모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/14) 게시물이에요
어제 첨 로스트아크 시작해서 도화가로 시작햇는데 

스킬설명이랑 이런거 다 익히고 시작해야하는거야? 

대충 따라다니면서 머 잡아보긴 했늦데 잘 모르갰어 ㅜ

모코코1
아무래도 자기가 쓰는 스킬이 어떤 스킬인진 알아야겠지?? 도화가면 서포터라 딜이 잘 안 나와서 솔플 컨텐츠에선 좀 힘들 수 있어! 인벤 도화가 게시판 가서 인증글에 도화가 스킬 정리된 글 함 봐봐 지금은 레이드 돌 일 없으니까 카던 스킬트리라고 나름 딜스킬로 정리된 것도 찾아보면 나오거든?? 이쪽도 함 봐보구
1년 전
글쓴모코코
고마워용 ㅠㅠ 새로운 게임 해보구싶어서 시작해봤는데 스킬을 어떻게 익혀야하나 했어 🥲🥲
1년 전
모코코1
스킬은 설명해주려면 얘기해줄게 너무 많아서 구글에서 도화가 스킬정리 검색해서 나오는 글들 정독하는 거 추천해!!
1년 전
글쓴모코코
고마워 ㅜㅜㅜ
처음에는 내실하면 대려나..

1년 전
모코코2
윗모코코말대로 인벤 직업게시판에서 공략글같은거 참고하는거 추천 난 부캐로 도화가 키워서 레이드스킬셋팅은 미리내나 범가르기 시왑해서 다니는데 미리내는 본인주변 파티원들한테 실드주는 스킬이고 범가르기는 무력이랑 부파있는 스킬이여서 대부분 트라이때 미리내들고 익숙해지면 범가들고 다닐거야 로아는 상위레이드 갈수록 기믹이 중요해서 미리내보다는 범가들고 다니는 사람들이 많더라고
1년 전
글쓴모코코
우와ㅜㅜㅜ 선배님들
고마워ㅜㅜㅜㅜ 처음이라 어케해야할지 너무 막막했는데 ㅜㅜ생각보다 어려운 게임같아 ㅜ

1년 전
모코코3
https://m.inven.co.kr/board/lostark/5861/29917

한장으로 정리되어있는데 이거만봐도 거의 다 안거야 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴모코코
ㅜㅜㅜ 고마우ㅏ 스킬도 바꿀수가있구나
어쩐지 스킬 설명 영상 하나 봤는데 어제 내가 한것보다 많은느낌이더라구 ㅋㅋㅋ

1년 전
모코코3
k누르면 스킬창 뜨고 거기서 바꿀수있다
1년 전
글쓴모코코
고마워! 일단은 계속 해봐야 손에 익겠다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크1670 딱렙폿 2막 노말 취업 가능??24 09.20 05:39357 0
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…7 09.19 16:23491 0
로스트아크1690폿이 7작7겁이면 어케 생각함?9 09.20 23:14138 0
로스트아크하누에서 서폿 궁 타이밍 뭐가 더 좋아요?7 09.20 20:4759 0
로스트아크상아탑 트라이팟 들어갔는데 세팅 이상한 사람 봤어6 09.19 18:16175 0