공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/10) 게시물이에요
생기는 족족 스펙업도 아닌 코디템으로 바로 써....... 예뻐보이는게 너무 많아서 ㅠㅠㅜㅜ 이거 어떻게 막을까.. 헤쿠같은거 사서 템으로 바꿔놓을까

용사1
아예 안 들어가는 유니온 캐릭에다가 메소 박아놓기
1년 전
글쓴용사
오!!! 좋다 이거.. 진짜 생기면 바로바로 저금해둬야지ㅋㅋㅋ고마워
1년 전
용사2
나도 궁금쓰.... 코디템 안사고 어케 버티지..
1년 전
글쓴용사
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루라도 쌀 때 사야돼 하면서 자꾸 구매누름
1년 전
용사3
ㅋㅋㅋ내 얘긴가ㅠㅜ 방금도 냅따 구매 갈기고 옴
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어나올 수 없는 구매의 늪...
1년 전
용사3
그래두 커디하면 재밋으닉가..ㅎㅎ 이맛에 메이플 하는거디~~!
1년 전
글쓴용사
아 인정~~~ 역시 메이플은 코디겜이지
1년 전
용사4
일단 인벤에 두는 것보단 창고에 두는 게 낫지만 어느 정도 모인 상태에서 갈망템 생기면 창고에 있는 돈 통째로 갖다 씀ㅋㅋㅋㅋ 내가 그래… 아예 다른 캐에 옮겨두는 게 나을 것 같음 안 보이게
1년 전
글쓴용사
아 나인줄ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 모아도 모은 게 아냐... 진짜 유니온캐에 넣어놓고 잊어야겠다.....ㅋㅋㅋ
1년 전
용사4
화이팅… 난 이미 글렀어 이상 최근에 코디에 60억 태우고 또 코디템 사기 위해 30억 다 모아가는 사람의 의견이었습니다
1년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 행복하다면 ok다..!!!
1년 전
용사5
한 80억정도 눈감고 모았다가보면 나중에 코디템에 돈쓰는거 아까워지더라 내가 어캐모았는데 ㅠㅠ 이러면서 막... 5억만 사라져도 뼈가 시린느낌이여
1년 전
글쓴용사
와 난 손 안대고 메소 그만큼 쌓아둬본 적이 없다.....!!!! 대단하다 용..
결심했다,, 나도 80억만 모아보잔 마음으로 오늘부터 진짜 독하게 맘먹고 저금해보겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵게 모아보고 나면 확실히 쓰기가 아까울 것 같아

1년 전
용사6
이건 코디템 어느정도 다 사야 ㅠㅠ 저금이 가능해짐.. 갈망템 다 사고나니까 돈 저금되어서 스펙업하는 중..
1년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 발상의 전환이다 다 사서 사고싶은 템을 없애버리는... 좀 솔깃한데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
진짜얔ㅋㅋㅋ 마지막갈망템 너무 비싸서 미루고 있다가 해방 하고 무기 팔고 바로 산 뒤로 이제 옥션 검색 잘 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
스펙업도 휴메때 밀린 코디템 반절 이상은 사고 나서 천천히 시작했음
1년 전
용사7
어 ㅇㄱㅁㄷ 진짜
1년 전
용사7
난 메소 창고에 넣어놔
예를 들어 179,638,800메소 이렇게 있으면
179,600,000만 창고에 넣어놓고
38,800메소만 들고 있어 ㅋㅋㅋ 거지처럼
그럼 창고에 메소 쌓이는 게 눈에 확 보여서 메소 모으는 즐거움도 생긴다
내가 하루에 얼마 벌었나 확인하면서 만족감도 들구

1년 전
용사8
조각으로 들고있어! 나 지금 6차강화하느라 허리 휘는중..
1년 전
용사9
윗댓에 어느정도 사야 저금도가능하다는거 나도 공감.. 아닌사람도 있기야 하겠지만 나같은사람은.. 그래도사고싶던건 사고나서야 돈 모여도 안쓰더라
11개월 전
용사10
나 몇년째 그러는중인데ㅠㅠ 앵간치 사더라도 신규 코디템은 계속 나오는데다가 사고싶은건 계속 생겨서 사도사도 끝없음.. 작정하고 모을거면 생기는 족족 죄다 메포로 바꿔놓거나 물통으로 바꿔서 통장에 넣어두던가 해야댐.. 창고는 난 솔직히 계속 꺼내써서 효과 별로 없었음
11개월 전
용사11
난 창고에 박아둠 은근 창고를 잘 안보더라구
11개월 전
용사12
창고 넣어두면 진짜 안쓴다!!! 나 그렇게 소비줄이는중
11개월 전