공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 629l
이 글은 1년 전 (2023/9/17) 게시물이에요

잘하는 주전 먼저다 가비지 이닝이라도 혹시 모르니 주전들 쓰자 >> 주전 다치고, 지치니까 수비 엉망

좋을 때 바짝 쓰는게 선발,불펜이다 >> 후반기에 퍼져서 실점 무한제공 사태..

무지1
솔직히 지금 경기력 이런거 팬들만 걱정했다는게 웃안웃 감독은 이제서야 당황타고 있겠지? 다들 이럴거 걱정해서 잘할때도 못할때도 여론 불탄거였는데
1년 전
글쓴무지
백퍼 당황타지ㅋㅋㅋ 팬들 바보만든 언플만 해도 수두룩한데,,,, 스불재다 ㄹㅇ
1년 전
무지2
그냥 지금 이 상황이 감독 스불재라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 다 우려하던 상황이 결국 왔죠? 연패 벗어나는 법도 모르고 기도메타만 하는게 감독이라니
1년 전
글쓴무지
제갈종국이라면서요~ 팬들이 죄다 악개라면서요~ 팬들 알못만들고 바보만들고 언플하다가 귀한 선수만 다치고 연패ing~ 진짜 너무 싫어 왜 내 선수들을 다치게 해 지가 뭔데 그리고 진짜 제갈종국이면 연패 그만큼 하지도 않았다 가스라이팅 오졋음
1년 전
무지3
이래놓고 팬들이 우려 좀 했다고 ㅇㅇ맘이 많아졌다 제갈종국 이런 언플이나 해왔으니
1년 전
글쓴무지
언플들 진짜 생각할수록 개어이없음 나는 모든 선수들을 오래 보고 싶어서 뫄뫄 부진할땐 솨솨 써라 뫄뫄 힘들어하니 2군에서 재정비하고 올리자 ㅇㅇ이 관리해줘라 뭐 힘든 거 요구했나 ㅠㅋㅋㅋㅋ아니 내선수들 오래보고싶어서 했던 말들이 악개 뭐시기로 돌아올줄은 몰랐음
1년 전
무지4
팬들이 걱정한 거 그대로 나타나는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나타나니까 팬들이 어쩌고 저쩌고 감독은 경질 사유 없다 그러고 참나...
1년 전
무지4
걱정해서 말하는 팬들은 걍 개인 악개로 만들고 웃기고 자빠졌어
1년 전
글쓴무지
경질사유로 팔만대장경 짓기 삽가능 띠바아아ㅋㅋㅋㅋ!!!!! 속상하다 진짜 결국에 다치고 욕먹고 힘들어하는 건 내선수들인게ㅠㅜㅜㅜㅜ아 슬퍼
1년 전