모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2820l
이 글은 10개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요
이종운 감독대행, 나균안 선수 투구 수에 대해 "5이닝 던지고 교체를 통보하니 몸 상태가 좋으니 1이닝만 더 던지겠다고 하더라. 본인이 던지겠다고 해서 자기 의사를 존중해주는 입장에서 그렇게 했다. 우리가 던지라고 해서 선수들이 던지는 시대는 아니다"

갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 한치의 예상도 안벗어난 인터뷰다
10개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 5회에 100개 넘었는데 컨디션이 아무리 좋다해도 그리고 어제 그렇게 맞았는데 무슨 컨디션이 얼마나 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 아쉬워도 이번주 등판 또 있으니 조절하자 해줘야지 그럼 감독이 왜있음? 걍 선수들이 셀프로 판단하고 나가고 올라가고하면되는데
10개월 전
갈맥2
선수가 던지고 싶다고 해도 관리해줘야 하는 게 감독이고 코치고 컨디셔닝팀 역할 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또또 선수 뒤에 숨기 ㄹㅈㄷ 꺼져라 백정아...
10개월 전
갈맥3
아 ㅈ같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 꺼지라고
10개월 전
갈맥3
아무리 선수가 더 던지고싶어해도 그걸 관리해주는사람이 감코인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수탓 그만하고 꺼져 걍
10개월 전
갈맥4
미친 돌 대가 ㄹㅣ새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 마지막 한 줄로 구질구질한 변명 하네 퉤 꺼져라
저거 어제 경기의 의미 지만 모른 거 맞다니까?? 광복절에 일본 여행갈 새끼

10개월 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 하나도 예상을 벗어나는게 없네 대~단하다 싸패
10개월 전
갈맥6
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸패다 gr하지마
10개월 전
갈맥7
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 막는게 감코의 역할이고 니가 안내보낸적이 한번도 없는거도 아니잖아^^ 꺼져
10개월 전
갈맥8
ㅋㅋ
10개월 전
갈맥8
어 필터링이네
10개월 전
갈맥9
Wow ㅋㅋ
10개월 전
갈맥10
마 진짜로 콱씨
10개월 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어이없넼ㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥12
감독이 관리자인데 선수가 더 뛸 수 있다고 해도 안된다는게 정상 아니냐ㅋㅋㅋ 이러나 저러나 지 잘못인데 구구절절 핑계는ㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥13
저 새기 입 터는 거 꾸준히 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있어도 빡치니까 제발 닥.치고 있었으면
10개월 전
갈맥14
미친 아냐..
10개월 전
갈맥15
엥 너거는 그거 말리라고 있는 직책이야ㅠ
10개월 전