모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6339l 1
이 글은 1년 전 (2023/9/17) 게시물이에요

랜덤 캐릭터 고르기 

숫자 / 캐에게 하고싶은말 

Ex)55 / 사랑해 , 76 / 너 누구야! 

*꽝이 있을수도  

추천  1

닝겐1
11/보고 싶다
1년 전
글쓴닝겐
“…나도. 지금 어딘데? 좀 보자.”
1년 전
닝겐1
흑흑..ㅠㅠ 어떻게 제 마음을 아시고...!
1년 전
닝겐2
36, 반가워
1년 전
글쓴닝겐
“응, 반가워. 난 아카아시 케이지라고 해. …우린 왠지 깊은 인연이 될 것 같네.”
1년 전
닝겐2
허억... 그래 천년만년 가보자고
1년 전
닝겐3
26 / 너 나 좋아하는 거 다 티나
1년 전
글쓴닝겐
“에엑, 진짜로? 숨기려고 했는데. 그럼 우리 주말에 만날까? 오이카와상 외로워-.”
1년 전
닝겐4
99 / 야 나 너 좋아.
1년 전
글쓴닝겐
“뭐야, 그 모븐가 뭔지 하는애한테 차였냐? 나 만만하게 보지, 아주. …그래, 나도 너 좋아해.“
1년 전
닝겐4
꺄아아악
1년 전
닝겐5
22/내가 많이 사랑해....
1년 전
글쓴닝겐
“…저도요, 누나! 그럼 우리 오늘부터 1일…인거죠? 사랑해요.“
1년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐6
7 / 미안해
1년 전
글쓴닝겐
“…미안하면 돌아와. 저 거지같은 새”끼 버리고 나한테 오라고. 난 너 안놓칠거니까. 구질구질하게 만들지마.“
1년 전
닝겐7
21 / 솔직히 너가 잘못한거 인정하지?
1년 전
글쓴닝겐
“…진짜 못된거 아냐? 아, 짜증나. 원래 더 좋아하는쪽이 지는거지 뭐. 지 이쁜건 알아가지고… 그래, 내가 잘못했으니까 안아줘. 빨리.”
1년 전
닝겐7
휴 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일루와 안아줄게😇
1년 전
닝겐8
29 / 삼랑해 다음은 뭐게!
1년 전
글쓴닝겐
“…사랑해. 내가 그런것도 모를 줄 아는거야? 그냥 사랑한다고 해달라고 해!“
1년 전
닝겐8
🥹... 하필 나네
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴닝겐
“뭐하고. …뭐, 내는 니랑 하는거믄 뭐든 좋으니까 니 맘대로 해라.”
1년 전
닝겐10
75 / 떡 먹을래?
1년 전
글쓴닝겐
“…저, 떡은 괜찮으니까 뽀뽀해주시면 안될까요. 아, 저희 오랜만에 만났는데 저한테 관심도 안주시고 떡만 드시길래. 서운해서요.”
1년 전
닝겐10
흠, 떡 맛있는데. 안 먹을 거면 말구.
1년 전
닝겐11
9/결혼하자
1년 전
글쓴닝겐
“니 되게 뜬금없네. 결혼 전에… 사귀기부터 해야하는거 아이가. 맞제. 그럼 오늘부터 우리 사귀는기다. 말 바꾸지 마라, 이제와서.”
1년 전
닝겐11
츠무야...사랑해
1년 전
닝겐12
44 / 보고싶어
1년 전
글쓴닝겐
“…보고싶다면서 한번을 안오지. 됐어, 맨날 니 졸졸 쫓아다니는건 나네. 미안하면 뭐… 입술이라도 먼저 부벼서 성의 좀 보이던가.”
1년 전
닝겐12
옴마야 도리벤 안 보는데 치였다...
1년 전
닝겐13
13 / 자기야 뭐해?
1년 전
글쓴닝겐
“…갑자기 그런 호칭은 부끄러워요. 그래도 싫지는 않네요. 네, 우리 사귀어요. 오늘부터.“
1년 전
닝겐14
59/ 좋아해
1년 전
글쓴닝겐
“…또 장난치는거지. ……나도 너 좋아해. 장난이야. 당해보니까 어때, 애타 죽겠지.”
1년 전
닝겐15
1 너 바보야?
1년 전
글쓴닝겐
“…그런가봐. 네 일이라면 나도 모르게 덤벼들기부터 해. 내가 미운건 아니지? 이기적인거 아는데, 싫어하지 말아줘.”
1년 전
닝겐16
100 / 나 너 어릴 때 좋아했잖아
1년 전
글쓴닝겐
“헤-, 왜 과거형일까? 란쨩은 지금도 닝쨩을 좋아하는데 말이야. 다시 말해볼래? 나 너 어릴때‘도’ 좋아했잖아, 라고. 따라해봐.”
1년 전
닝겐16
란쨩 그 경봉 좀 내려놓고 얘기해 나 무서워 자기...💖
1년 전
닝겐17
53 / 피곤해 내일 얘기하자
1년 전
글쓴닝겐
“…왜 내가 너 때문에 이렇게 구질구질하게 굴어야하는지 모르겠어. 늘 그런식으로 나를 피하는 이유가 뭐야. 내가 지금 노력하고있잖아, 너를 계속 사랑하고싶어서.”
1년 전
닝겐18
30/뭐해?
1년 전
글쓴닝겐
“어떻게하면 닝이 나만 바라볼까 싶어서 고민하고 있어. 근데, 연락은 왜 안봐? 혹시 내가 싫어졌어? 미안해. 뭘 잘못했는지 알려주면 고칠게. 그니까 싫어하지마, 응? 왜 대답이 없어-.“
1년 전
닝겐18
짜릿하고 매콤하네여...🥲👍🏻
1년 전
닝겐19
45/나도 그래
1년 전
글쓴닝겐
“그 말 후회 안하겠어? 난 한 번 잡은건 안놓치는 성격이라-… 나중에 벗어나고 싶어도 불가능하다고? 뭐, 이미 늦긴 했지만 말이야.”
1년 전
닝겐19
야호우~~!!!!너무 좋아
1년 전
닝겐20
98/ 손 좀 줄래?
1년 전
글쓴닝겐
“앙? 손은 왜, 싫어. 너랑 손 잡으면 간질간질한게 이상하다고-. …어이, 삐졌냐. 알았어, 주면 되잖냐. 하여튼, 손이 많이 가기는.“
1년 전
닝겐20
너무좋아서수숨이안쉬어져요
1년 전
닝겐21
34 / 뭐해? 내 생각?
1년 전
글쓴닝겐
“어머나, 들켜버린걸까나~ 맞아, 난 늘 당신 생각에 잠들 수가 없어. 날 책임져줘야겠는데-?“
1년 전
닝겐22
71/ 안아줘
1년 전
글쓴닝겐
“…평소라면 꽉 안아줬겠지만 오늘은 힘들겠어. 안기만 할 자신이 없어서 말이야. 우리 너무 오랜만인가봐.”
1년 전
닝겐22
미츠야 너무 오랜만이다... 갑자기 도리벤 보고 싶어졌어 지문 설레요 센세
1년 전
닝겐23
88 / 배 꾸욱
1년 전
닝겐24
80 / (뚫어져라 쳐다보기)
1년 전
닝겐27
69 / 너 나 좋아해?
1년 전
닝겐28
15/오늘은 언제 자려고?
1년 전
닝겐29
8 / 나 귀엽지?
1년 전
닝겐30
12 / 좋아했었어
1년 전
닝겐31
3 / 오늘 저녁은 샤브샤브 먹고 칼국수 넣어 먹고 볶음밥 만들어 먹고 후식으로 아이스크림까지 먹자
1년 전
닝겐32
96 / 오랜만이야 잘 지냈어?
1년 전
닝겐33
75 사랑한다.
1년 전
닝겐35
47 / 아니, 내가 너 좋아하잖아- 응? 몰랐다고? 거짓말~
1년 전
닝겐36
66 / 그만해 이제!
1년 전
닝겐37
79/친구
1년 전
닝겐38
35 / 귀여워
1년 전
닝겐39
46 / 나 너 좋아하는데, 넌 어떻게 생각해?
1년 전
닝겐40
47/ 나락도 락이다
1년 전
닝겐41
20/할 말 없어?
1년 전
닝겐42
35/안녕하세요?
1년 전
닝겐43
37 / 안녕 !