공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요
선 3줄요약 

1. 5금제 매칭에서 노보석 만남 알려줬더니 이벤트 5레벨낌 

2. 쎄해서 로아와 둘러봤더니 모든캐릭 노보석, 한캐릭 이벤트6멸홍. 그냥하죠충 있어서 그냥 진행함 계정구매하셨나고물어봄(이건 내가 잘못한게 맞긴한듯) 

3. 발작하면서 타직업 10멸 링크하고 너는 9레벨끼면서 남 보석 지적하냐고 욕먹음(지는 5보석낌ㅋㅋ) 

요새 공명의 기운 많이 뿌리기도했고 오늘 6제한 캐릭들 5금 큐브 다 털었음 

난 입장할때 애들 보석을 다 본단말임 쌀먹 빨리 추방 때리고 3인으로 도는게 더 빠르기도하고 애들 보석 돌려쓰는애들 많은데 까먹고 안끼고 오는 애들이 많아서 클탐 느려지니까 미리 알려주면 좋잖아 뭐 오지랖이라고하면 어쩔수없긴한데 

근데 오늘따라 노보석 알려줬는데 끼지도 않고 대답도 없고 애들 검색해보면 막 계정사고 그런애들이 많이 보였단말임? 그래서 추방 2번정도 했음 

근데 돌다가 하멘 갈 레벨인 애가 보석을 안끼고 온거야 그래서 이번에도 보석없다고 알려줬지 근데 이번에도 대답이 없는거임 2스테이지 넘어가서 한번 더 알려주니까 멈추대? 그래서 음 보석 끼겠네 더 빨라지겠군 했는데 이벤트 5레벨을 끼고있는거임 그래서 혹시 계정구매하셨어요?라고 물어보고 추방각 재고있는데 그냥하죠충도 있어서 걍 말하다 말았음 근데 계정샀냐는 말에 버튼 눌러서 발작하는거야ㅋㅋ 기상술사면서 소서리스10멸10홍 링크하면서 하멘 갈 레벨인데 보석이 없겠냐고 니는 최대가 9렙 낀 (대충 그 욕)인데 니가 남 지적할 처지냐고ㅋㅋ(나 심지어 서폿임ㅋㅋ) 

이게 내가 (발탄2관64줄에하는욕)소리 들을 행동임? 객관적으로 봐줘 | 인스티즈 

사진은 얘 보석ㅋㅋ 심지어 원정대에 모든 캐릭 보석 빠져있었음 오해할만하지않음??? 

아 개웃김ㅋㅋ 니가 기상술사인데 소서 10멸홍 들고오면 뭐 어쩔건데ㅋㅋ 큐브에서 잔혈딸치는애 처음봄ㅋㅋ 1630 캐릭 들고 1610들 이겨서 좋겠다ㅋㅋ

모코코1
욕봤다
10개월 전
모코코2
ㄴㄴ 난 걍 대놓고 조리돌림함 쌀먹하고 싶어서 큐브 아득아득 쳐 기어오냐고 니같은 쌀먹 스펙을 내가 왜 큐브 버스태워 줘야하냐 계정 샀으면 곱게 1금제나 쳐 가서 보석 수급 해와라 하면서 머라머라함 로아는 인식겜인데 지가 스스로 저한테 욕해주세요!! 하는건데 쓰니 잘못 없음
10개월 전
글쓴모코코
와 진짜 이벤트 5멸홍낀 애한테 러지소리들으니까 얼얼함ㅋㅋㅋ 10렙 기상술사 보석 링크했으면 칼사과했는데 다른직업 보석 링크하는거 보고 뭐 어쩌란거지 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10멸 천벌 끼면 싹쓸바람 쎄지나ㅋㅋㅋ
10개월 전
모코코3
그냥 쌀먹인듯 사사게 박제해두자
10개월 전
모코코4
222222저럴때 그냥 씹고
응 너 사사게 잘가 해야함

10개월 전