공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
그사람이 바로 나예요........... 

휑한 거래소 한번 보고 수영복 4주년 빵꾸 날때까지 돌려입는 중...  

슬레이어 키우는 뫀들 뭐 입혀 놨어? ㅠㅠ...

모코코1
피방갈래? 로열가드가 참 예쁘단다
11개월 전
글쓴모코코
로열가드 끝난거 아니었어?????? 너무 가지고 싶었는데 끝나고 다른 야광 압타 나오길래 포기했었는데
11개월 전
모코코1
두개 같이 진행중이라서 지금 피방가면 한번에 3가지 압타 얻을수있는 꿀타임이야 빨리가자
11개월 전
글쓴모코코
혹시 피방 가서 캐선창만 켜놓고 와도 된다던데 맞아?? 새벽에 다녀오려구
11개월 전
모코코4
캐선창됨(서버선택창x) 나 캐선창켜두고 피방컴터 예약종료 해두고 집옴
11개월 전
글쓴모코코
4에게
고마워!!! 혹시 보상은 집에서 받을 수 있어?

11개월 전
모코코1
글쓴이에게
받을수있어

11개월 전
모코코5
4에게
예약종료가 있구나 고마워

11개월 전
모코코4
5에게
네이버에 컴퓨터예약종료 검색하면 실행창으로 하는 예약종료 알려주거든? 고거하면 됨~~!

11개월 전
모코코2
피방22 이번에 피방 이벤트 기간 늘려줘서 로얄가드 + 토끼탈 아바타나 다른 아바타도 줌!!
11개월 전
글쓴모코코
나 당장 피방가야겠네... 기간 늘어난 줄 몰랐어 ㅠㅠ;
11개월 전
모코코2
10.11까지구 주말에는 버닝위크로 5->10시간까지 채울 수 있어!!
11개월 전
모코코1
버닝위크라서 원래 평일5시간 주말10시간이던게 평일도 10시간적용인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모코코2
아항!
11개월 전
모코코3
ㅋㄱㅋㄱㄱ나 복귀하고 슈모익 슬레하고 수영복 루테란만 돌려입히다 소울이터로 갈아탔으....옷많아서좋아 근데 찐 본?캐는 워로드라 모코코만 돌려입는다...
11개월 전
모코코3
근데 또 스익으로 기상키워서 얘옷도 풀세트,..
골드 다털렸으

11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 11 09.17 05:23351 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07392 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??16 09.17 13:26260 0
로스트아크초월 진짜 어렵다...7 09.17 16:46203 0
로스트아크품질100은 그냥 감성이지??4 09.15 17:0897 0