모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
출국이 28이다 미땡들아

신판1
아 진짜 미들 아냐???
9개월 전
신판2
미친
9개월 전
신판3
아니 미쳣나
9개월 전
신판4
??????????예????????????
9개월 전
신판5
Sibal..
9개월 전
신판6
출국했다 돌아오는 일은 없으면 하는데
9개월 전
신판7
진짜 띠용
9개월 전
신판8
?sp?
9개월 전
신판9
?
9개월 전
신판10
올스타전 아니고 국가대표라고~~~~~
9개월 전
신판11
?ㅋㅋ
9개월 전
신판12
?
9개월 전
신판12
아니 얘네 이게 무슨 마구미구 인줄 아나
9개월 전
신판13
1일인가 2일에 첫 경기 아냐?????? 개 미쳤나요?????
9개월 전
신판14
도랏나? 동네 야구단도 이렇게 안 한다
9개월 전
신판15
진짜 대갈이가 장식이야?
9개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤네
9개월 전
신판17
짜증나게 하지 마 진짜 국대가 장난이냐
9개월 전
신판18
아니 대체 선수들 비자는...? 자신 있나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 중국이라 불안해죽것는데
9개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋ? 이건 돌이라고도 못하겟네 진짜 왜이러냐
9개월 전
신판20
규정상 그렇다는게 아니고 진짜 그때까지 계속 고려하면서 바꾸겠다는거야?
9개월 전
신판21
? 규정을 왜 그렇게 만들어 어이없네
9개월 전
신판21
아겜 한국에서 하냐고
9개월 전
신판22
동네 야구 하냐?
9개월 전
신판23
아니 일을 왜 이런 식으로 해 장난치냐??? 출국하고 어케 바꾸게 그냥 뽑은 사람들이 책임지라고
9개월 전
신판24
걍 구라뻥일 것 같은데 바뀔일 없을듯
출국인데 어케 바꿔

9개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판26
이게 먼 동네 사회인 야구예요?
9개월 전
신판27
이번 대회 한국의 첫 경기는 10월 1일 홍콩전이다. 선수 교체 마감 시한은 9월 30일이다. 이제는 선수를 교체하려면 부상진단서나 확연한 부상증거를 제시해야 한다. 류 감독과 조 위원장은 대표 선수 가운데 부상 여파로 제대로 뛰지 못하는 몇몇 선수의 교체 여부를 놓고 고심하는 것으로 알려졌다.
9개월 전
신판24
부상일때만 바꿀 것 같은데..
9개월 전
신판28
아니 뭔 진짜
9개월 전
글쓴신판
야구위 전력강화위원회는 다른 대표 선수 중 부상의 영향으로 경기력이 저하됐다고 판단되는 경우에는 몸 상태를 면밀히 살펴 추가로 선수를 교체할 방침이다. 야구 아시안게임 최종 엔트리는 30일까지 변경할 수 있다.
9개월 전
신판29
ㄹㅇ 락페스티벌이네 이 돌들아...
9개월 전
신판30
이럴거면 명단 싹다 갈아엎어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 지들 입맛대로 넣었다뺐다 뭐하는
9개월 전
신판31
한국에서해도 이건아닌데...
9개월 전
신판32
뭐래냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰게임도 아니고
9개월 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 니들이 던지고 쳐라 이게 뭐하는 짓이냐 류중일 류지현 내외야 유틸 수비 보고 조계현이 던져라
9개월 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳐버렸나
9개월 전
신판35
그럼 데리고 간 선수를 돌려보낸다는거야 뭐야
돌아오는 선수도 뒤늦게 합류할 선수도 참 마음 편하겠다

9개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴투야 하는줄
9개월 전
신판37
미친ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판38
뭐라노 미친
9개월 전
신판38
제발 그만 좀 해라