공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/09) 게시물이에요

같은회사 타겜 도트봐.. | 인스티즈 

살짝 8비트 감성인데 이런 화풍으로 내주면 안되나  

요즘 내는 헤어나 코디템들 흐리멍텅하고 채도 낮고 

무슨 민들레홀씨마냥 후 불면 흔적도 없이 사라질것같이  

파사삭 바스러질것같은 코디나 헤어들..  

팔레트 돌려쓰는것도 좀 질리고  

간만에 괜찮은거 나오면 무슨 이벤트로 인질잡고 !!!
추천  1

용사1
있긴할걸? 예전 메이플 도트캐시템이랑 바람이벤트 캐시템?? 근데 좀 구려 ㅜㅜ
1년 전
글쓴용사
예전 코디템들은 있는데 요즘은 안내줘서 ㅠㅠ
바람콜라보 의상 무기 받았음! ㅎㅎ
근데 머리 눌려서 아예 안보이더라

1년 전
용사2
바람의나란가?
구라벨찍던 도트팀 바람으로 갔다는 소리를 들었던거같은뎈ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴용사
바람맞아 메이플 콜라보 이벤트라구
메이플 캐릭터로 보이게 해주는 코디템 선보였대
도트팀 이적한거 진짜면 다시 돌아와주세요 ㅠ🙏

1년 전
용사3
진짜 도트감성 지대로다
요즘메이플은 그림그려놓고 픽셀화시켜서 도트라고 우기는데 진짜 다르네 ㅎ...

1년 전
글쓴용사
던파는 뭔가 너무 웅장해서 메이플이랑 결이 다른 느낌인데
바람 도트는 살짝만 손보면?
메이플이랑도 잘 어울리는 캐시템 많더라
어둠의전설도 도트 이쁘던데

1년 전
용사4
머지??? 조잡한것 같은데... 디테일쩔어
1년 전
용사5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겜 진짜 거의 30년 되지 않았어? 갬성 지대루다ㄹㅇ
1년 전
용사5
아니 우리는 바람 콜라보할때 이상한 갑옷패션으로 내줬는데 바람에서 메이플 콜라보 해주는 건 다 이쁘네...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
ㄹㅇ 요즘 명암이랑 질감 개뼉다구로 내서 짜증나.. 구라벨 안찾고 싶은데 어쩔수없이 비교되는걸 어떡해ㅐㅐㅐ
1년 전
용사7
라라 정령들 너무 귀엽다ㅜ
1년 전
용사8
귀엽다
1년 전
용사9
바연인가? 나 이거 종종 하는데 여기도 라벨템 진짜 귀여운 거 많음 … 예전 메이플 도트팀 여기로 왔나? 싶을 수준인 거 진짜 많앙
1년 전
용사10
ㄷㄷㄷ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리사칭 사기 당했다..... 하... 머리 개뜨거워... 22 09.08 21:174840 3
메이플스토리 머리 믹염 골라줄 사람! 13 09.08 20:32880 0
메이플스토리아랫마을에 있는 측간 가봤어?9 09.08 22:07723 0
메이플스토리아 근데 몸숍 만화 이런거 올라오는거 개역겹다...7 09.08 20:21691 0
메이플스토리후추랑 어울리는 직업 뭐 있을까??? 9 09.08 20:01162 0
트렌드 🔥