모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 2433l
이 글은 1년 전 (2023/9/17) 게시물이에요

꾸공1
트쪽이덜아 패스 잘좀 넣어줘라...
1년 전
꾸공3
이번에..셰필드가 라인을 너무 내려와가지고..... 어쩔 수 없었긴 함....허허... 아쉬운 건 맞지만 이게 타선수들 탓만은 아님...ㅠ...
굳이 따지고 보면 상대팀 전술 탓이지 10백이면 뭐 할 수 있는 게 너무 제한적임 이건 감독이나 선수가 쉽사리 해결할 수 있는 문제가 아님... 더 신중해야함.. 그리고 손흥민 옆에 수비가 너무 많아서 괜히 손흥민 줬다가 오히려 역습 찬스로 공 뺏겨서 먹히면 더 큰 일인거임....
걍 이번 한 경기로 너무 이런 말 안 나왔으면 좋겠음...

1년 전
꾸공9
맞음
1년 전
꾸공4
수비숫자가 너무 많아서 진짜 공간이 없더라ㅜ……
1년 전
꾸공6
오늘 공간 없기도 했지만 그래도 더 패스가 갔어야 한건 맞음 이겼지만 그건 좀 아쉽긴 함 개선됐으몀
1년 전
꾸공7
저건 근데 어쩔 수 없는 게 셰필드 수비가 넘 빡세서…ㅋㅋ 흥민이 주변으로 견제 장난 아니더라 공을 줄 수가 없음
1년 전
꾸공8
패스맵 예쁘구만 뭘
1년 전
꾸공8
이거 가지고 이게 맞음? 이러는건 걍 축구를 안보는게 맞음
1년 전
꾸공11
ㄹㅇ 오늘은 감독이나 선수탓은 개억까임
1년 전
꾸공13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1년 전
꾸공16
쟤들은 흥만 관심있고 돋보여야돼서 그런거 관심없음ㅋㅋ애초에 축구를 축구로 안봄
1년 전
꾸공10
오늘 슈팅 3번 했는데 뭘 더 바라는거임..? 29번 터치면 스트치고 괜찮은 터치수야ㅋㅋㅋㅋ 상대가 텐백형이면 최전방이 묶일수밖에 없음 패스해줘도 돌파가 안되니 중거리슛밖에 답이 없음 축구는 팀 스포츠랍니다..^^
1년 전
꾸공11
오늘 경기는 감독탓도 못하는데 음...
1년 전
꾸공12
알빠임? 이겼는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸공11
그니까 근데 저러는게 이해 안 간다고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸공12
그니까 지나가라고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸공7
둘 다 같은 의견인 것 같은데 왜 싸움…?
1년 전
꾸공11
7에게
ㄹㅇ 답답하네 나 토트넘팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 이런애들은 뭐가 문제냐

1년 전
꾸공12
11에게
니 의견이 뭔데? 오늘 손흥민 별로인거 감독탓도 못한다는거 아님?

1년 전
꾸공11
12에게
뭔 소리야 손흥민 별로란 소리가 아니라 저렇게 고립된게 감독탓은 아니란거지...

1년 전
꾸공12
11에게
아 쏘리 미안해

1년 전
꾸공8
12에게
아 피해망상 난독 극혐

1년 전
꾸공12
8에게
왜 껴서 임?

1년 전
꾸공8
12에게
난독이면 댓삭이나 하고 가지?

1년 전
꾸공12
8에게
꺼지지 미안하다고 했는데 왜 ㅈ ㅣ랄중?

1년 전
꾸공8
12에게
금지어우회 나이수~~

1년 전
꾸공12
8에게
응 꺼져

1년 전
꾸공8
12에게
너나 ~

1년 전
꾸공12
8에게
너나

1년 전
꾸공8
12에게
어휴 피해망상 가득에 난독인 애가 자존심만 남아서 막댓사수 하는거 봐 ㅋㅋㅋ 응 꺼져

1년 전
꾸공12
8에게
응 너

1년 전
꾸공8
지나가야 할 사람은 너임
1년 전
꾸공14
아 왤케 웃기냐ㅋㅋ
익11은 분통터졌겠지만...

1년 전
꾸공15
이겼는데 이런걸 왜따지는지~
1년 전
글쓴꾸공
자글방 ㅋㅋㅋ
1년 전
꾸공15
윗댓은 할말 없나보네 여기에만 자글방다는거보면ㅋㅋㅋ
1년 전
꾸공15
그리고 팀이 이렇게 극적으로 이겼는데 마플달리는게 팬맞나
1년 전
글쓴꾸공
토트넘이 이긴게 나랑 뭔 상관임 당연히 이겨야할 경기 이긴게 대단한거임? 4경기 3패 1무한 팀한테 90분동안 골 못넣었는데 우쭈쭈해줄까
1년 전
꾸공15
글쓴이에게
어 그래 나도 토트넘팬 아니여서 욕하든지 말든지야
걍 이 상황이 웃겨서 댓단건데 앞으로 이런글은 댓글 달 이유도 없겠네

1년 전
꾸공16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ토트넘 성적이랑 본인이랑 뭔 상관이냐면서 그러면 4경기 3패1무한 팀한테 90분동안 골못넣은 것도 상관없는거 아니누?ㅋㅋㅋㅋ솔직히 이것 때문이 아니라 걍 쏘니가 주인공이어야 되고 쏘니가 골넣어야 되는데 아니라서 언짢은거잖ㅋㅋㅋ토팬 아닌 사람도 이 상황이 웃기다는데 자각을 못해요

1년 전
꾸공17
또 촑글갔네…. 관그도 안하고 바락바락 우기는데 걍 관심을 주지마라 좀; 솔직히 ㅌㅇㅌ 들고올거 다 들고오면 여기 개판 안 날 곳 몇곳이 있겠냐 걍 이런곳에 먹이를 좀 주지말라니까 얘들아? 얘 답글 봐봐 애초부터 이런걸 노린거 같은데 진짜 선수생각하는 팬이면 진짜 이렇게 느꼈어도 댓글 이렇게 만선됐는데 이런글 촑글가게 걍 안냅둠 끝까지 싸울려들지말고 앞으로 글상황 봤으면 본인들 댓 정리하고 걍 이런글 혼자 떠들게 냅두셈 제발 좀
1년 전
글쓴꾸공
패스를 쳐 하던가 ㅋㅋㅋ 패스하기는 싫고 마플도 싫고 개이기적이네
1년 전
꾸공18
아 이거 촑글 남겨놓는거 의도 뻔하거 같지만 선수팬이면 어느정도 이해는감 물론 선수가 속해있는팬이니 팀이 지길 바라는건 아니겠지 몇댓도 좀 웃기네 패스맵만보면 아.. 싶을수도 있음ㅋㅋ 걍 어젠 경긴 어쩔수없었다 하고 끝내면 될걸 그냥 두는 글쓴꾸공이나 뭐 손흥민 어쩌고 거리는 애나 내기준 똑같음 패스가 더 갔을수 있는 찬스도 있었음 물론 어쩔수 없는 부분도 있었고; 이겼는데 이걸 왜 따지냐는 것도 웃기다… 이게 주어가 손흥민이라서 말 나오는줄 아는 애들도 몇있는데 어느팀이나 팀에서 이정도 에이스 위치면 말나와요; 단지 머릿수가 더 많아서 크게 보이는거뿐이지.. 에휴 패스 얘기 전부터 나왔는데 경기 이겨서 초치는걸로 보는 것도 좀 웃김
1년 전