공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 716l
이 글은 10개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
짐색 너무 갖고싶어서… 할인하면 그거 사거나 

아니면 그냥 중고로 사서 만드려구ㅠㅠ

갈맥1
하긴 해 근데 원하는 사이즈는 없을 수도 있어
10개월 전
글쓴갈맥
오 사이즈 크게 상관없으니까 기다려야겠다 고마워
10개월 전
갈맥2
웅!! 어차피 짐색은 사이즈 꼭 이거로 해야 한다! 정해져 있는 거도 아니라 그때 사도 될 듯
10개월 전
글쓴갈맥
할인만 기다린다… 고마워
10개월 전
갈맥3
중고로 사자 ㄱㄱ그게 훨씬 싸게쳐
10개월 전
글쓴갈맥
중고 찾아봤는데 싼거는 마킹… 가방으로 만들기 좀 그런것밖에 없더라구ㅠㅠ
10개월 전
갈맥3
마킹 그거 안버이게도 해줘! ㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
갈맥4
엉 돈 추가하면 마킹 안 보이게도 해준다 했는데 퀄리티 좋고 완전 추천
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0809 달글!! 웅세야 패전보단 승투가 더 많아야겠지? ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 2638 08.09 17:3213408 0
롯데 🌺 0810 달글!! 오늘부터 20연승 다시 ㄱㅂㅈㄱ 🌺 23 17:11238 0
롯데대전에서의 저주 이후로 박세웅 왜저러는거야8 08.09 22:013174 0
롯데마플) 내년에 진욱이도 없는데 8 08.09 22:152316 0
롯데 갈맥들 이거 봤어? 나만 이제 봤냐구8 13:363503 1