모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/20) 게시물이에요
인게임닉 주면서 귓말 달라길래 사기 아닌 줄 알았는데,,, ㅋㅋ  

애초에 게임 거래 통틀어 사기 당한 적이 처음이라 지금 뭐부터 해야 할지 모르겠어 

혹시 알려줄 수 있는 사람................

모코코1
정보가 더 필요할 것 같은데 디코나 아이템매니아 이런곳에서 거래한거임?
1년 전
글쓴모코코
아니 트위터에서요... 홍보글 보고 오픈채팅 받아서 본캐로 귓말 보냈어 혹시 그 본캐로 연락하면 다른 사람일 가능성도 있을까?
1년 전
모코코1
트위터면 좀.... 차라리 아이템매니아에서 거래하지 트위터 디코 카톡 이런 곳에서 하는건 조심해야돼 게임사에선 암것도 안해줄거고 경찰서 가야돼
1년 전
글쓴모코코
ㅠㅠ 지금까지 게임 거래하면서 사기당한 적이 없어서 나도 안일해졌었나봐... 정신이 번쩍 든다 다음부턴 참고해서 매니아에서 할게,,, 고마워
1년 전
모코코2
ㄷㅏ른 사람일 수도 있음
1년 전
모코코2
경찰서 ㄱㄱ
골드거래 금지라 게임사에선 뭐 안해줄걸?

1년 전
모코코3
통디 현거래 말하능거야?
1년 전
모코코4
고소 가능임 인벤에서도 골드 사기 당하고 고소해서 압류 신청한 사람도 봤었어
1년 전
모코코5
본캐로 귓말 보내고 응답 안받은거야??ㅜㅜ
1년 전
글쓴모코코
웅... 나 모코코라서 잘 몰라가지구 그냥 본캐 있는지 확인하면 되는 줄 알았어,,
1년 전
모코코5
보통 트위터로는 거래안하고 통디에서 계정 인증하고 거래하는 경우가많거든 계정 인증해도 사기많은데 트위터 이런곳은 절대안돼 ㅜㅜ에고ㅜㅜㅜ
1년 전
모코코6
계좌로 돈 보냈어? 소액도 고소가능한걸로 알고이써! 그리고 그 계좌 사기계좌인지 아닌지 검색하는 뭐 있을텐데 ㅠㅠ
1년 전
모코코6
아 골드를 보냈는데 돈을 안받은거야…?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크초각로드 하고 깐부x 이벤보석 둘둘한 1640 뫀 있어?? 8 10.20 03:48301 0
로스트아크지금까지 없어진 관문들 다시 나오면 바로 할 수 있을거같아?8 10.22 18:14326 0
로스트아크환류 소서 33333 뭐 맞춰야 할까 🥹12 10.20 02:52186 0
로스트아크 축하해 줘9 10.22 04:11304 0
로스트아크유각 안읽은 딜러가 서폿한테 유각 얘기하는거 왤케 짜증나지 ㅎㅎ6 10.21 11:49444 0