모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1749l
이 글은 11개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요

둥둥이1
석주 말소????? 내려갈 사람 있는거 나만 아냐
11개월 전
둥둥이2
나도 알걸? ㅎ
11개월 전
둥둥이2
석주 주영이를 바로 내리네…………
11개월 전
둥둥이3
말소시킬 사람은 따로 있는 것 같은데요...
11개월 전
둥둥이2
이름 가운데 우 들어가는 사람들이나 내리라고
11개월 전
둥둥이1
가운데 건도 내려가야될듯
11개월 전
둥둥이2
아 거기도 가셔야지
11개월 전
둥둥이1
진해수는 절대 안쓰겠다 이건가
11개월 전
둥둥이4
왜 내려가야될 셋은 안내려가고 엉뚱한 둘만 내려
11개월 전
둥둥이1
내말이....
11개월 전
둥둥이1
일단 동현 상규 화이팅 해보자
11개월 전
둥둥이2
둥둥이들아 진해수 염감한테 찍힌 거야…….?
11개월 전
둥둥이1
어제 퓨쳐스에서 홈런 맞아서 그런가 ㅜ
11개월 전
둥둥이1
쓰리런 맞았어..
11개월 전
둥둥이4
쓰리런이 대수인가…9회말에 4실점해서 역전패 당하게 만든 장본인도 1군에 붙어있는데…
11개월 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ...ㅎ
11개월 전
둥둥이1
ㄹㅇ ㅎㅎ
11개월 전
글쓴둥둥이
근데 그거 알지? 이것도 가끔 터진거임...ㅎ
11개월 전
둥둥이5
그분들이 안내려가고 왜 석주랑 주영이가 내려가지?
11개월 전
둥둥이6
양아들 내려라
11개월 전
둥둥이7
아니 그분들은 뭔 1군에 자리 맡아두셨어요? 실력이 2군이면 알아서 2군을 가라!!
11개월 전
둥둥이8
내릴 사람은 안내리고 주영이랑 석주를 ㅎ
11개월 전
둥둥이9
에휴 진짜 개짜증나네
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 이젠 말하기도 지친 혈막 고정 라인업 ♥️ | 2408.. 1673 08.22 17:518900 0
LG/장터둥둥이들 빽다방 음료 좋아하지?! 그치?! 맞지?!37 08.22 17:541342 0
LG 이거뭐야??????13 08.22 14:282736 0
LG혼자 직관 가본 둥둥이들 있어?18 08.22 17:33597 0
LG/정보/소식 ❤️240822 라인업 & 등말소🖤 9 08.22 16:45704 0
급상승 게시판 🔥