공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1792l 1
이 글은 10개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요
얘가 이런 말 할 애가 아닌데ㅜㅜㅜㅜ 얼마나 힘들었으면ㅜㅜ 00년생이 타선에서 제일 무게감 있어서 그 부담감이 다 갔을테니ㅜㅜㅜ 

시환이 진짜 힘들었나봐... | 인스티즈

추천  1

보리1
나도 방금 이 기사 보고왔어 진짜 힘든가봐ㅠㅠ
10개월 전
보리1
조부상일때 연장까지 경기 다 뛰고 갔다가 바로 또 뛰고 그주 더블헤더에 몸이 남아나질 않았을듯 속상하다
10개월 전
보리2
풀타임 처음 뛰니까 더 힘들듯ㅠㅠㅠㅠ 지친게 눈에 보여ㅠㅠㅠ
10개월 전
보리3
ㅎr……
10개월 전
보리4
시환아,,,,,너가 고생이많다ㅠㅠ
10개월 전
보리5
진작 관리해줬어야 했는데..... 풀타임 처음이라 더 힘들지ㅠㅠㅠ 타석에서도 지친 게 보이는데 얼마나 힘들면 힘들다고 말하니ㅠㅠ 속상하네 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
10개월 전
보리6
속상하네ㅜ 근데 얘기하기 전에 좀 상황보고 빼주지.. 은성이도 수비못하는 상황이라 얘기하기 힘들었을텐데...
10개월 전
보리7
어쩐지... 어디아픈가 했어 요즘 부진해서
ㅠㅠㅠ 많이 힘들었구나

10개월 전
보리8
하ㅠㅠ 시환아 이제 시즌초중부터 조금씩 지타로나가...😢
10개월 전
보리9
ㅜㅜㅜ진짜 오죽했으면 먼저 가서 말했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화우리는 왜 압바라고 안해19 07.29 23:222291 0
한화 아니 제덕쿵야 보는데 (ㄱㅇㄴㄴ)9 0:201399 0
한화난 그래도 우리팀에서 국대 많이 갔으면 좋겠다9 07.29 21:011107 0
한화지금 양궁 이우석 선수 있자너 8 0:331057 1
한화야참보는데 프리미어 12 07.29 19:58457 0