공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3563l
이 글은 1년 전 (2023/9/14) 게시물이에요
장재니 맨날 형이 안 만나준다고 하더니 둘이 데이트(?) 야무지게했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이주형 장재영 둘이 인형 뽑고 하루필름 찍었나봐 | 인스티즈 

이주형 장재영 둘이 인형 뽑고 하루필름 찍었나봐 | 인스티즈

로즈1
주형이도 금쪽이 냄새가 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
주형이도 진짜 웃긴 캐릭터 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀 컬러에 찰떡
1년 전
로즈2
이게뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 여고생처럼 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
나도 요즘 저렇게 안 놀아 얘들아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 큠쪽이덜아... 귀엽다 귀여워 푹 쉬고 내일 경기 화이팅하거라(우취될것같긴하다만)
1년 전
글쓴로즈
아 진짜 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 경기하면 라도 승투 안겨주던가
1년 전
로즈4
아 사진찍은거 너무 열받아 아
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생네컷도 아니고 뽀샤시한 하루필름 상상도 못함
1년 전
로즈5
왜 일케 킹받게 찍은거야 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
1년 전
글쓴로즈
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 다른 컷에 킹받게 찍은 거 어이엄서 누가 먼저 찍자고 했을까
1년 전
로즈6
아 나만 열받는거 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드랲으로 행복한 우리한테 열받게 하기(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
진짜 야선들이 풍선터트려서 인형받은거 아니지???!!!!!🤣🤣
1년 전
글쓴로즈
다트 풍선해서 받은 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍선 있는 거 보니까 반칙이다 야선들아!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움진짜 큠튜브 짜증난다11 9:573030 0
키움/장터내일 홈막 팬싸 응모 같이 넣어볼 로즈3명 구해요!15 09.17 20:35876 0
키움아무리 생각해도 현우서준이 시구 스킵하는 거8 09.18 12:471878 0
키움 유니폼 너무 기대되는데7 09.18 17:261814 0
키움장재영 2군 보내라 진짜6 09.17 17:432240 0
급상승 게시판 🔥