모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
애 가지고 젠가질 하면 기분 좋나?  

이렇게 좌완 뺄거면 좌완 다시 뽑던가 도영이 얘기가 왜나오는지 모르겟네 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
너무 열받아 가는 게 문제가 아니고 어린 선슈들 갖고 이러는 게 너무 기분이 더러워
9개월 전
글쓴신판
내말이 아니 의리 빼고 도영이 << 이거 완전 장난감 취급 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
됐음 ㅋㅋㅋ 국대가 언제 의리한테 국대 대접 해줬음 대접도 아니고 그냥 선수 취급도 안해줬음 ㅋㅋㅋㅋ 의리는 잘 정비하고 내년에 레벨업 해서 보면 됨 어차피 올해 심리상담도 받고 힘들었어서
9개월 전
글쓴신판
나도 차라리 안가는게 의리 멘탈에 좋을거 같다는 생각이 들어.. 홈런 맞아도 웃던애가 마운드 무서워하게 된게 누구때문인데 ㅋㅋㅋ 덥비씨때 급하게 데려가놓고 불펜 올려놔놓고 못한다고 욕 맥인게 누구들인데 좌완 맡겨놨어? 아주 가지가지야 이번에 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
9개월 전
신판3
걍 의리 도영이 둘다 데려가지 말라고 ㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 선수 맡겨놓음??
9개월 전
신판3
진짜 선수들이 지들 소모품이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의리 갈아쓰던 거 생각하면 진짜 개.빡침 도영이 데려가는 거는 의리한테도 도영이한테도 못할짓임 걍 우리 얼라들 좀 냅둬라🤮
9개월 전
신판4
ㄹㅇ 짜증남... 둘다 소중한 우리 얼라들인데 왜 계속 조리돌림 당하게 만드는건지..ㅎ
9개월 전
글쓴신판
야구 흥행 다 ~ 부질없다 아겜 명단 고치고고치고 잘하면 뭐해 거지같ㅇ은 대우 받은 선수들 어떨건데ㅜ 있던 팬들 다 떠내려가 이러다가..ㅎㅎ
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위106 06.26 22:399547 0
야구/장터 Today 엘지 경기 win 하면 one person께 빙수 buy 하겠어요❤️🖤78 06.26 17:089734 0
야구각팀돼지누구야🐷72 06.26 16:1510194 0
야구근데 퍼펙트 도전할때 번트 대면 안된대 78 06.26 17:549943 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈45 06.26 19:135491 1