공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2625l
이 글은 10개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
요즘 경기 보면 예전처럼 글렀다 싶지 않더라 오늘도 솔직히 완벽은 아니였음 폼 불안했어. 근데 ㅊ맞더라도 네모에 공 꽂는거 보고 놀랐음. 늘 불꽃놀이 제구였는데 오늘은 안타를 맞는 한이 있더라도 스트존이 꽂더라 그리고 헛스윙 유도하는것도 궤적 좋다고 해설들도 그랬고. 앞으로 계속 하다보면 다시 살아날거라고 믿어. 제발 살아나주라 (성장 stop....)

갈맥1
배영수가 쟤 살리면 나는 부산 시장으로 밀어보려고
10개월 전
글쓴갈맥
부산 꼴빠 단합 가능
10개월 전
갈맥1
ㄹㅇ 투표 굳이 필요하나? 어차피 만장일치일텐데
10개월 전
갈맥2
나는 다른거보다 스트레이트 볼넷이 아닌게 놀랐어 3볼해도 그다음에 스트꽂고 볼넷을 주던가 해 스트존에 들어오는 비율도 올랐고
10개월 전
갈맥2
키가 크니까 폼만 좀 확실히 잡으면 낙차도 좋을텐데 팬들은 너가 살아나길 아직도 기다린다
10개월 전
글쓴갈맥
오늘 3.1이닝 69구(S 35)면 많이 올랐어...
10개월 전
갈맥3
야구할 때 젤 재밌는 야선 1위 윤성빈
10개월 전
글쓴갈맥
멋있는 ㄴㄴ 재밌는 ㅇㅇ
10개월 전
갈맥3
ㄹㅇ 재밌드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥4
오늘 그래도 희망적이었나보네 윤성빈...이제 키 그만 크고 살아나자
10개월 전
갈맥5
오늘 진짜 희망을 봤어.. 영쑤가 없는 고난과 시련이 다 윤성빈 부활을 위한거였나.... 스트레이트 볼넷도 아니고 불꽃놀이도 아니고 존에 공이 들어가고... 거기다 타점이 높으니까 낙차까지.. 공을 무려 50개까지 던져도 괜찮고 나름 70개는 던질 수 있었고... 진짜 코인 꽉쥔다
10개월 전
갈맥6
난 포기안했다 윤성빈 절대 안한다 너도 꼭 잘해
그리고 배영수 진짜 윤성빈 고치면 동상을 세우든 부산시장을 하든 하고싶은거 골라라.

10개월 전
갈맥7
제발 살아나주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 재능있는 친구인지를 알아서 안타까움....
10개월 전