모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

자소서 쓸때마다 물어보는데 항상 의견 갈리는거같아...ㅠ 

나 진짜 깡말랐고 항상 체력장 꼴찌였는데 임상 3교대 힘들까봐 운동 개열심히 했거든 2년정도 최소 주1회 꾸준히 하는중... 

그냥 진부하게 스터디 했던거 술기연습 했던거 쓰고싶진 않은데ㅠㅜㅜㅜ 체력관리는 직무관련이 아닌거같기도 하고.... 다들 뭐쓰니....

익인1
그럼 체력관리도 넣고 토익했으면 임상에서 쓸 의학용어를 위해 토익공부를 해서 원하는 점수에 달성~~ 하는거 어때 난 저렇게했어
9개월 전
나 기졸인데 토익 짱예때보다 떨어져서 자신이 없어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 짱예땐 900 넘겼는데 지금은 890.... 그래두 나름 lc 만점인데 이거라도 쓸까
9개월 전
익인1
헉ॱଳ͘ 난 700점대인데도 걍 썼어.. ㅋㅋ쿠ㅜ
9개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 경력없는 신입이 노력해봤자 뭘 했겠어...!!!! 이정도면 많이했다...!!! 하는 생각으로 써야겠어 고마어💕💕
9개월 전
익인2
체력내용 많이쓰던데
9개월 전
오 그래?? 써야겠당 고마워!!
9개월 전
익인3
써도 되는데 다른 소재 있음 딴거 추천
9개월 전
다른 소재 마땅히 생각이 안나서.... 어떤게 있을까 내 머릿속에서 짜낸건 4년 내내 전공스터디 한거랑 익1이 말한 토익 정도...? 나 동아리도 안했거든ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9개월 전
익인3
실습 에피소드 써도 되고 전공스터디 같은것도 괜춘 토익은 별로
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사입사하면 노트북 잘 써??6 06.28 14:25210 0
간호사동기들 사이에서 왕따 어케 생각해??9 06.29 08:55571 0
간호사3-4년차 간호익들아 4 06.27 21:21492 1
간호사간호익들아 콜레스테롤 수치 질문좀5 06.28 12:41152 0
간호사CAG fluid prep 왜 해?4 06.26 16:14494 0