모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

아직 오지도 않았는데 벌써 몇 달 본 것 같다

얼라들 성격 보이는 거 봐 | 인스티즈

가보자요🌟                                       긴말 안 한다 잘하자

얼라들 성격 보이는 거 봐 | 인스티즈

추천  1

갈맥1
05준우 너무 중딩얼라 아니에요..? 민석이 데뷔 첫 타석 때 보는 것보다 더 얼라같음
10개월 전
글쓴갈맥
진심 민석이가 어떻게 형? 이랬는데 05준우 보면 민석이가 쬐끔 형아 같군 싶어
10개월 전
갈맥1
관념적으로 돔히00년생 미르03년생 아갈04년생 준우08년생 같음
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지에 이어.... 윤동희 우는 소리 여기까지 들려 물론 쟨 안 울겠지만
10개월 전
갈맥2
민석이 보다 더 얼라가 있겠어 했는데
준우가 나타났어요 ,,

10개월 전
글쓴갈맥
진짜 05 얼라들이 들어와도 넌 평생 아갈이다 했는데 어라 민석아 너 아기 졸업 해야할 수도
10개월 전
갈맥2
하지만 아직 준우밖에 발견하지못했어요 ... 같이 아갈해라 둘이
10개월 전
글쓴갈맥
근데 민석이는 너무 <아기 갈매기>였는데 준우는 너무 강아지똥 흰 버전 같고 찐감자 같고 백구같지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈매기는 너무 민석이만의 수식어 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
맞아 준우 보면 볼수록 백구 똥강아지같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥3
ㄹㅇ 준우 ,,, 백구 똥강아지 깨끗하게 씻은 알감자같아
10개월 전
갈맥4
백구 똥강아지 비유 찰떡이야ㅋㅋㅋ 진짜 피부가 어쩜 저렇게 보송보송하니…? 그나저나 민석이는 정말ㅋㅋㅋ 어떻게 사람이 아기 갈매기 상이지 싶다 독보적인 아갈이야..🫳 주누 민석 얼라 페이스 조합도 보고 싶구나
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0816 달글!! 연패는 없다🙅🏻‍♂️ 집에서 이기자✊🏻 🌺 2701 08.16 17:3513661 0
롯데 롯데야 할 수 있다!!!!!!!!!!42 08.16 21:554928 0
롯데오늘원중언니뭐야20 08.16 21:193161 0
롯데ㄹㅇㅇ 17 08.16 16:382618 0
롯데 나 잠바 골라줄 갈맥 ?😇😇24 08.16 21:541885 0