모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 150l
이 글은 1년 전 (2023/9/13) 게시물이에요
지난주 수요일 신민혁 공 갯수 낭낭한데 5회에 내리고 9회에 6점차 류진욱 나옴 

그리고 목요일도 태너 7이닝 84구인데 내리고 6점차에 김영규나옴 

그렇게 금요일에 영규 못썼조? 토요일 일요일 다 쓸수도 있으니까 ㅋㅋ 경기는 3:4로 다행히 이김 

그리고 토요일 더블헤더 영규 두번뜀.  

일요일 페디덕분에 이용찬만 나오고 이용찬은 3연투 

월요일 잘 던지는 신민혁 내리고 갈린 류진욱 김영규 임정호 이용찬 다 나옴. 

그리고 오늘은 결국 동점인데 못쓰죠?  

빠따 잘못도 큼 많음. 그런데 투수 운영 좀 잘했어도 오늘 영규진욱이 다 나왔을걸 ㅋㅋ 평소에 질때도 올리는데 동점이면 무조건 올렸지.  

제발 투수교체 아무리 결과론이라지만 5,6점차에 필승조 안 쓰는건 할 수 있잖아요ㅠ

다노1
진짜로 저번주 5,6점차에 영규랑 진욱이 쓴 거 스노우볼 온다고 예상했는데 한치의 오차도 없이 결국...^^ 아니 더블헤더 앞두고 그 점수차에 누가 필승조를 쓰냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기 일정은 우리만 보나;
1년 전
다노2
진짜 모두가 아는데 왜 모르냐고요ㅠㅠ 오늘 경기도 보다가 빡쳐서 끔ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 하트 인스타에 시훈이 댓글달았는데18 10.04 21:442873 0
NC 하트야 니가먼저그랬다11 10.04 21:221885 0
NC루친 보고싶다 10 10.04 23:44315 0
NC 방금 마산야구장 신민혁 선수님 커피 주고 가셨당8 12:412172 0
NC 하트 재계약시그널 이것도 있어7 10.04 22:18775 0