모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1749l
이 글은 1년 전 (2023/9/10) 게시물이에요

둥둥이1
석주 말소????? 내려갈 사람 있는거 나만 아냐
1년 전
둥둥이2
나도 알걸? ㅎ
1년 전
둥둥이2
석주 주영이를 바로 내리네…………
1년 전
둥둥이3
말소시킬 사람은 따로 있는 것 같은데요...
1년 전
둥둥이2
이름 가운데 우 들어가는 사람들이나 내리라고
1년 전
둥둥이1
가운데 건도 내려가야될듯
1년 전
둥둥이2
아 거기도 가셔야지
1년 전
둥둥이1
진해수는 절대 안쓰겠다 이건가
1년 전
둥둥이4
왜 내려가야될 셋은 안내려가고 엉뚱한 둘만 내려
1년 전
둥둥이1
내말이....
1년 전
둥둥이1
일단 동현 상규 화이팅 해보자
1년 전
둥둥이2
둥둥이들아 진해수 염감한테 찍힌 거야…….?
1년 전
둥둥이1
어제 퓨쳐스에서 홈런 맞아서 그런가 ㅜ
1년 전
둥둥이1
쓰리런 맞았어..
1년 전
둥둥이4
쓰리런이 대수인가…9회말에 4실점해서 역전패 당하게 만든 장본인도 1군에 붙어있는데…
1년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ...ㅎ
1년 전
둥둥이1
ㄹㅇ ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥둥이
근데 그거 알지? 이것도 가끔 터진거임...ㅎ
1년 전
둥둥이5
그분들이 안내려가고 왜 석주랑 주영이가 내려가지?
1년 전
둥둥이6
양아들 내려라
1년 전
둥둥이7
아니 그분들은 뭔 1군에 자리 맡아두셨어요? 실력이 2군이면 알아서 2군을 가라!!
1년 전
둥둥이8
내릴 사람은 안내리고 주영이랑 석주를 ㅎ
1년 전
둥둥이9
에휴 진짜 개짜증나네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/장터🎁 내기트윈스 오늘 승리하면 선물 드려요 🎁 29 10:40928 0
LG 아 최동환 본인 요청이야15 10.07 14:155098 0
LG가을야구 직관다녀온 둥이들아ㅏㅏㅏ8 12:02449 0
LG어 동동이...6 10.07 14:041566 0
LG내일 만루홈런 칠 사람6 10.07 22:42890 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..