공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
고척 직관은 처음인데 소문난 고척 크림새우 평일에도 오픈런해야 먹을 수 있나요???? 경기시작 1시간 전에 가면 품절일까요?? 혹시 크림새우가 품절이라면 무엇을 먹으면 좋을지 추천해주세요 감사합니다🙇‍♀️

로즈1
나는 크새 평일에도 오픈런밖에 안해봐서 잘 모르겠고ㅠㅠ 미안해유ㅠㅠ 개인적으로 고척앞 푸라닭 3루쪽 떡볶이 맛있어유😋
9개월 전
로즈2
요즘 평일에도 크림새우 오픈런 해야해ㅠㅠ
9개월 전
로즈2
고척 주변에 맛있는 건 다 입장 30분 전에 가는 거 추천.... 백남옥 손만두 얊은피 만두랑 호시타코야끼 맛있어!!
9개월 전
로즈3
평일이 평소보다는 사람이 덜하긴 하지만 그래도 최대한 빨리 줄 서는 걸 추천해ㅜㅜ 최소 1시간 반 전에는 줄 서야 될 거 같아 고척 앞에 백남옥 손만두 감자피 김치만두 맛있어! 그리고 나는 1루 떡볶이도 맛있었는데 이건 사바사가 좀 있대서 참고해~~
9개월 전
로즈4
낼 1루 3층까지 싹 매진이라 오픈런해야할듯 근처에는 다코야끼나 만두 많이 먹구 골목 안에 떡볶이 와플 햄버거 등등 여러가지 있어유~
9개월 전
로즈5
1루쪽 파인애플탕수육도 규ㅐㄴ찮아요! 크림새우 옆에
9개월 전
로즈6
고척주변 백남옥 손만두도 맛있고 꿀닭도 괜찮았어욧!!! 호시타코야끼도 맛있는데 거리가 있는편이라 일찍 가시는걸 추천드립니돠
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.07.16 vs KT 위즈 건야행야🍀 공 많이 보고 라도.. 292 17:371673 0
키움틀드 언급되면서 상우 내려치는 거 개짜증난다 진짜14 07.15 20:291703 0
키움상우 어깨 염증으로 말소15 16:242022 0
키움 33번 만들고서 마킹 남아서 번호 준 거 맞았네8 07.15 19:011943 0
키움하위권 외인투수 트레이드 움직임 조금 있다는데10 07.15 19:531103 0