시 언제 해 ??
9개월 전
글쓴무지
30분 뒤!
9개월 전
무지94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9개월 전
무지39
역전한거 홈런이였어?
9개월 전
글쓴무지
노노 박찬호 안타
9개월 전
무지39
아아 그래서 누가둘어옴?
9개월 전
글쓴무지
정용이
9개월 전
무지39
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
9개월 전
무지12
노노 적시타
9개월 전
무지106
하 다행이다 이겼구나ㅠㅠ
9개월 전
무지21
자 연패 끊었어 다시 연승해!!
9개월 전
무지39
ㅇㄱㄹㅇ
9개월 전
무지12
무지들아 야푸 추천해주라
9개월 전
무지12
추천해주고 가 제발제발
9개월 전
무지21
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 게딱비비빔밥 먹을거얌
9개월 전
무지12
미쳤다
9개월 전
무지21
이겼으니까 마음 졸인 나를 위해 거금 쓰겠어요
9개월 전
무지4
떡볶이!!!
9개월 전
무지12
츄릅..
9개월 전
무지85
삼겹살 배달
9개월 전
무지12
헉; 좋다..
9개월 전
글쓴무지
타코야끼에 불닭
9개월 전
무지12
어떤 투수 먹방하면 그 투수가 마법처럼 살아날까요?
9개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
9개월 전
무지26
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지106
난 삼겹살이랑 냉면 시켰당
9개월 전
무지12
고기 조아 !!!!!!!!
9개월 전

무지4
우리 30분후에 시작하는 거 맞나용?! 모바일로 보는중이라서 ㅠㅠ
9개월 전
무지12
웅 맞대!
9개월 전
무지4
고마워!!
9개월 전
글쓴무지
넵!
9개월 전
무지4
고마워욭
9개월 전
무지14
❤️연패 끊었갸🐯연승 타이거즈 가보자고🍀💛
❤️11안타 7️⃣득점 불빠따🔥돌아왔갸 식지마💛
❤️4.1이닝 1실점 기특동하🐶담엔 승투하자💛
❤️황뿡뿡 솔로 홈런.ᐟ🎉 선취점 타이거즈🐯💛
❤️🌸마멜범🌸 2️⃣루타로 차노 🏠 들어와요💛
❤️수성금성목성🪐스자우성2️⃣루타&도루💨💛
❤️람보르마마🚘 타점 먹방🍚&도루 완료🙇‍♂️💛
❤️세상에 나쁜 공은 없다. 🦌의 동점 적시타💛
❤️약속의8회🙏분위기아🐯차노역전적시타💛
❤️도둑이야 안타도둑🚔차노 수비 폼 미쳤다💛
❤️새얀👼아빠 차노, 스자우성 멀티 히트🏏💛
❤️뒷문을 사수해영🤩1️⃣4️⃣SV 문단속🚪완💛
❤️마운드를 지킨 8명의 투수들 고생했어👏💛

❤️🐯2차전도 이겨보자 호랑이들아🐯💛

9개월 전
글쓴무지
임시댓꾸무지 사랑행
9개월 전
무지12
최고다 진짜 능력쟁이야
9개월 전
무지35
고마워❤️💛
9개월 전
무지26
고마워요❤️💛
9개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
우리 6시 2분에 2차전 시작이에용!!!
9개월 전
이전4142