모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/19) 게시물이에요
키움에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 💖🌹푹 쉬었으니 연패를 끊도록 함께 더 높게 히어로즈 9/19일 달글🌹💖 | 인스티즈 

📢 오늘의 등말소 

[OnAir] 💖🌹푹 쉬었으니 연패를 끊도록 함께 더 높게 히어로즈 9/19일 달글🌹💖 | 인스티즈 

🎫마이티켓 발급🎫 

🫶🏻독방은 열린 문 🌝

로즈8
얘 야구 안하고싶은거야?
1년 전
로즈4
짧수하고 광주나 가라....
1년 전
로즈6
진짜 의욕이.없어 보이는데
1년 전
글쓴로즈
부산광주서울대전 아무리 생각해도 최악이다
1년 전
로즈3
잘막고 광주가자,,
1년 전
로즈8
낼 광주 비온다매
1년 전
로즈4
내일 비 올 수도 있어서 광주 찍먹만 할 수도 있어...
1년 전
로즈3
그니까,,,비온다던데
1년 전
로즈30
찍먹만 해도 문제 아니냐… 거기까지 가서…
1년 전
로즈4
아니 오자마자 간다궄ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈30
아 나는 가서 우취된다는 거로 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
우린 왜 원할때 우취가 없고 지금이제와서 우취냐,,
1년 전
로즈8
박주홍 1군 마지막 안타 4월이래 얘를 왜 대타로
1년 전
로즈14
흙니폼아름답다
1년 전
글쓴로즈
헐 낼 비온다고...? 찍먹 개에반데
1년 전
로즈30
짱민이형!!!!!!
1년 전
로즈3
오랜만 창민이형
1년 전
로즈14
임사장 부탁해요 ㅠㅠ
1년 전
로즈4
근데 오랜만인 창민이형은 좀 불안한데
1년 전
로즈30
04배터리 가보자
1년 전
로즈8
오늘부터 연승 ㄱ
1년 전
로즈19
3점 지킬 수 있자나요,,창민이형
1년 전
로즈14
너무 오랜만이라서...ㅠㅠ 힘내요
1년 전
로즈8
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈30
나이쓰
1년 전
로즈8
2개만 더
1년 전
로즈4
굿
1년 전
로즈13
오 0404 배터리로 일부러 바꿔줬나보네
1년 전
로즈15
최강창민
1년 전
로즈15
감동의 04배터리 주세요
1년 전
로즈30
어?
1년 전
로즈13
갓살 제발
1년 전
로즈30
와 순간 식겁함
1년 전
로즈19
어라
1년 전
로즈3
갓살신
1년 전
로즈8
집중 좀 해 진짜
1년 전
로즈26
뭐하는짓이지
1년 전
로즈4
방금 수비 좀 불안했다 얘들아
1년 전
로즈3
집중해
1년 전
로즈10
뮤ㅓ임 얼레벌레수비
1년 전
로즈8
송구가 저게 ㅋㅋ뭐임
1년 전
로즈30
일단 갓살 가보자고
1년 전
글쓴로즈
갓살주세요 광주가야해요
1년 전
로즈4
우리밖에 경기 안 남아서 일단 김칫국으로 순위글 써놓을게여
1년 전
로즈14
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈8
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈14
굿굿
1년 전
로즈30
나이쓰아오아아아아아악
1년 전
로즈13
ㄴㅇㅅ!‘ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈8
혜성이 혜실혜실
1년 전
로즈14
연패끊었다 ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈4

1년 전
글쓴로즈
예!!!!!!!
1년 전
로즈13
앗 비판
1년 전
로즈30
아 비판이래
1년 전
로즈14
아 비판
1년 전
로즈1
아 비판?
1년 전
로즈26
아아아앙ㄱ
1년 전
글쓴로즈
하 징글징글한 연패를 끊었 아 비판
1년 전
로즈11
어메.. 비판이네
1년 전
로즈1
하 제발
1년 전
로즈34
집이 메성이 송구 잘 잡았네
1년 전
로즈10
아니 송구가 다 왜저러냐...ㅠㅠㅠㅠ 병살인것같긴한데
1년 전
로즈30

1년 전
로즈30
아웃이야
1년 전
로즈13
아웃인거 같은데
1년 전
로즈1
아 ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
아웃같아
1년 전
로즈14
ㄴㅇㅅ!! 진짜 끝
1년 전
로즈3
제발
1년 전
로즈34
연패 끊었다악!!!!!
1년 전
로즈8
아웃입니당
1년 전
로즈13
야호
1년 전
글쓴로즈
예!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
로즈3
꺄아
1년 전
로즈10
어쨌든 잘했다 드뎌 연패끝~~~~~~!!!!!!!!!!! 이제 연승좀해보자구
1년 전
로즈3
드디어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
1년 전
로즈30
주형이 인터뷰 하겠다
1년 전
글쓴로즈
8연패 보느라 로즈들도 고생많았다
1년 전
로즈3
드디어 끝냈어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
1년 전
로즈8
나이스야!🫶🫶🫶
1년 전
로즈18
으아아아나나ㅏ행복해
1년 전
로즈30
다들 정말… 고생많았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈23
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하 축하한다 로즈들아 축하해요 혜성선수💫💫 주형선수 너무잘했다 하 다 데리고 우리팀 가고싶다^^ ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 축하행🫶🏻🫶🏻
1년 전
로즈34
비밀로즈 고마워🌹💖
1년 전
로즈1
하 드디어 이겼다!!!
1년 전
로즈1
광주 조심히 가고.. 다들 고생했다 미워도 우리팀이다 고생했어
1년 전
로즈15
연패끝!!!
1년 전
로즈35
후 로즈들아 칭찬해주라 나 달글 눈팅만하고
댓글 안 달면 이기길래
오늘 눈팅만 하고 댓글 안 달았어 ..

1년 전
글쓴로즈
로즈 승요일지도😉
1년 전
로즈12
선수들이 이겨내는 거다 참여하시오
1년 전
로즈3
잘했엇!!!!!!!
1년 전
로즈4
순위글 빠르게 파올게여 일단
1년 전
로즈12
오늘 투수들도 다 잘했다
1년 전
로즈15
로즈들 고생해써🥺🌹💖
1년 전
로즈15
우리도 이제 연승주라!!
1년 전
로즈35
나 진짜 주형이 홈런, 역전적시타 때
달글에 소리지르고싶었는데😭😭😭

1년 전
로즈2
미쳐따ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
로즈2
드디어 연패를 끊는구나
1년 전
로즈30
주형이 인터뷰ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈26
주형이 인터뷰 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈24
인터뷰 가웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈31
주형이 진짜 복덩이여ㅠ
1년 전
로즈26
약간 어리버리한 거 같으면서도 대답은 재치잇고 넘 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈12
헉 부모님 오셧대
1년 전
로즈12
진짜 행복하시겠다
1년 전
로즈26
엄마밥 먹고 힘내서 잘햇구나 우리 주형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전