모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
머 시간 조금 오래걸린다고 스트레스 받지도 않고 

못하는 사람이 있어도 그냥 그러려니하고 

난 공략 항상 보고 해서 욕먹은적이 없어서 그런가 

그냥 플루이드님 쉬프트 눌러주세요~ 이런거만 말하면되어서 별로... 아무생각 없어 

오히려 맨날 이런거 그만 내줬으면 좋겠다 염불 하는 애들이 젤 웃김  

그런애들은 걍 안하면됨 ㅋㅋ 경험치 포기하면 될걸

용사1
경험치라는 보상이 있으니까 스트레스 받고 못 즐기는 사람 입에서 그런 말이 나오는거라고 생각혀
보상 없으면 재밌는 사람은 그 자체로 즐기고 안 할 사람은 안 하면 될텐데

11개월 전
글쓴용사
경험치라는 컨텐츠가 있어서 그걸 얻고 싶으면 공략을 보면 될걸
다들 익몬은 이악물고 공략보면서라도 할텐데 이건 안하는 이유가 뭘까

11개월 전
용사3
익몬이랑 다르니까… 260렙과 101렙 막 넘은 뉴비일지도 모르는 사람은 다르잔냥
11개월 전
용사3
공략있는지 모르는 사람도 많을 거고
11개월 전
용사1
그냥 못하는 사람 있으면 그러려니 하는 것처럼 이 부분도 그러려니 해
사람들은 제각기 선호가 달라서 너용처럼 재밌어하는 사람이 있으면 이런 컨텐츠 싫어하는 사람도 무조건 있을 수 밖에 없성

11개월 전
글쓴용사
그르게 그러려니 해야겠다
재밌게 즐기고 있는 컨텐츠 그만내라 !!!! 맨날 이런글 올라오니깐 슬퍼서 그랬나벼

11개월 전
용사2
스트레스 받는 애들 많은 거 보면 너같은 애들만 있지 않아서 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ 너처럼만 다들 생각했으면 이런 파티퀘 많이 나왔음 좋겠다고 할 걸?
11개월 전
글쓴용사
경험치 보상 얻고싶다 = 공략보고 한다
안얻어도 된다 = 안한다
난 그냥 이런 이벤트 짜증나!!!!! = ?????
뭐 어떻게 하라는건지 모르겠음

11개월 전
용사2
공략 있는지 모르는 사람도 있음 알피지겜 특성상 공략법 안 보고 자기가 공략해나가는 거 좋아하는 사람 있음 이건 요구할사항이 아니라 개인취향임 개인적으로 글 다 봤을때 <난 그냥 이런 이벤트 짜증나> 라고 말하는 사람은 못봄 ㅋㅋ 그리고 싫다고 할수도 있는거지 사람은 다 다르잖아
11개월 전
글쓴용사
맞는말이여
못한다고 뭐라하는 사람이 제일 문제긴혀 에휴 ㅜㅜ

11개월 전
용사2
ㅇㅇ… 이거로 뭐라하니까 다들 싫다하는거지 그거만 아니면 너무 재밌지 새로운 사람들이랑 같이 겜하는데ㅜㅜ
11개월 전
용사4
공략봐도 잘 못하는 유저도 있을텐데...ㅠㅜㅜ 쓰니처럼 못해도 머라안하면 좋을텐데 말이야
11개월 전
용사6
공략 안 보고 하는 애들한테 욕만 안 박으면 되는데 욕박는게 문제지 나도 컨텐츠 자체는 괜찮다고 봄... 경험치 걸려있지만 무조건 필수는 아니니까
11개월 전
용사7
욕하고 꼽주는게 문제임
랜덤으로 매칭하면서 직업도 선착순임서 ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
용사8
나도 블래스트같은거 좋아함 처음에는 헤매도 익숙해지면 재밌고ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜못하냐 꼽주는애들은 싫어 넘싫엉 ㅠㅠㅠ
11개월 전
용사9
난 이런 거 말고 낚시 같은 게 좋음
각자 할 일 하면 되는 거

11개월 전
용사10
난 저런 단체끼리하는거에서 저번이덴디스크때 데인적있어서 그이후로 혼자서라도깼는데 이번껀 혼자서못하겠어서 그냥안하려고 매번 이상한애들이 욕하는거 역겹고기분나쁘고 경험치받는거하나때문에 스트레스받을바에 걍 안하고말래
11개월 전
용사10
저게뭐라고 좀 못할수도있지 처음보는사람들한테 채팅까지쓰면서 굳이 대체 욕을 왜 ㅊㅕ하는지 이해가안가 걍 혼자속으로혼자 못한다하면되지
11개월 전
용사12
ㄹㅇ.....
11개월 전
용사11
나도 블래스트처럼 유저끼리 합 맞춰서 깨는거 좋아해서 이런거 극극극극호야 근데 본문내용처럼 이런거 그만내줬으면 좋겠다고 진지하게 말하는 유저들은 괜히 스트레스 받지말고 그 시간에 사냥이나 했으면 좋겠어 재밌게 하는 사람들도 많은데 부정적인 의견 피력이 너무 강해
11개월 전
용사13
어려운거 없이 공략 서로 다 몰라서 걍 깨면 되는데 ㅋㅋ 시비걸면 역으로 뭐라하면 되고
11개월 전
용사14
ㅇㅈ솔플러라 걍 안하는데 계속 이벤트겜 나오면좋겠어 디자인구경 귀엽기도하고 일단 사냥원툴에 딴거 나오는거 막으면 진짜 노잼겜될거 같아서
11개월 전
용사15
ㅠㅠ 파티원들한테 민폐 안끼치고 잘하고 싶어서 일단 공략영상보고 예습복습하는데 생각처럼 쉽지않음🥲
게임하는데 강제 팀플하는 기분....

11개월 전
용사16
헤딩하면서 해도 되는데 공략안봣냐고 욕부터 하는게 문제인거지...
11개월 전