공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6395l
이 글은 10개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
이정후 안우진이 먹는다/둘은 시즌아웃이니 그렇다 쳐도 아직 경기 남은 혜성이가 그런다: 어휴 맛있는 거 많이 먹네 푹 쉬고 더 먹고 힘내자ㅠ 

근데 수비도 타격도 요즘 제대로 안되면서 자기관리 한다고 말만 하는 김휘집이 그런다: .... 

그냥 이 차이인거임... 애초에 티를 냈니 휴식일에 뭘 하든 자유니 이런 문제는 차치하고

로즈1
당구장도 ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
로즈2
뭐 안우진 여친은 아무 소리 안 나오고 티 안 낸 줄 아나 안우진 잘하니까 아무 소리 안 나온 거임 난 여친들 인스타에 관심도 없지만 지금 트위터에서도 뭐라하는 애들도 안우진 얘기 알면서도 아무도 뭐라 안 했음
10개월 전
로즈6
헐 안우진 여친 있음??
10개월 전
로즈7
ㅇㅇ
10개월 전
로즈2
없는 애들이 거의 없지 않을까..!
10개월 전
로즈7
22마자
10개월 전
로즈3
맞음 잘하면 아무 문제가 없다니까요 못하니까 이것저것 다 끌려나오는거지
10개월 전
로즈4
난 선수가 쉬는 날에 뭘 하던 상관도 없긴 해서
다들 잘하자~~

10개월 전
로즈7
22 나도 티를 냈어도 쉬는날인데 뭘하던 진심 노상관이여서.. 걍 제발 잘 좀 하자
10개월 전
로즈5
ㅇㅇ 맞음 제발 연습 좀 해라
10개월 전
로즈8
연애 지만 하나 이 생각이 안 들 수가 없는 거죠
10개월 전
로즈9
경기 몇개 안남은 상황에서 다 끝난것마냥 그러니까 좀...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움나 올해 입덕 뉴비인데 작년에는 원정에도 큠튭 갔어??20 08.05 12:082450 0
키움조만간 슨이 대체외인 발표날거래...15 08.05 20:175563 0
키움도슨 내년 5~6월 복귀래 11 08.05 19:374210 0
키움 아니 이게 뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 08.05 21:092423 0
키움혹시 8월에 사직 가 본 로즈들 있어어어??8 08.05 17:18314 0