모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 497l
이 글은 9개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
진짜 잘해라 우성신.. 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/56043539?category=47

이우성 진짜 사랑받네(전타갤 댓글퍼옴) | 인스티즈 

이우성 진짜 사랑받네(전타갤 댓글퍼옴) | 인스티즈

무지1
이우성 진짜 자질 있어보이는데 올해 타석 날린게 너무 아까움 ㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴무지
그니까 기회 좀만 더 받았으면 싶긴 해 ㅠㅠ 더 잘했을텐데..
9개월 전
무지1
더 빨리 터질수도 있는걸 계속 계속 미루고 있으니............
9개월 전
글쓴무지
ㅠㅠ 전반기 활약 나랑 무지들만 봤냐고... 제발 남은 시즌 생각 잘하길..
9개월 전
무지2
오늘 파울 플라이 따라가서 잡는거 보고 다시 한 번 느꼈어.. 이 사람은 정말 이 기회가 간절하구나
9개월 전
글쓴무지
그니까 저 글 본문에 어지간한 외야수들이면 설렁설렁 포기했을거란 말 있는데
이우성은 포기안하고 잡아냈다는 말 감동이더라 얼마나 이 기회를 잡고 싶었을지..

9개월 전
무지3
이우성은 그냥 감독이 상식에 맞는 기용만 하면 자리 잡을거고 그 기회 안 놓칠 수 있는 사람이야... 근데 감독이 김종국이라 그래...
9개월 전
글쓴무지
맞지 맞지.. 진짜 상식적인 기용만 한다? 이선수는 기회 꼭 움켜쥐고 해낼 선수라고..
감독 제발 정신차리고 라인업지 제출해라..

9개월 전
무지3
나는 이우성이 너무 잘 돼서 돈도 많이 벌고 행복했으면 좋겠어 인터뷰하는 거에서도 사람이 착한 게 보이고 자기 자리에서 최선을 다하고 분위기 흐트러트리지도 않고 함평에서 캠프 했을 때도 묵묵하게 선배로서 모범이 되었다고 하는 사람인데 그냥 잘 됐으면 좋겠음 이우성은 그런 사랑받아도 돼
9개월 전
글쓴무지
맞아 꼭 연봉도 팍팍받고 fa 대형타자 되는 날까지 우리팀에서 잘해줬으면 하는 마음임..
솔직히 스캠 못가면 자존심 상했을텐데 이우성 고종욱이 모범 보여줬다는 기사 보고 너무 감동 받았음..
우성신 제발 야구잘해서 대박길만..
저기 댓글에도 보이지만 5천5백만원 너무 적은거 맞다.. 우리 우성신 항상 고마워요^^

9개월 전
무지3
맞아 우성신 고마워요^^ 연봉 많이 받아요^^
9개월 전
글쓴무지
^^고마워요 항상 행복해요^^
9개월 전
무지4
우성신ㅋㅋㅋㅋ묵묵하게 잘해 ㅠㅠㅠ 아내 하니까 매번 아내분께 전화해서 물어본거 생각나네
9개월 전
글쓴무지
진짜 묵묵히 잘해..
엄청 아내분 아끼시더라 엠비티아이도 전화로 물어봤다고 알고있음 ㅋㅋ

9개월 전