모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 597l
이 글은 1년 전 (2023/9/11) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ

덕톡도 괜찮고 지문 느리지만... 이 시간이면 매우 짧겠지만... 댓망도 ㄱㅊ!

덕톡하면 최애캐로 같이 연성도 해보고 머... 그러는거지

장르 배큐주술오도방구

글쓴닝겐
아무나 와랏 GL 말고 다 잘먹음
1년 전
글쓴닝겐
헉 두근
1년 전
닝겐1
덕톡이 뭔지 물어봐도 돼??
1년 전
글쓴닝겐
덕질 토크!
1년 전
닝겐2
헉 나 하고 싶어! 나 배 아프니까 화장실만 갔다오고 덕톡하자구...!
1년 전
글쓴닝겐
조아!!!!!!!천천히 다녀와 기다릴게!!!!!!!
1년 전
닝겐1
흠 뭐부터 얘기할까 마침 심심했는데
1년 전
닝겐3
어ㅏ
1년 전
닝겐3
덕톡해
1년 전
글쓴닝겐
갹~~~~~~
1년 전
글쓴닝겐
흠... 장르부터? 세 개 중에 뭐뭐 알아?
1년 전
닝겐3
나도 할래
1년 전
글쓴닝겐
💞💞💞 어솨라
1년 전
닝겐1
난 세개 다 완전 사랑해 그중에서 특히 오도방구랑 하이큐 ㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴닝겐
학 좋지!!!!!!
1년 전
닝겐2
지가 왓슈 지는 주술과 하이큐 엄청 좋아함다!!!!
1년 전
닝겐4
저도요!
1년 전
글쓴닝겐
걁~@!~!~!!!!
1년 전
닝겐5
오도방구와 하이큐 슬쩍 합류
1년 전
글쓴닝겐
이어ㅔ이이!!!!!
1년 전
닝겐5
부아아앙 🏍 (냅다 바이크로 대답하기)
1년 전
글쓴닝겐
뮈뭐지 생각뵤다 사람이 많군... 오히려 좋아
1년 전
닝겐2
덕톡 그거슨 사랑이란 말이야~~
1년 전
닝겐2
아 오도방구가 오토바이였구나 그럼 지는 셋다 좋아혀요
1년 전
글쓴닝겐
이게맞다~~~
1년 전
닝겐1
각 장르마다 최애가 누구야?
1년 전
닝겐3
부왕부왕 다시 등장
1년 전
닝겐2
배큐는 칵얌!
1년 전
닝겐3
난 돌림판이야 완전
1년 전
글쓴닝겐
사실 이게 맞다....ㅎ
1년 전
닝겐3
요즘은 시라부가 좋아졌어
1년 전
글쓴닝겐
오토바이 하이타니쿄 배큐 김니로 주술 토게쨘~
1년 전
닝겐5
나도 매일 다른 남자를 사랑해
1년 전
닝겐3
우리의 심장은 여러 개라구
1년 전
닝겐5
이게맞다.
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 같은 마음이라구 5252
1년 전
닝겐2
딱 하나만 골라야 한다면 어린 교주님과 은발 총장님을 사랑합니다...
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
근데 솔직히 하이큐는 어쩔 수 없음
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
닝겐1
어린 교주가 누구지?? 이자나는 알겠는데
1년 전
닝겐1
…타이쥬?
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ
1년 전
닝겐2
고전 게토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
고멘 타이쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앗다 예ㅣ이
1년 전
닝겐2
만두머리 시절 교주라고 했어야 했나
1년 전
닝겐1
타이쥬가 어린..? 이러고 있었네
1년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이쥬... 어린... 교주라 할 수 있어요?
1년 전
글쓴닝겐
아 뭐 비슷한 종교라구ㅋㅋ
1년 전
닝겐1
난 고전시절 고죠 좋아해 성인된 모습은 별로였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
난 최애 뽑자면 사쿠사 옷코츠 산즈
1년 전
닝겐2
고전 고죠 진짜 애가 도련님 티 팍팍나지 완전 귀여워 농구공에 볼살 찌부된 거 ㄹㅇ 인생짤
1년 전
글쓴닝겐
하 뭔지알지
1년 전
닝겐1
좀 틱틱거리는 애들이 좋음 ㅎ
1년 전
글쓴닝겐
공통점 생각하고 있었는데 그거였군
1년 전
닝겐1
그래서 난 란보다 린도 좋아해 ㅎㅎㅎ 보통 란이 인기 많던데 린도 너무 귀여움 하‘남’자같고
1년 전
글쓴닝겐
헐 나도!!!!!!!!!!! 린도 너무 커여움........... 하 진심
1년 전
닝겐2
틱틱거리는 애가 스며들면 다정하다는 게 너무 맛나다는 거에요
1년 전
닝겐2
사시스 청춘 계속됐다면 고죠 성인됐어도 선구리 끼고 애같았을까 난 매번 고것을 생각혀..☆
1년 전
글쓴닝겐
하....ㅠ 사시스 진짜......... 어떻게 그걸 망칠 생각을 해 게게ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐2
게게ㅠㅠㅠㅠ 사시스 일상편 더 주고 가... 할거면 제대로 뇌절해서 내 통장을 뽑아먹고 가란 말임...
1년 전
글쓴닝겐
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
1년 전
닝겐1
여기서 근데 드림 얘기해도 되나? 드림 안달아서 안되려나
1년 전
닝겐2
오읭 달려있어 익인쓰!
1년 전
닝겐1
죄송쓰 ㅎㅎ
1년 전
글쓴닝겐
까캄ㅇ짝아 확인하고왔잖아!!!!!!!!
1년 전
닝겐1
><
1년 전
닝겐1
아니 난 그 산즈드림이 너무 좋은데 이걸 말할데가 없었다
1년 전
닝겐2
너닝나닝..? 산즈 드림 그것은 레전드여
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 헐레벌떡 온 거 개웃기다
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ ㄲ ㄲ ㅋㅋㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅡㅠ 웃어?
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고멘고멘!
1년 전
닝겐1
산즈 드림 말투 “…밥은 먹었냐? 왤케 빌빌대?” 이런 말투가 너무 좋아 설렘
1년 전
닝겐2
약간 다정틱틱은 린도인데 틱틱다정은 산즈인거 국룰이라고...... 개맛나요
1년 전
글쓴닝겐
헐 미침🤦🤦 이거네
1년 전
닝겐2
까칠하고 살벌한 약쟁이가 순애를 하면 그렇게나 맛잇답니다...
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 단어 진짜 안어울리는데 맛있다
1년 전
닝겐1
나 진짜 산즈 드림 너무많이 먹어서 거의 산즈야
1년 전
글쓴닝겐
빙의 가보자고
1년 전
닝겐2
[특보] 닝1 순도 100퍼 산즈 노려.......... "드림만 팠다"
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 알았지
1년 전
닝겐1
하이큐는 철벽인 애들 부수는거 좋아함 ㅎㅎ 시라부나 사쿠사같이
1년 전
글쓴닝겐

1년 전
닝겐2
크으으으으
1년 전
닝겐2
그게 또 묘미지
1년 전
닝겐2
그 철벽이 나에게만 다정해? 나만 좀 특별하게 봐줘?
1년 전
닝겐2
거기서부터 오타쿠는 기절하는 거시에요
1년 전
닝겐1
시라부가 진짜 드림적으로 맛나 “라부야 우리 같이 밥 먹자!” “그렇게 부르지마.” “웅 라부야 근데 너 소세지 안먹어?” “하아..” 이런느낌
1년 전
닝겐2
저 하아 해주고 같이 해줘야함
1년 전
닝겐1
이게 반복되면 스며드는거지 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
힐감이나 아카아시 같은 애들은 호감 없으면 대시해도 진짜 철벽일거같은데 또 그런 애들이 찐사 도ㅔㅆ을때가 진국인거라고....
1년 전
닝겐2
크으....... 자기 마음에 맞는 여자한테만 들이대는 그것이 엄청난 순애라고
1년 전
닝겐1
ㄹㅇ 자기가 좋아해야할듯
1년 전
닝겐2
뭔가 주장즈 다 그럴 것 같아
1년 전
닝겐2
책임감 워낙 강해서 자기가 맘도 없는데 여지 안 줄듯
1년 전
닝겐2
근데 뭔가 오이카와만은 달라보여
1년 전
닝겐2
공식이 준 여친이 헤어지자 했는데 이유를 모르는 남자라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
잠깐 오이카와.. 하고 생각했지만 현실적으로 따지면 그럴수있겠다
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ악
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 생각했냑ㅎ
1년 전
닝겐1
오이카와는 전부한테 다정한데 유달리 좋아하는 애한테 더 다정할듯 그래서 티가 잘 안나… 마음고생하는
1년 전
글쓴닝겐
오이카와 밴츠는 드림적 허용인 것...
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배구공 한정 벤츠긴 해
1년 전
닝겐2
닝 마음 고생하게 하는 납븐남자 근데 얼굴만 보면 용서돼서 더 나쁜
1년 전
닝겐2
그렇게 치면 칵얌도 그런가 배구공 집착광공인디
1년 전
닝겐2
0살때부터 놓아주지 않았서
1년 전
글쓴닝겐
하 치사하게 얼굴공격이냐? 참나이러면결혼밖에못하잖아
1년 전
닝겐1
난 카게야마가 연애를 하는게 상상이 안감
1년 전
닝겐2
그런 남자가 연애를 하게 되면 변하는 게 맛도리 아니야 흐흐
1년 전
글쓴닝겐
칵얌 우직지마급으로 눈치없는데 오이카와랑 동시에 같은 사람 좋아하면 눈치 없는걸로 오이캉 벙찌게할거같은
1년 전
글쓴닝겐
약간 오이카와 칵얌이 맨날 눈치없게 닝이랑 본인 사이에 낀하고 생각했는데 어느날 둘만 있을때 오이카와상도 제가 닝(선배) 좋아하는 거 아시잖아요. 뭐 이런식으로.. 아 모르겟다
1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐1
근데 엮어서 드림 먹으면 맛있는 애들이 있긴 해
1년 전
닝겐2
우시지마 오이카와 카게야마 셋이서 한 여자 좋아해라 이런거
1년 전
닝겐2
선생님이 여기 계셨네 다들
1년 전
닝겐1
이와쨩 오이카와 / 후타쿠치 시라부 / 아츠무 오사무 이런식 ㅎㅎ
1년 전
닝겐2
세가완삼이라는 말이 괜히 있겠어 히히히히
1년 전
닝겐1
아츠무 오사무가 진짜 맛도리 형제사이 낑기기
1년 전
글쓴닝겐
하미침🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
1년 전
닝겐2
그냥 일처다부제 가자 누굴 고르냐
1년 전
글쓴닝겐
사사실 난 닝 빼고 후타시라후타도...크흠
1년 전
닝겐2
오ㅎ 쓰닝 맛잘알인데ㅎ
1년 전
닝겐2
공주끼리 붙어서 노는 거 짱이야
1년 전
글쓴닝겐
크흠ㅁ크킇므므쿨럭ㄲㅎㅋ구흠
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 뭐냐 그그... 연애하다가 가스라이팅 당할 것 같지만 이자나 드림 너무 좋아
1년 전
닝겐2
카쿠쵸 소꿉친구로 이자나 만났다가 인생 저당잡혔으면 좋것어
1년 전
글쓴닝겐
헐? 돈다
1년 전
닝겐1
나도 멘헤라 개좋아해서 카즈토라드림 좋아함
1년 전
글쓴닝겐
망사22
1년 전
글쓴닝겐
이자나 백퍼 망한사랑 할 재질...
1년 전
닝겐2
겨울이 어울리는 그 남자... 사랑이 처음이라 지도 사랑인줄 모르고 그냥 소유하려 했다가 상대가 망가진 후에야 깨닫고 멍한 얼굴로 닝 내려다봐줘라
1년 전
닝겐1
맨날 어디가? 너도 날 버리는거야? 이러는 애들
1년 전
닝겐1
난 너가 없으면 안돼 너 없어지면 죽어버릴거야 이런식으로… 뭔지 알지
1년 전
글쓴닝겐
둘 다 닝이 쎄한 거 느끼고 안만나주면 안전고리 걸린 문 사이로 손 넣고 안전고리 덜그럭거리면 "닝, 왜그래? 문좀 열어주라" 이럴거같음ㄷㄷ
1년 전
닝겐2
어우
1년 전
닝겐2
무서운데 맛있다
1년 전
닝겐2
닝 입장에서는 ㄹㅇ 잘못 걸린건데 걔들 입장에서는 지를 버리는 거라고 생각해서 더 빡칠수도
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ※드림적 허용※..
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 허용이 맛있는거지 희희ㅣ
1년 전
닝겐2
이상하게 카즈토라는 칼이 어울리고 이자나는 총이 어울려... 왤까 그거 들고 협박해줘(?) 미안 이런 여자라
1년 전
글쓴닝겐
와 와 와 사랑해 아니 안사랑 아니 사랑하긴 하는데 ㄱ흉기ㄴ치우면 더 사랑할거같음
1년 전
글쓴닝겐
하 자꾸 랙걸려서 채팅 멈추고 그래갖고 좀 느린데 이해부탁.. 갹 정신체리
1년 전
닝겐2
인티 아프지 말오라 내 인티도 좀 그래
1년 전
글쓴닝겐
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ.. 저녁에 특히 심해지는 듯.. 그냥 저녁에 주로 들어와서 그런가 암튼
1년 전
닝겐2
망한 사랑 나온김에 각 장르별로 누가 젤 망사 어울릴 것 같아?
1년 전
닝겐1
음… 난 오도방구는 란
1년 전
닝겐2
난 마이키
1년 전
글쓴닝겐
주술은... 유타? 오토바이는 진짜 와 마이키 찰떡
1년 전
닝겐2
주술이면 비술사 닝과 교주 게토 엮고 싶다 엮이기 전에 죽을 것 같지만
1년 전
글쓴닝겐
앝.. 슬픈데 맛있는데 무서운데 보고싶은데 재밌는데 진짜 망사 잘어울린다
1년 전
닝겐2
끝도 해피가 아니라 새드 이런 게 어울릴 것 같지 않아......? 사랑을 사랑이라고 생각 안하고 혐오라고 생각해서 박박 우기는 게토 주세요
1년 전
닝겐2
하 다들 왤케 맛잘알인거야.......? 선생님들 최곱니다
1년 전
글쓴닝겐
닝은 미다스면서 머선소릴
1년 전
닝겐1
란은 내 이미지 속에서 한달에 여자 셋을 갈아끼울 것 같기 때문에… 진짜 좋아하는 여자 생겨서 똑같은거 겪게 하고싶음
1년 전
닝겐1
사실 범천이 다 망사로 드림 먹기 완전가능이라서
1년 전
닝겐2
크으 범천 제발 뇌절해
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
글쓴닝겐
음... 근데 진짜 망사 안 어울리는 캐는 나나미라고 생각함..나나미는 뭔가... 처음부터 닝.이 나나밍 싫어하거나 아님 엄청 큰 오해가 있거나 또는 주변 상황이 진짜진짜진짜 극한이어야만 가능할듯
1년 전
닝겐2
ㄹㅇㄹㅇ 약간 극한의 망사보다 주술사와 일반인의 입장차이...? 이런 느낌의 망사라면 몰라도 한쪽이 너무 혐오하거나 그러는 관계는 너무 쓸모없고 무개념 닝 아니면 불가능할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
범천 허위매물인게 날 미치게한다.... 친구가 범천으로 영업했ㄴ느데...... 사기꾼이었음.......
1년 전
닝겐2
사기꾼....... 이엇네....
1년 전
닝겐1
아니면 자기 언제 죽을지 모르니까 심하게 내친다거나?
1년 전
글쓴닝겐
헐 이거네 주술사로서 활동하니까 본인 언제 죽을지 모르고 그래서 일반인 닝(주술사여도) 더 밀어내고 가까워지려고 하면 밀어내고.....
1년 전
닝겐1
그런데 결국 닝이 주령한테ㅜ당해서 시신으로 다시 본다던가…
1년 전
글쓴닝겐
??????? 광광 울다...........냅다 울다................ 도랏나봐 개슬퍼 근데 맛있다 하.....
1년 전
닝겐1
산즈 사랑하는 닝이 스파이라고 오해받아서 마이키 명령으로 닝 쏠수밖에 없는 상황
1년 전
글쓴닝겐

1년 전
글쓴닝겐
근데 진짜 스파이여도 좋고 아니여도 좋음
1년 전
닝겐2
아니면 산즈 그날 약 한무더기 먹는날
1년 전
닝겐2
그 산즈 연인닝 머리 좋아서 일부러 산즈에게 평생 기억될 수밖에 없는 말하고 죽는 거 보고십다
1년 전
닝겐2
약간 트라우마처럼
1년 전
닝겐1
환영으로 약만 먹으면 자꾸 나타나는데 사랑인지도 몰라서 괴로워만 할 것 같음
1년 전
닝겐1
산즈는 사랑이 제일 안어울리지만 제일 어울려
1년 전
글쓴닝겐
와 🤦
1년 전
글쓴닝겐
환영 찐이다
1년 전
닝겐2
이게 바로 그 유명한 정병사랑인가...... 개맛도리야
1년 전
글쓴닝겐
그러다 이제 약 먹고 밖에 나온 어느날 닝이랑 비슷한 사람 보고 냅다 데려와서 감금하고 그럴거같음
1년 전
닝겐1
란 산즈 사이에 낀 드림 개맛잇음!
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㄹㅇㄹㅇ 기짱쎄/유리멘탈인데 그게 맛있는거라고~~~
1년 전
닝겐1
산즈가 좋아하는 닝 란을 좋아하는 닝 이렇게
1년 전
닝겐2
닝이 죽었다는 사실을 안 믿고 날 두고 가버렸다 배신했다 하고 평생 원망하는 정병 사랑 엔딩이 떠오름
1년 전
닝겐2
약 너무 먹어서 현실과 과거를 혼동하고 그런거
1년 전
글쓴닝겐
와 미쳤나봐.... 막 너때문에 내가 널 죽였잖아 다 너때문이야 너때문에 내가 이런식으로 막.......
1년 전
닝겐2
마음 한편으로는 이미 죽었다는 걸 아는데 현실부정하는 것처럼 아니라고 되새기는 그런거ㅠㅠㅠㅠ 가끔 현실을 깨달아도 자기 잘못이 아니라고 닝 유골 끌어안고 중얼거린다거나... 그런ㅠ
1년 전
글쓴닝겐
와 와 와 막줄 찐..... 그 말 중얼거리면서 눈은 텅 비어있고.... 다크서클 광광 있어야만
1년 전
닝겐1
하,, 천축과 범천이 너무 좋다
1년 전
닝겐1
천축은 갈곳 없는 애들을 모아서 가족이 되어준게 너무 좋고… 서사가 찐함
1년 전
글쓴닝겐
천축 하니까 좀 슬퍼지는데 진짜 도리벤 본 닝이 천축편으로 빙의해서 우리 애기고영희들 구하는 드림 먹고싶다.... 대리만족이라도.....ㅠ
1년 전
닝겐2
천축 애들 명예 보모하고 싶다고
1년 전
닝겐2
대학생인데 천축 애들 밥해주러 가끔 아지트가는닝
1년 전
닝겐2
이런 거 먹고 살겠냐?! 하고 가정식세트로 만들어주고 소식하는 이자나에게 할머니가 만들어주는 음식마냥 꽉찬 공기밥 두그릇씩 주어야만함
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥주러로 읽고 진짜 고양이취급인줄
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 고양이같긴해...^^ 잘못하면 닝을 죽일 수 있는 고양이..
1년 전
글쓴닝겐
호랭이도 고양이과긴 하지..?^^
1년 전
닝겐2
아님 정신과의사 닝이 어쩌다 보니까 도리벤에 트립해서 애들 정신상담해주는 거 보고싶어
1년 전
글쓴닝겐
헐 조타 애들 닝 말하는 거 들으면서 왠지 빠지는 기분 들고... 다 듣고나서 뭔가 후련해지고 막 기분 좋아지고 그래서 집착하면 좋겠다
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 치료가 하나도 안됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착하고 막... 이자나 이제는 독기 빠져서 칼로 위협은 안해도 가스라이팅은 간간이 하는
1년 전
닝겐2
그래그래 우리 어린이는 또 왜 친구를 때렸을까. 전치 3주라니 그럴만 한 이유가 있었을 거야 그걸 얘기해봐 무슨 일이니.... 애들 보호자마냥 갱생시키려 애쓰는 거
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱생시키려는자 vs 갱생은모르겠고닝은내꺼임
1년 전
닝겐2
뭐래 나는 내꺼임 하고 받아치는 겁나 쿨한 닝 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
개좋아
1년 전
닝겐2
나는 일과 결혼햇다... 너는 네거고 아닌 내거다... 하다가 눈 떠보니까 서로 눈맞아있어서 이런 애기를 데리고 내가! 하고 충격받고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
역키잡 노리는 천축 애들 vs 뭐든 회피하는 닝
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앝 누구랑 비벼도 맛있는 조합이다
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닝은 어떤 닝을 최애랑 엮고 싶어??
1년 전
글쓴닝겐
오도방구면 최애가 란린도니까..... 기짱쎄...?인데 귀여운. 란이랑 비벼도 또이또이한 멘탈캐!
1년 전
닝겐2
난 이자나나 카즈토라면 햇살캐! 마이키면 누나같은 책임감 넘치는 애,,
1년 전
글쓴닝겐
헉 누나같은 든든함.. 조타
1년 전
닝겐2
약간 신이치로같은 타입의 연상닝!
1년 전
글쓴닝겐
와 집착 쩔겠다.... 아니 근데 뭔가 나 집착을 집착하는 집착광공된느낌ㅁ...큼
1년 전
닝겐2
쓰닝... 나도 집착을 사랑하는 뇨자야... 걔네는 사랑이 소유여야해....... 양키들은 그래야만혀....
1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ 상견례 프리빠꾸상 양키들.....

1년 전
글쓴닝겐
마이키:물리적 보호 / 닝:심리적 보호
1년 전
닝겐2
와 대박 이 조합 짱이야
1년 전
글쓴닝겐
주술 최애는 토겐데 토게 아닌척 장꾸라 비슷하게 무표정으로 장난 잘 받아주는 닝 조타
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 노바라 치마 훔쳐입었을 때 닝이 전달해준 거면 좋겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
아 무표정이구만
1년 전
닝겐2
무표정하게 치마 쌔비는 건 이상한갘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲ ㄲ 주변 힐끔거리면서 치마 근처로 가서 쓱, 엄청 빠르게 집어서 등 뒤로 숨기고 뛸ㄹ거같은
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 노바라가 너 대체 어떻게 내 치마 쌔빈거냐고 화내는거 닝이 보면 어떡햌ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토게 오카카.. 하면서 닝 슬쩍 처다봄
1년 전
닝겐2
닝 그때 포커페이스로 어깨 으쓱하지만 속으로는 똥줄타는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 노바라 고개 획!! 돌려서 닝쪽 쳐다보면 분명 쳐다보고있진 않은데 움찔했음. 와 대박수상해- 저자식(닝)이 범인이구만. 하는 노바라
1년 전
글쓴닝겐
흠 닝밖에 안 남은건가? 오히려좋아
1년 전
닝겐2
원래 덕톡은 하다보면 일원이 느는 것이니까...☆ 그때까진 우리끼리 오붓하게 놀면 되는 것이여 흐흐
1년 전
글쓴닝겐
흐흐... 각오해라 배 터지게 자급자족 해보자고
1년 전
닝겐2
크으 조타조타 그럼 주술로 고전 사시스 세가완삼은 어때
1년 전
닝겐2
고전 고죠 아직 도련님이라 거절을 당해본적 없는데 지가 좋아하는 여자애한테 차여서 벙쪄라...
1년 전
글쓴닝겐
학 고전고죠 진짜 지킬 건 없고 지켜지기만 하는 포지션인데 그런 본인 거절한 닝....? 전상전하 유아독존 이 무적 고죠사토루를...?! 이럼
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무적 고죠사토루 이거 ㄹㅇ 고죠다
1년 전
닝겐2
언제 죽을지 모르는 주술사랑 몬 사귄다고 말은 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 게토군 같은 타입이 좋더라^^ 했다가 에? 2차로 벙찐 고죠
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행복하다 옆에 게토도 있었으면 에, 나? ..음. 고마워 이러면서 충격받은 고죠 쓱 훑고 눈 마주치면서 웃어줌
1년 전
닝겐2
고죠 자존심 완전 꺾여서 스구루 아까 왜 웃은 거야 나 까인 게 그렇게 좋았어 투닥거리는데 게토가 사온 아이스크림 까먹으면서 투덜거리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
나 씻고왔더
1년 전
글쓴닝겐
이예ㅣ이ㅣ~~!!~!!!
1년 전
닝겐2
오소와!!!
1년 전
닝겐1
고전 얘기중이군 🤤
1년 전
글쓴닝겐
여름이었다..........
1년 전
닝겐2
차여본 게 처음이라 좋아하는 마음보다 감히 나를 차? 이 나를? 나 고죠 사토루인데?? 삐진 마음이 더 커서 닝이랑 같이 임무 배정받으면 시룬데 나 안할건데? 저런 약한 녀석 배려해주면서 임무뛰기 시룬데~ 했다가 기어코 닝 울려라
1년 전
닝겐1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 초딩이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
결국 좋아하는거 인정하면서 눈물 뚝뚝 흘려라
1년 전
글쓴닝겐
와 와 ㄹㅇ
1년 전
닝겐2
정작 울면 지가 더 덩황해서 어.....? 얼어붙고 쇼코가 아오 저 쓰레기 하면서 달래주는 거 생각했는데 닝들 드림박사규나
1년 전
닝겐1
내가 어떻게 하면 좋아지는데.. 이런거 보고싶당 닝이 음… 자기자신을 덜 사랑해봐! 해서 닝 앞에서만 기 죽는 고져
1년 전
닝겐2
이미 나를 너무 많이 사랑해서 그거 어떻게 하는 건데... 하루죙일 머릿속에 생각할 고죠 근데 앞에서는 치... 내가 이런거까지 해야해?? 하면서 내외하겟디
1년 전
글쓴닝겐
사실 고죠랑 자낮 닝도 좋아함...ㅎ 근데 이제 자낮 아닌척하는. 닝은 본인 약하고 곧 죽을지도 모르는데 이렇게 멋지고 쎈 애가 본인 좋아한다니까 ㅁ뭔가 착오(?)가 있는 거겠지 이러고 대충 둘러대면서 거절하고... 피하고....... 그러다 위에 닝처럼 닝 본인 약한거 신경쓰고 있었어서 울고...... 고죠도 울고........... 나도 울고............
1년 전
글쓴닝겐
여기서 화해 못하면 히스테릭 받아주는 이지치씨도 울음
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이지치씨 너무 고된 사회생활인데.. 닝 자기는 고삼가 며느리 돼서 가문 사람들 봉양할 생각 없다는 식으로 둘러대다가 고죠가 담날에 바로 나 당주야 이제 그러니까 너 봉양 안해도 돼 그 할아범들 신경쓰지마ㅇㅇ 해서 2차로 벙쪄죠...
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
하 먹을거 너무많다 닝들 사랑해 움쫙
1년 전
닝겐2
나야말루...☆
1년 전
글쓴닝겐
나는 사시스에선 쇼코랑 친해지면 다 먹을수있다고 본다
1년 전
닝겐2
ㄹㅇ 몇없는 여학생들끼리 같은 방 룸메이트까지 해라... 도란도란 얘기 나누라고...
1년 전
글쓴닝겐
맞네 2학년? 맞나 암튼 여자 쇼고 한 명일거니까... 닝 들어오면 친해져줘라ㅠ
1년 전
글쓴닝겐
쇼코 진입장벽 높아보여서... 그런가...? 안친해도 뭐 말 걸면 받아줄거 같긴 한데 어느날 장난치는 거 찰지게 받아주고 그러다 말 트고 그럼서 친해지면 나머지 둘도 스며드는 건 시간문제일거같음
1년 전
글쓴닝겐
와 실댓 안돼서 닝들 다 떠난줄... 힝
1년 전
글쓴닝겐
특) 근데 혼자 떠들고있던 거 맞음
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 닝
1년 전
글쓴닝겐
헉?! 그건 결혼하자는 거지? 좋아💍
1년 전
글쓴닝겐
와 뭔데 벌써 2페이지
1년 전
닝겐2
나 지금 밖에 불난 거 같아서 좀 확인하던 중이엇서
1년 전
닝겐2
탄내가 집에 다 들어참ㅠㅡㅠ... 문도 못 열어 밖에서 나는 냄새라
1년 전
닝겐1
?????
1년 전
글쓴닝겐
헉??????
1년 전
글쓴닝겐
ㅁ뮈ㅓ야 대피해야되는거아냐???..
1년 전
닝겐2
아냐아냐 나 해외야
1년 전
닝겐2
도로에 연기로 가득 찼길래 너무 놀라서 호다닥 문 닫음
1년 전
글쓴닝겐
잉 ㄴㅇㄱ
1년 전
글쓴닝겐
그럼 단독주택인가..?
1년 전
글쓴닝겐
닝 죽지마..
1년 전
닝겐1
괜찮은거 맞어??
1년 전
글쓴닝겐
막 공포영화들 보면 이런걸로 시작하던데... 지구 멸망하는 거 아니지.....?
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 살아이서 걱정마
1년 전
닝겐2
근데 이상하네 지금 10분째 바깥 신호등이 안 바뀌고 그대로여
1년 전
닝겐2
계속 모든 불이 다 빨간불인디 뭐지...
1년 전
글쓴닝겐
???? ㄴ낸무서워
1년 전
닝겐1
ㄹㅇ 무섭다
1년 전
글쓴닝겐
내일 아침에 좀비세상 돼있으면 나 운다
1년 전
닝겐1
아니 닝 지금 나 짖짜 무서운데…
1년 전
글쓴닝겐
와 갑자기 소름돋앗어 진짜 와 진짜
1년 전
닝겐1
실시간 검색어 1위 감염병 좀비 이런거 생각나
1년 전
글쓴닝겐
아니 닝2 말하는게 진짜... 아니 막 좀비영화 도입부에 친구들이랑 톡하는 2차감염자같다구요...
1년 전
글쓴닝겐
곧 죽는 거 아니지....? 닝 살아서 연성해줘야돼............?
1년 전
글쓴닝겐
하 오늘 잠 못잔다 제발
1년 전
닝겐1
별일 없어야할텐데 괜찮은거겠지 확인하러 갔나부다
1년 전
글쓴닝겐
와 심장뜀 어캄 왁왁
1년 전
닝겐2
확인하고 왔어 다들 너무 무서워하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 바깥에 유독가스로 가득 차서 걍 문 다 닫고 왔어
1년 전
닝겐2
이런 적이 첨이라 당황해가지구
1년 전
글쓴닝겐
헉.... 뮷쉬ㅓ
1년 전
글쓴닝겐
좀비세상이면 질소 로켓배송해서 편하게
1년 전
글쓴닝겐
헉 진짜 어디 불났나??? 으악 상상만 했는데 아니 으악
1년 전
닝겐1
집은 괜찮은거야?? 불난거면 대피해야하잖아
1년 전
닝겐2
소방차가 한대라도 와야하는데 소리도 안 들리는 거 봐서는 먼곳에서 불났는데 바람타고 오는 것 같어
1년 전
글쓴닝겐
그나마 다행이네........
1년 전
닝겐2
아무리 시간이 늦어도 소방차가 이렇게 안 오는 거 봐서는 우리집 쪽은 아녀 다들 걱정해줘서 고맙다구 천사닝들🥺
1년 전
글쓴닝겐
닝이 다녀온 3분47초동안 생존자됐다가 물려서 최후 맞이하는 장면까지 보고왔다...
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 일찍 올것을... 지 무사함더 행님들
1년 전
닝겐1
괜찮은거면 다행이다…
1년 전
닝겐2
걱정해줘서 고마버 움쫙쫙
1년 전
글쓴닝겐
그극럼이ㅣ제 뭐하지 해산....? 아님 더 이어도 괜찮아......?
1년 전
닝겐2
괜찮수다!! 이렇게 놀랄지 몰라가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 더 이으며 놉샤!
1년 전
글쓴닝겐
사실 해산해도 이미 잠 다 깨서 못잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅠ
1년 전
글쓴닝겐
좋아 더 놀자고!!!!!!
1년 전
글쓴닝겐
아 근데 또 냅다 잇기는 먼가 사이코패스같기도하고(?)... 그냥 아무일 없었던것처럼 할게.....?
1년 전
닝겐2
자 레드썬이 필요한 시간!
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
맨인블랙이 필요한 시간!
1년 전
글쓴닝겐
🌞🌞
1년 전
글쓴닝겐
그거알아요? 너무 귀여운걸 보면 기억을 잃는대요

1년 전
닝겐1
신이치로!!
1년 전
글쓴닝겐
리셋했으니까 계속 가쟈~~~
1년 전
닝겐2
가쟈~~~~ 나 양치하구 와써><
1년 전
닝겐1
근데 난 진짜 양키들이 너무 좋다… 한달에 오십만원씩 굿즈 샀었어 한때…
1년 전
글쓴닝겐
와 달에 오십.......?. 이게... 진정한 얼은의 플랙스.....?☆
1년 전
닝겐1
진짜 미쳐있었어서 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 최근에 배큐 한번에 30까진 질러봣서ㅠㅜㅜㅜㅠ 하 텅장
1년 전
닝겐1
하이큐 극장판 나오면 진짜 다 끝나는데 뭔가 마음이 이상해
1년 전
글쓴닝겐
헐 그니까
1년 전
닝겐1
진짜.. 오래 알고 지내던 친구가.. 혼자 어른이 된 느낌이야 ㅜ
1년 전
글쓴닝겐
아니 근데 극장판 2개로 요약이라는 게 말이 됨......? 아니 진짜 애들 성인되는 거 얼마나 압축하려고 진짜 아니 진짜 솨
1년 전
글쓴닝겐
진심 편당 4시간씩 해주는 거 아니면 인정 안함
1년 전
닝겐1
ㄹㅇ 쓰레기장 결전 나올 줄 알았는데 갑자기 극장판
1년 전
닝겐1
5기로 찬찬히 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
아 울애기들.............. 게게도 게겐데 훌닷이랑 애니팀 반성해야됨 내 5기 돌리도..
1년 전
글쓴닝겐
훌닷 뇌절해........................ 제발.................................
1년 전
닝겐1
예산이 부족한 것 같던데 진짜 흐앙이다…. ㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴닝겐
하..... 울적한 얘기 말고 드림이나 다시 퍼먹어볼까......?
1년 전
닝겐1
좋아요!!
1년 전
글쓴닝겐
갑자기 유타 보고싶다.. 평범한 대딩au라던가 아님 마피아? 물론 본편도 맛있긴 하지만 마피아au로 마피아 아닌척 순진하게 닝한테 접근하는 유타 맛도리
1년 전
글쓴닝겐
여기서 닝이 어디 재벌2세같은 타겟이어도 좋고 그냥 일반인이어도 좋음
1년 전
닝겐1
유타는 상냥해보이는데 은근 쎄한게 좋음
1년 전
닝겐1
뭐 대학생에유로 술 마시고 늦게 들어온 닝 기다리면서 …늦었네? 안그러겠다고 해놓고. 이런거처럼
1년 전
글쓴닝겐
왁시 나였음 술깨고 냅다 도게자함
1년 전
글쓴닝겐
그 말 하면서 팔짱끼고 현관 보이는 식탁 의자에 앉아있다가 슬쩍 일어나면서 다가오면서 말하니까 더 무섭고 막.... 술먹은것도 있지만 좀 무서워서 딸꾹질도 나와주고...
1년 전
닝겐1
하… 개맛잇다 내 주회 최애 유타
1년 전
글쓴닝겐
헉? 딱대 배터져도 모름
1년 전
닝겐1
두른두근두근
1년 전
닝겐2
오 대학생 에유야!
1년 전
닝겐2
개맛있게따
1년 전
글쓴닝겐
사실 그냥 고전 유타랑 주저사or일반인 닝도 보고싶다
1년 전
글쓴닝겐
주저사면 유타만큼 쎄거나 아님 진짜 주저사라고 하기도 민망하게 약했으면 좋겠음. 그래서 일단 혐관으로 시작하는.....
1년 전
닝겐1
아니 사실 난 토우지 드림도 완전 좋아함
1년 전
글쓴닝겐
사연있는잘생긴근육아재? 못참음
1년 전
닝겐2
헐 주저사
1년 전
닝겐2
주저사 닝과의 혐관 러브...? 짱이다
1년 전
닝겐1
주회 뭘로 먹어도 너무 맛있다😋
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
닝겐1
고죠랑 사귀면서 유타랑 바람피기 이런것도 너무 좋음
1년 전
닝겐2
헐 고연유바?
1년 전
닝겐2
주술회전 버전 하연시 해보고 싶다 연바 시뮬...
1년 전
글쓴닝겐
????? 미쳤나봐
1년 전
닝겐2
다들 연바 시뮬하면 누구랑 누구 먹고 싶어... 고연유바 같이...
1년 전
닝겐1
주회에서면 옷코츠 연애 이누마키 바람도 맛잇음
1년 전
닝겐2
지들끼리만 아는 주먹밥 언어 만들어서 사용하고 유타 앞에서도 그러는 그런 게 떠오릅니다 선생님
1년 전
글쓴닝겐
헐 ㄱㅇㅇ 근데 맛있다.. 어느날부터 참치참치 명란젓 이럼서 자기들끼리 주고받는 것 같았는데 그게 뭐냐니까 그냥.. 얘기하는 거라 그러고 근데 또 중간중간 웃기도 하고 말 통하는 건 확실한데 재밌어보임... 이때는 딱히 바람 이런건 모르겠고 좀 소외감,.은 느낌것같은데(ㄱㅇㅇ) 암튼 나아ㅏ중에 유타가 계속 물어봐서 닝이 대충 흘려줬는데 그거랑 끼워맞추면서 늬앙스로 파악해버리는 생긴거랑 다르게 눈치빠른 친구......
1년 전
글쓴닝겐
고죠는 유타랑 바람나기 전부터 ..호? 이러면서 알거같고 유타는.... 한참 뒤에 알면 울면서 ...왜? 왜 나였어? 왜, 왜..., 이러다가 .....그래서. 나야, 선생님이야..이러고 좀 무섭게,, 싸한 눈으로 얼굴 가리고있던 손 살짝 치우면서 쳐다볼거같음
1년 전
닝겐1
유타 앞에서 대놓고 이누마키 손잡고 막 꺄르륵 거려서 유타가 …너네 뭐해? 하면 아 이누마키가 글쎄 ㅋㅋㅋㅌ 이러면서 대놓고 바람피기 유타 마음약해서 혼자 썩히기만 하고
1년 전
글쓴닝겐
와 ㄹㅇ둘이 뭔가 있는거같은데 아니겠지. 친구잖아. 설마 그러겠어? 이러면서 직접 묻지도 못하고.....
1년 전
글쓴닝겐
아 뭐냐 위에 주저사 닝 이어보면... 유타만큼 쎄고 능글 닝이면 좋겠다. 맨날 사고치고 다니는데 기가막히게 그때마다 유타가 수습하러 나오고 닝은 유타 얼굴보고 오 괜찮은데? 해서 막 작업멘트 치는데 이제 몸은 다른 작업인........ 무튼 유타는 닝 싫어하는데 닝은 유타 재밌어서 좋아했음 좋겠다.. 뭐 사랑이 다 이렇게 시작하는거지ㅎ
1년 전
글쓴닝겐
반대로 완전 약한 닝이면... 관계 반대여야함. 원래 고전 다녔다가 개쓰레기 주술세계 현실 깨닫고 주저사로 빠진거면 좋겠다. 어디 다른 th레쉬 밑에서 이용당하던거 유타가 구해줬(잡아왔)는데 닝은 유타 재능충이라 싫어함.. 근데 유타는 닝 좋아했었던.
1년 전
닝겐1
개맛있다
1년 전
글쓴닝겐
히히
1년 전
닝겐1
하 혐관 너무 좋아
1년 전
닝겐1
닝이 뿌리치는데 매달리는 캐가 너무 좋아
1년 전
글쓴닝겐
하 ㄹㅇㄹㅇ.. ,차릿함
1년 전
글쓴닝겐
또 머가 있지....? 머리야 굴러라
1년 전
닝겐1
스쿠나랑 드림 가능? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 할배
1년 전
닝겐1
맨날 건방지구나, 계집 이럴것 같음 근데 죽이진 않아
1년 전
글쓴닝겐
이거지 ㄹㅇ
1년 전
닝겐1
토우지 스쿠나가 진짜 너무좋다 하,,,
1년 전
글쓴닝겐
흠 어렵군..... 스쿠나면 이타돌이 먹기 훠ㅓ어어ㅓㅓㅓㄹ씬 전에 그냥 온전히 강림한 저주인것도 조타. 그냥 어디 마을 하나 잡고 터주마냥 재물 받으면서 살고있는데 맨날 찾아오는 꼬맹이 닝한테 감겨버리는
1년 전
글쓴닝겐
쓰고보니 키잡이군
1년 전
닝겐1
키잡하니까 생각났는데 나 구원튀도 좋아해,,🤤
1년 전
글쓴닝겐
헐 구원튀가 찐이지.... ㄹㅇ 구원하고 사라졌다가 돌아왔을때 집착당하는 것도 좋고 그냥 구원튀라는 서사자체가 미쳫ㄷ다고 생각함 ㄹㅇ
1년 전
글쓴닝겐
토우지씨.......... 이미 임자 있는 건 알지만............. 드림적 허용으로 먹어보자면... 무슨 의뢰? 같은 거 받으면서 사는 토우지 어느날 의뢰받아서 간 곳에 꼬질한 꼬맹이가 하나 있음. 딱 보기에도 사랑받고 큰 거 같진 않고... ..학대? 뭐 그런식으로 생각하면서 일 끝났으니까 그냥 갈까, 생각하는데 뭔가 약한 힘이 바짓가랑이 붙잡는 게 느껴짐. 우뚝 멈춰서 뒤 돌아보니까 그 꼬맹이가 바지 밑단 꽉 붙잡고있는데 힘 줘섲그런건지 무서워서 그런건지 손 바들바들 떠는 거 다 보임. 토우지아재 한숨 하... 쉬고 얼굴 쓸어내린다
1년 전
글쓴닝겐
뭐 여차저차 해서 주워와버리고.... 누가 그건 뭐냐? 하면 주웠다. 이러고 자기 갈길 감. 뭐 암튼 대충 키잡ㅂ~~~~
1년 전
글쓴닝겐
닝들 개쓰레기요일이라 이제 자러갔어....?
1년 전
닝겐1
난 잠들기ㅜ직전이야…..
1년 전
글쓴닝겐
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 닝2는 이미 졸도..인가 힝 오키 그만 해산하자!! 닝 잘자 움쫙💞
1년 전
닝겐1
닝도 잘자 즐거웠어❤️❤️
1년 전
글쓴닝겐
🧡🤎❤💜❣ 사랑해 최애꿈꿔
1년 전