모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 510l
이 글은 1년 전 (2023/9/21) 게시물이에요
안 갔는데 더블헤더 1차전은 그라운드 취소네 그냥 고양 간 사람 될 뻔.. 2차전은 하려나

로즈1
로즈야 난 이미 고양이야....🫠
1년 전
글쓴로즈
잉 로즈야ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭔 고생이야.. 2차전은 할 수 있을 것 같아..?
1년 전
로즈1
나 역 근처에서 취소된거 알아서 밥먹고있어! 아직 구장은 안가서 모르겠다ㅠㅠ 이따 고척도 가야하는데ㅎ
1년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 했음 좋겠다 고척까지 가야 된다니 오늘 하루 화이팅.. 승요하자🌹💖
1년 전
로즈1
날은 좋은데 제발...ㅠㅠ 고마워 로즈 좋은 하루 보내🌹💖
1년 전
글쓴로즈
1에게
로즈야 경기 시작했어?? 크보스탯은 아직도 경기예정이라고만 뜨네 너무 느리다

1년 전
로즈1
글쓴이에게
우웅 지금 5회초얔ㅋㅋㅋㅋㅋ2:1로 지고있엉ㅠㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴로즈
1에게
아니 벌써 5회초라구?? 완전 스겜이네 지금 우리 투수 누구야?!

1년 전
로즈1
글쓴이에게
놀랍게도 건희야;

1년 전
글쓴로즈
1에게
네..? 아니 건희 분명 최근까지 타자로 나왔는데 니네 뭐하냐.. 아 로즈 승요 시켜줘라 고양이들아

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움짐색 하나만 산 로즈들아 뭘로 샀어??11 10.02 14:43993 0
키움로즈들 혜성이 마킹키트 하나만 사면 뭐 살 거야??10 10.03 15:39710 0
키움나 키움에 스며든거 같은데 머부터 봐야해..?18 10.03 21:46852 0
키움쓰읍 윈브 s 샀는데11 10.02 16:031127 0
키움 라도수스 어디가지마…9 10.03 19:501164 0