모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3229l
이 글은 1년 전 (2023/9/13) 게시물이에요
잘 몰라서ㅠㅠ 갑자기 감독 바뀐 이유도 궁금해!!

갈맥1
갈맥2
갈맥이가 보내준거 말고도 많은데 이제 타팀선수라 말해도 될지 모르겠네 그것도 있고 그냥 최악이였어 나무위키나 다른곳에 검색해도 더 나올거여
서튼이 건강상의 이유로 나가니까 감독이 없잖아 그래서 이제 감독대행을 이종운이 맡아서 하는거야

1년 전
갈맥3
저거도 읽고 나무위키도 읽어봐바
1년 전
갈맥4
당장 어제 나균안 122구 던지게 한거만 봐도..
그것뿐만 아니라 지금 구승민도 아파서 자진 강판 했는데도 병원 안보냄, 냅두다 여차하면 올림
김상수도 다리 안좋은데 충분히 휴식없이 몇일후에 바로 다시올림 그리고 연투를 밥먹듯이시킴 계속 다리 안좋았다는 말 있고 마지막에 쓰러졌을때 그날은 찝찝했는데 올렸다함. 선수를 전혀 생각하지않고 그냥 이기는데 급급한 운영만하고 그렇다고 이기지도 못함

1년 전
갈맥4
당장 불펜들 연투 3연투 밥먹듯이 하는데 이기지도 못함. 그리고 15시즌에 국내선수, 용병선수 모두 좋았는데 성적은ㅋ 그냥 인간도 아닌데 능력도 없어
1년 전
갈맥5
15년도까지 안 가더라도 지금 용투는 4연투, 선발은 싹다 100구 이상, 불펜은 밥먹듯 연투, 근데 승률은 5할이 안 넘지 않나? 승리를 따내지못하는 건 역량부족, 선수들 혹사시키는건 인간성 부족이자 지도성 부족이지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3820100 0
롯데갈맥들 유니폼 뭐뭐있어?39 09.13 13:012471 0
롯데ㄹㅇㅇ19 09.13 16:352041 0
롯데코어샵 진짜 열받는다ㅋㅋ 17 09.13 13:512811 0
롯데 보리인데 혹시 사직구장 자리 둘 중에 골라 줄 수 있을까 ?! 9 09.13 14:511211 0