모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기
승패 상관 없이 남은 경기 즐기자... 다들 아프지 말고 

이런 마음 가지고 보는 중인데 너네들은 어때...?🥺

갈맥1
나두..다치지말자는 기본으로 깔고 타자들 개인스탯 예쁘게 쌓자..기원하면서 봐..특히 전주누안춍...fa 더더더 갑으로 해야허니까...
9개월 전
갈맥2
진짜 나는 투수들 생각하면 타자들이 미워 죽겠는데 또 이종운 생각하면 타자들 미운 마음이 싹 사라짐ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 적당히 아다리 안맞는 야구 하면서 건강 챙기자.. 이런 마인드
9개월 전
갈맥3
나도... 다치지말자 아프지말자 무리하지말자 승패보다는 그냥 건강 딱 그거
9개월 전
갈맥4
일단 다치지말자와 퐈잘잡자 내년은 언제올까이런 생각
9개월 전
갈맥4
이종운 없었으면 그냥 화만 났을텐데 이종운때문에 승패도 상관없달까 아 근데 구드럼은 짜증나^^
9개월 전
갈맥5
다들 건강해라 경기는 최대한 지는 쪽으로…
이런 마인드
근데 초반에 점수 많이 뽑으면 어 오늘은 좀 이겨보든가 로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
갈맥6
져도 된다
다치지 말자
구김김 그만써

그리고 카메라 이종운 그만 잡아으아아아으아악!!!!!

9개월 전
갈맥7
나는.. .이종운 구드럼만없어도 예전처럼 즐겁게 욕하면서 달릴텐데...이생각...ㅠㅠㅋㅋ
9개월 전
갈맥8
실책만 하지마라...
9개월 전
갈맥9
구김김 올리면 죽는다 의 마음가짐이었는데 이젠 진구김이 되어버렸다
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 47 17:281255 0
롯데 자샵 낼부터 15퍼 할인하네...? 16 14:523304 0
롯데캠벨이 야구장 언제가냐고 계속 보챘대 ㅋㅋㅋㅋ10 07.10 21:523758 0
롯데 수도권 덕밍아웃 올려준대 🥰12 07.10 22:382189 2
롯데 우리도 붙여야할거 같은데11 07.10 21:353319 0
급상승 게시판 🔥