모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1591l
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
좀 더 응원하게 되는 선수…? 혹시 유니폼 2개면 투수한명 타자 한 명 할까???

보리1
나는 폼 좋은 선수로 함ㅋㅋㅋㅋ 꾸준하게 잘해주는 선수나 아니면 스텝업 잘해서 이번시즌에 날라다닌다거나..너 원하는대로 하면 되ㅏㄹ듯
9개월 전
글쓴보리
유니폼은 하나 사면 보통 몇년써??? 퍈마다 몇개정도씩 가지고 있어???
9개월 전
보리1
레플리카여도 관리 잘하면 오래 쓸 수 있어! 몇개정도씩이라기보단 보통 웬만하면 홈니폼 하나 원정니폼 하나씩은 있던데 우리가 플니폼이 잘 없어서 플니폼 나오면 그때도 사고
9개월 전
글쓴보리
너무너무 고마워!!!
9개월 전
보리2
아무나!!
9개월 전
글쓴보리
익은 누구했어???
9개월 전
보리2
문동주랑 장민재햇어!! 투수잡이라… 헤헤 홈 원정 한 장씩!
9개월 전
글쓴보리
오 알려줘서 고마워!!!!
9개월 전
보리3
나는 폼 좋은 얼라들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴보리
오 알려줘서 고마워!!
9개월 전
보리4
맘가는 선수 하면돼!!!! 난 노시환했어
9개월 전
글쓴보리
시즌 다 끝나가는 지금보다 내년 시즌 시작할때 하는게 나을까????
9개월 전
보리5
난 제일 잘하는 노시환 ㅎㅎ
9개월 전
글쓴보리
노시환은 역시 하나쯤은 가지고 있어야겠다 ㅋㅋ
9개월 전
보리6
마킹할때 제일 큰게 한화에서 경기 오래 뛸거 같은선수나 잘하는 선수 마킹하면돼유👍👍
9개월 전
글쓴보리
올시즌 입덕해서 아직 어렵다 ㅜㅜㅜ 지금 이진영이랑 박상원 하고 싶은데 한화에서 오래 하실지 모르겠어 ㅜㅜ
9개월 전
보리6
진영이는 섭타 낭낭하게 남았어 올해가 첫 풀타임이라... 상원이도 오래 남을거 같아
9개월 전
글쓴보리
알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
9개월 전
보리7
그냥 본인이 하고 싶은....??? 난 정노 마킹 있오
9개월 전
글쓴보리
알려줘서 고마워!!!
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴보리
잘하는 선수 하면 되겠구나!! 고마워!!
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋ 조언 고마워!!! 짧은시간동안 우리팀이 너무 좋아져서 유니폼 열장은 사고 싶다 ㅠㅜ 다 마킹하게…
9개월 전
보리9
박상원. 추천드립니다.
9개월 전
글쓴보리
박상원 잘생겨보일정도면 마킹해야겠지??
9개월 전
보리9
당얀하지 전 이미 갈겼슴미다!!!!!!
9개월 전
글쓴보리
오 대박!!! 무슨 유니폼에 해써?????
9개월 전
보리9
흰니폼🤍🤍🤍
9개월 전
글쓴보리
9에게
부럽다 나도 하루빨리 마킹할게 알려줘서 고마워!!

9개월 전
보리10
난 그냥 내가 제일 갖고싶은 선수 함(낫 유사 유니폼 마킹으로 말하는겁니다)
9개월 전
글쓴보리
오오 직관 갈 때마다 입어?? 누구 했어??
9개월 전
보리10
윙니 은원이ㅋㅋ나 이거 입고 직관 전승이라 계속 입고가야해😘
9개월 전
글쓴보리
헐 미쳤다 승요구만!!!!
9개월 전
보리11
난 노시환 이진영 했는데 유니폼 또 살거라.. 오라니랑 정은원 최인호 고민 중…
9개월 전
글쓴보리
우와 또 사는구나… 뭔가 유니폼 모으기 시작하면 거덜날거같애 ㅜㅜㅋ ㅋㅋ
9개월 전
보리11
마쟈…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구가 유일한 취미라 다행이야… 다른 거 조아했으면 내 지갑 거덜났을듯!!!!! 상원이 마킹갈기고 찾아가서 싸인해달라하면 엄청 좋아할 거 같아!!!! 일단 노시환도 추천!!!!!!!!
9개월 전
글쓴보리
헐 너무 고마워ㅜㅜㅜ!!
9개월 전
보리12
박상원 문동주 노시환 문현빈 이진영 정은원 있습니다🧡 이노랑 도윤이도 하고싶어요🥺 도윤이 마킹좀 내놔라 이글스야..
9개월 전
글쓴보리
와 짱많다 부러워ㅜㅜ!!!!!!!
9개월 전
보리12
유니폼 일단 여러개 있으면 뉴비들 데리고 야구장갈때 입덕시켜버리기 아주 좋아..🧡🧡 매우추천
9개월 전
글쓴보리
헐 그렇겠네 꿀팁 고마워 ㅜㅜ 안 그래도 외로웠는데 다 야구 입문시켜야겠다
9개월 전
보리13
난 이글스에 오래 있을것 같은 폼 좋은 선수
15년에 이태양 했었고
올해는 문현빈 했으 ㅋㅋ

9개월 전
글쓴보리
아니 나도 이번 시리즈 끝나고 문현빈도 하고 싶어졌어 진짜!!! 이거 우짜냐
9개월 전
보리14
나는 용돈 챙겨주고 싶은 선수들!! 유니폼 일정 수익 돌아가니까 이걸루 맛난 거라도 먹고 열심히 해라 느낌으로
9개월 전
글쓴보리
헐 유니폼 마킹 하면 그 선수한테 수익이 가??
9개월 전
보리14
몇퍼센트씩 주는 걸로 알고있어!
9개월 전
글쓴보리
와 진짜 몰랐다 알려줘서 고마워!!
9개월 전
보리15
나는 타자 정은원 투수 문동주 했는데 올해는 시환이 유니폼 파려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 그리고 시즌 끝나면 어센틱 유니폼이나 혹은 레플리카 할인하고 그러니까 그때까지 생각했다가 유니폼 사도 돼 유니폼 할인한다 그러면 여기있는 볼들이 알려주고 그래
9개월 전
보리16
이글스에서 꾸준히 잘 오래 뛸 것 같은 선수 ㅎㅎㅎ
9개월 전