모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8333l
이 글은 11개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요

💚🦖아기 공룡들아 환영해🦕💙 2024 신인 드래프트 달글 | 인스티즈

💚🦖아기 공룡들아 환영해🦕💙 2024 신인 드래프트 달글 | 인스티즈

https://brunch.co.kr/@jhpae117/6  

-> 주요 지명 후보 참고  

아기 공룡들아 환영해요🍀

글쓴다노   글쓴이가 고정함
💚 2024 신인 드래프트 결과 💙

1R 휘문고 김휘건 (우투우타)
2R 대구상원고 임상현 (우투우타)
3R 경기고 김민균 (좌투좌타)
4R 대구고 홍유원 (우투우타)
5R 비봉고 최우석 (우투우타)
6R 동아대 손주환 (우투우타)
7R(1) 경북고 김세훈 (내야수)
7R(2) 장충고 원종해 (우투우타)
8R 충암고 조현민 (내야수)
9R 연세대 고승완 (좌익수)
10R 광주진흥고 김재민 (포수)
11R 경북고 김준원 (우투우타)

___ 𖺖 𐒲
*𐅜༼ ≧ᗜ≦)
𐅜༼ っ💚💙ς)

10개월 전
글쓴다노
아버지 축하드려요🥺
10개월 전
다노17
아이거ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다노17
아부지랑 똑닮았네
10개월 전
다노5
나왜눙물나
10개월 전
글쓴다노
나도 눈물 나..
10개월 전
다노5
ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리떨리셔
10개월 전
다노17
와엠아쿠라이
10개월 전
글쓴다노
아이고 닮았다
10개월 전
다노24
내가 다 자랑스럽고 대견하고
10개월 전
글쓴다노
울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에ㅠㅠㅠ
10개월 전
다노5
아 나 운다
10개월 전
글쓴다노
아 눈물나
10개월 전
다노17
울지마세여ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다노19
ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다노8
아 눈물.....
10개월 전
다노24
왜 내가 울어
10개월 전
글쓴다노
효도하자 종해야ㅠㅠ🫳🏻🫳🏻
10개월 전
다노2
ㅠㅜㅜ
10개월 전
다노7
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다노4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다노15
🥹
10개월 전
다노17
오 용마고
10개월 전
다노17
오 다른팀 뽑힌 선수중에 학폭의혹 있다는데
10개월 전
다노19
와 홀리몰리 누구일까
10개월 전
다노2
어우
10개월 전
글쓴다노
엔현민💚💙
10개월 전
다노17
엔현민 축하해💚💙
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
다노5
아하 웅웅 ㅜㅜ
10개월 전
다노5
추카해요오~~
10개월 전
다노5
얼라들 약간 집중력 잃어가는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노17
아니 푸짐이 자리 너무 끼는거 아니에요?
10개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴다노
아 푸짐이라는거 왜케 웃기고 귀엽지
푸짐건

10개월 전
다노17
푸짐이 너무 낑겨있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노2
방금 드니폼와서 나도 입고보는중
10개월 전
다노15
나두ㅋㅋㄱㅋ
10개월 전
다노17
올해 외야는 안 뽑으려나?
10개월 전
다노2
나도 아기공룡들과 같은 기분으로...
10개월 전
다노17
드랲장에 있는 얼라들 슬슬 집중력을 잃어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다노8
외야수!
10개월 전
다노2
환영해요!!!!
10개월 전
글쓴다노
엔승완💚💙 축하합니다아아앙
10개월 전
다노17
엔승완💚💙
10개월 전
글쓴다노
어떤 고승완이지..
10개월 전
글쓴다노
(내용 없음)
10개월 전
글쓴다노
둘 다 연세대인데.. 둘 다 외야고..
10개월 전
글쓴다노
좌익수래 우익수래ㅠ?ㅋㅋㅋ
10개월 전
다노17
오우
10개월 전
다노8
외야만 말해줘서ㅜㅜㅜ
10개월 전
다노17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴다노
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란ㅠㅠ
10개월 전
글쓴다노
이와중에 장충고 대박났네
10개월 전
다노8
누구든 환영한다ㅏ
10개월 전
다노3
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구신지 알려주세요
10개월 전
다노17
와 장충
10개월 전
다노17
아니 자꾸 푸짐이만 보여
10개월 전
글쓴다노
헐 또 장충고야
10개월 전
다노17
와 장충 미쳤다
10개월 전
다노4
와 장충 진짜 대박났네
10개월 전
글쓴다노
몇 명이나 뽑히는겨 폼 미쳤다
10개월 전
다노17
온다온다
10개월 전
다노8
포수!
10개월 전
다노17
엔재민
10개월 전
다노2
환영해여~~~~
10개월 전
글쓴다노
엔재민 환영해요💚💙
10개월 전
다노8
다 포수야
10개월 전
다노17
10라는 포수라운드인가요?
10개월 전
다노15
와 포수파티
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
다노22
오오오!!
10개월 전
다노17
이제 10명 남았네
10개월 전
다노17
마지막 아기공룡은 누구이려나
10개월 전
글쓴다노
마지막 아기공룡은 과연?
10개월 전
글쓴다노
엔또타
10개월 전
다노17
두근두근
10개월 전
다노8
둑훈
10개월 전
글쓴다노
물금고 민서 뽑히면 좋겠는데 우리 팀 아니라도,,ㅜㅜ
10개월 전
다노5
그러게 민서가 안뽑히네 ㅜㅜ
10개월 전
글쓴다노
엔준원 축하해요💚💙
10개월 전
다노17
엔준원💚💙
10개월 전
글쓴다노
우리 대구경북팜 엄청 뽑았다😂
10개월 전
글쓴다노
올해 경남팜에 선수가 없나보네ㅠ
10개월 전
다노17
엔현민이래
10개월 전
글쓴다노
뉘집 자식인지 잘생겼네
10개월 전
다노17
오 건우선수
10개월 전
다노5
와 변건우 뽑혔어
10개월 전
글쓴다노
민서 아쉬워요오,,🥺
10개월 전
글쓴다노
이게 끝 아니니까 좋은 대학 가서 꼭 다시 뽑히자!
10개월 전
다노17
110명의 얼라들 축하해요👏👏👏👏
10개월 전
글쓴다노
으 이제야 긴장 풀림
10개월 전
글쓴다노
아기공룡들 환영합니다아🍀
10개월 전
글쓴다노
그리고 다른 얼라들도 축하해요!
10개월 전
다노5
아기공룡 환영해요🦖🦕💚💙
10개월 전
다노9
아기 공룡들 환영합니다💚💙🦖
10개월 전
다노26
아기공룡들 환영💚💙
10개월 전
다노26
벌써 빨리 1군에서 보고싶다
10개월 전
다노24
아가공룡들 어서 엔팍에서 만나요💚💙🦖🦕
10개월 전
글쓴다노
다노들 드랲 보느라 수고했어💚💙
10개월 전
글쓴다노
오늘 아기공룡들이 과연 구단 로고를 인스타에 잘 올릴것인가!
10개월 전