모바일 (밤모드 이용시)
l조회 317l
이 글은 11개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
안녕하세요 법사에요🔮 

심잼 데뷔 첫 승투,완투라기에 감격해서 놀러왔어요🔮 

소식 빠르게 독방으로 알려주러 온 갈맥들도 고마와요🔮❤️ 

심잼 프차선수로 트레이드 될 당시만 해도 너무 슬펐는데 이렇게 좋은 기회받고 잘돼서 너무 다행이고 자랑스러워요 괜히🥹 

심잼이 갈맥들의 사랑을 많이많이 받는거 보니까 너무 좋으네요🔮🔮 

우리 두팀 다 시즌 끝까지 건야행야 하길 바랄게요🪄 

심잼 사랑해줘서 고마워요🥹 

호연이 심잼 둘다 커리어하이 찍고 시즌 마감하길 바라면서🙏🏻 법사 다녀갑니다🔮 

🔮롯데 케이티 화이팅🌺

갈맥1
찾아와줘서 너무 고마워요🥹 심잼 정말 이제는 우리팀에 없어서는 안될 존재가 되었어요... 우리팀의 진짜 복덩이...!!🫶🏻 법사네랑 경기할때마다 매번 아는 얼굴들 덕분에 제 맘속에는 제가 2번째로 응원하는 팀이 되었는데 법사네 이번에 꼭 원하는거 다 이루시고 끝까지 건야행야하기를 바랄게요!!🔮🪄 (그리고 호연이 우리가 멀리서도 많이 응원하니까 더더더 날아오르자! 우리가 항상 응원해!!🔮🌺)
11개월 전
갈맥2
심잼 진짜 최고에요❤️ 우리가 찾던 바로 그 선발ㅠㅠ 팀에서도 친구도 사귀고 진짜 행복하게 야구하고 있어요!!!! 법사네 경기도 매번 응원하는데,, 꼭 좋은 성적냈으면 좋겠고 건강하게 야구했으면 좋겠구!!! 우리 호연이도 많이 아껴주고 사랑해줘서 정말 고마워요ㅠㅠ 호연이 거기가서 잘한다는 소식 들릴때마다 뿌듯하고.. 더 잘할거에요 호연이는!!!! 두팀 다 건야 행야하길 바랍니다💜🔮
11개월 전
갈맥3
법사 찾아와줘서 고마워요 !!!!!!!
찾았다 우리 좌완선발 심잼 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙고 우리 장남이랑 아주 단짝이라 너무너무 좋아요 호연이도 더 잘할꺼니까 응원 많이해줘요 🌺🍀 우리 모두 건야행야 🔮❤️🖤

11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 560 16:133870 0
롯데윤동희 쓰리볼 도루 ㄹㅇ단독선택이엇나봐 ㄷㄷ18 15:382410 0
롯데ㄹㅇㅇ15 14:402473 0
롯데난 윤 진짜 10-10 노리는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 15:592007 0
롯데ㅁㅍ) 아이돌처럼 좋아한다고 팬들 욕하는 거 이해 안가,, 19 16:451270 0