공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요
입문 레퀴엠으로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당시에 쏘들이 여기서 레퀴엠 얘기 많이 했었어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

재탕하다가 갑자기 어이없네

쏘니1
난 다정다감! 처음 사 본 동인지엿다
10개월 전
쏘니2
와 쏘니 나랑같아!!!!입문을 그렇게해서 피폐랑 찐ㄹ 너무 좋아해ㅋㅋ
10개월 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ막상 볼때는 몰랐는데 그 다음 여러개 읽다보니 레퀴엠 찐맛탱이었자나…🤤🤤
10개월 전
쏘니3
나는 벨소인지 모르고 168시간의 공포 읽었음
10개월 전
쏘니19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 팬픽으로 읽었었는데 개꿀잼
10개월 전
쏘니4
나는 전광판 이우연 얼굴에 홀려서 미필고 결제 갈긴게 시작이었어
10개월 전
쏘니5
나도 미필고
10개월 전
쏘니6
난 힐러 ㅋㅋㅋㅋ 본격적으로 보기 시작한 건 시에러 읽은 후
10개월 전
쏘니7
연수연사 제일 먼저 읽은 것 같은데
10개월 전
쏘니8
힐러
10개월 전
쏘니9
미필고
10개월 전
쏘니10
"너는 베르사체풍의 화려한 셔츠를 입고..." 나크연!!
10개월 전
쏘니11
어밧마!
10개월 전
쏘니12
나는 파트타임파트너~~!
10개월 전
쏘니13
키스미라이어.. 어쩌다? 벨웹툰 알게되고 뒤가 궁금해서 읽다가! 심지어 처음에는 이북 안읽혀서 못읽다가 지금은 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
쏘니14
나는 옛날옛적에 g바겐님 입실론!
10개월 전
쏘니15
패션!
10개월 전
쏘니16
환생자였나 너무 오래돼서 기억도 안 난다
10개월 전
쏘니17
넷카마 펀치랑 시에러
10개월 전
쏘니18
시에러
10개월 전
쏘니19
힐러!
10개월 전
쏘니20
헐 나 기억이 안나 ...거의 10년전인듯
10개월 전
쏘니21
유수...ㅎ 마왕
사람들이 알려나 모르겠다

10개월 전
쏘니22
샤오즈키....이사람이 내 취향 점지해줌
10개월 전
쏘니23
팡쉐님 카탄 정말 재밌었는데 제발 책으로 내줘요
10개월 전
쏘니24
기억이 안난다….뭐였더라..
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설자낮수 작품 추천 해주라ㅠㅜ 10 08.06 13:40202 0
BL웹소설요새 보는것마다 성공해서7 08.06 13:47343 0
BL웹소설 미필적고의 시리즈 알려줘!!6 08.06 19:2571 0
BL웹소설오늘 비포 8월 중 3번째인가?? 8 08.06 12:09406 0
BL웹소설하 난 왜 너무 재밌으면 탈출할까5 08.06 07:11131 0