모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8878l
이 글은 1년 전 (2023/9/21) 게시물이에요

[OnAir] 💖🌹득지빵빵 함께더높게 히어로즈 9/21일 달글🌹💖 | 인스티즈 

📢 오늘의 등말소 

[OnAir] 💖🌹득지빵빵 함께더높게 히어로즈 9/21일 달글🌹💖 | 인스티즈 

🎫마이티켓 발급🎫 

🫶🏻독방은 열린 문 🌝

로즈6
뭐지..? 갑자기 뭔 일이래?
1년 전
로즈9
임졀 싹쓸이💖💖
1년 전
로즈29
임지열이 누구임? 소지섭 아니야??
1년 전
로즈10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈9
오늘 순위글 댓글 1등 해야만
1년 전
로즈12
초구는 그렇게 치는거야 이제
1년 전
로즈3
임지섭이다
1년 전
로즈3
잘생겼다 임지섭
1년 전
로즈8
미쳐따 임졍
1년 전
로즈27
나도 아파트 부를래
1년 전
로즈27
으쌰라 으쌰🎵🎶
1년 전
로즈29
아파트 나온다 안타 치자 김태진!!
1년 전
로즈9
으싸라 의싸 으싸라 의싸
1년 전
로즈23
큠린이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈17
큠린잌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈9
큠린이 ㄱㅇㅇ
1년 전
로즈28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈27
아까부터 저게 무슨 타격이람
1년 전
로즈23
뭐야저게
1년 전
로즈9
진루타라도 쳐야지
1년 전
로즈29
임지열을 집으로
1년 전
로즈23
진루타라도 치지 진짜
1년 전
로즈9
다시봐도 좋다
1년 전
로즈9
주홍이야
1년 전
로즈9
아 아니네
1년 전
로즈9
발음이 비슷해서 박주홍이라고 하는 줄
1년 전
로즈27
헤퍼슬 하다가 팔 까졌나ㅜㅜ
1년 전
로즈10
수종이 오늘 넘 잘했다
1년 전
로즈12
수종...또 부탁해요 안타...
1년 전
로즈12
ㅠㅠ
1년 전
로즈23

1년 전
로즈9
그래도 오늘 잘했어 수종이
1년 전
로즈10
그래도 오늘 잘했지..
1년 전
로즈27
시앙이 타격감 어쩌지 좀 치자 이제
1년 전
로즈10
시앙아 어디로 치는거?
1년 전
로즈23
무사2루 무득은 너무 아쉬운데
1년 전
로즈9
시앙아 살아나
1년 전
로즈27
시앙아 스윙 좀 참아라
1년 전
로즈10
아니...밀리 아저씨 넘 귀욥다니까
1년 전
로즈12
앙아....
1년 전
로즈23

1년 전
로즈8
아니 왜저랴…
1년 전
로즈9

1년 전
로즈23
ㅋㅋ... 우리팀 포수들 타격감 어쩔
1년 전
로즈9
임졀 아니어ㅛ으면 큰일날뻔
1년 전
로즈14
근데 동헌이는 이렇게 안써도 되는거냐… 무슨 이유가 있나
1년 전
로즈9
오늘 최강창민 올라오나?
1년 전
로즈9
허니 아겜가서 잘해야할텐데 타격감 괜찮은가ㅠ
1년 전
로즈20
문이장
1년 전
로즈9
문이장 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈3
문이장 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈23
4점차는 막겠지.. 다들
1년 전
로즈28
동헌이 나왔다
1년 전
로즈9
허니다
1년 전
로즈9
전뱅
1년 전
로즈9
오 완전 수비강화야
1년 전
로즈23
송은 수비 몇번을 바꾸는거 ㅋㅋ 한경기동안
1년 전
로즈20
제발 나 직관 왓는데 오늘 이기면 직관 8번 중 첨 이기는거야
1년 전
로즈28
sdt
1년 전
로즈28
nice
1년 전
로즈23
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈9
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈3
문이장!!!!
1년 전
로즈28
동헌이 내일이 마지막이네
1년 전
로즈28
혜성이랑 둘다 잘하고 오자
1년 전
로즈3
동허니 아프면 안된다잉
1년 전
로즈9
사울의 푸른하늘이 히어로즈 기를 높여라
1년 전
로즈28
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈28
하나만 더 깔꼼하게 가자
1년 전
로즈9
굿
1년 전
로즈3
문이장 공도 너무 좋다
1년 전
로즈3
스트 미쳤다레
1년 전
로즈2
조아요
1년 전
로즈28
이겼다~~~~~~~~~
1년 전
로즈27
연승이다🥹
1년 전
로즈23
이겻다아아아아
1년 전
로즈23

1년 전
로즈3
이겼다!!!!
1년 전
로즈9
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈4
굿
1년 전
로즈3
2연승이다아!!!!
1년 전
로즈4
순위글 파올게용!
1년 전
로즈3
고마워🌹💖
1년 전
로즈3
키야
1년 전
로즈12
ㄴㅇㅅ!!
1년 전
로즈9
이겨따ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
로즈28
승리를유ㅣ한함성 뷰르고싶다 직관가서
1년 전
로즈23
인텁 누구려나
1년 전
로즈22
나 밖이라 안 보고 있었는데 라도 승투 맞아??
1년 전
로즈23
아니..
1년 전
로즈22
헉....ㅜㅜ 고마워!!
1년 전
로즈9
아니....
1년 전
로즈22
알려줘서 고마워!!!
1년 전
로즈9
8회만 봐 그게 다야..ㅎ
1년 전
로즈22
8회에 타자 불붙었구낭 고마워💖💖
1년 전
로즈17
달콤한 연승!!!
1년 전
로즈9
아ㅏ 행복해
1년 전
로즈3
하 연승이라니
1년 전
로즈9
이겼다 또 이겼다
1년 전
로즈23
연승 왜케 오랜만인거같지
1년 전
로즈27
당연함 8연패 중이었음.......
1년 전
로즈9
미쳤어요 너무 좋아요
1년 전
로즈9
끝까지 본 로즈들 진짜 수고했어💖💖💖💖💖
1년 전
로즈2
껴아ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
로즈4
https://instiz.net/name/56149511

순위글 파써여~

1년 전