모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

이진하 대체선발..? | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/076/0004056854 

얘진짜뭐래는거임?

갈맥1
어차피 져야 좋은거 함 내보든가 복국 선발도 해보지 왜
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ 아 윤성빈 올려보라고~
10개월 전
글쓴갈맥
아근데진심개빡치네
한현희는삶아먹었나; 볼질하든 처맞든 알 바 아니고 100구 던지게 해라

10개월 전
갈맥2
한현희는 뭐하는데 대체
10개월 전
갈맥3
입 뚫려있다고 막 내뱉네
10개월 전
갈맥4
한현희써라 돈값해야지 김진욱도 좀 쓰고
10개월 전
갈맥5
뭔 개솔이야
10개월 전
갈맥6
진하 복귀하고 몇 경기 뛰었다고 대체선발? 돌았나
10개월 전
갈맥6
매일 한 이닝씩 던지던 애한테 뭐하자는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이인복 정성종 써라 걍 둘 다 요새 폼 안 좋은 거 아는데 똑같이 터질 꺼면 오래라도 던지게
10개월 전
갈맥7
gr을 하소서
10개월 전
갈맥8
뭔소리임진짜?????
10개월 전
갈맥9
종운아 걍 니가 던져라 니 팔이나 갈자
10개월 전
갈맥10
한현희 뭐하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0817 달글!! 시즌 50승을 향해🏃🏻‍♂️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️ 🌺 2024 17:108109 0
롯데 롯데야 할 수 있다!!!!!!!!!!43 08.16 21:555002 0
롯데오늘원중언니뭐야20 08.16 21:193269 0
롯데 이것.. 뭐예요…?18 17:062809 0
롯데 나 잠바 골라줄 갈맥 ?😇😇24 08.16 21:541904 0