모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5277l
이 글은 10개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
의리 그냥 함평 보내줘... 아겜도 가지마...

무지1
과정때문에 개열받긴 한데 머리 식히고 생각해보면 안가는게 나을거같음 의리를 위해서
10개월 전
무지2
함평 안 보내줄 것 같아서 개빡침
10개월 전
무지3
김종국만 아니면 이게 오히려 나은 수준이야 락동한테 보내자 프런트야 제발 압박 하라고
10개월 전
무지4
근데 아겜 안 데려가고 아펙 데려갈 거 같아서 불안함....이게 더 빡치는데
10개월 전
무지5
진짜 의리를 위해서..의리 국대제회 차출 금지시켜라..
지금 이게 뭐하는 짓인데

10개월 전
무지6
과정이 진짜 욕나와서..
10개월 전
무지7
안가는게 맞는데 이상황이 너무 빡쳐
10개월 전
무지8
우리 소중한 좌완 선발한테 뭐하는거야 진짜....
10개월 전
무지9
아 나는 진짜 진심으로 안보내고싶어...
10개월 전
무지9
의리한테 너무너무 미안하지만 과정부터 의리 상태까지(실력ㄴㄴ 멘탈) 걱정밖에 안돼
10개월 전
무지10
나도 솔직히 처음부터 안 뽑았어도 괜찮았을 정도로 의리가 안 가는 건 괜찮은데 이게 이제 와서 이렇게 되니까 너무 화가 나..
10개월 전
무지11
으리 아겜 가지말고 앞으로 보란듯이 잘됐음 좋겠다
10개월 전
무지12
시즌아웃하고 함평 보내줘 제발 김종국한테서 멀리 있게 해줘
10개월 전
무지13
이렇게 말 나오는 과정이 너무 빡쳐..... 그냥 선수랑 팀을 위해서 지금이라도 으리 시즌아웃시키고 함평 가서 락동 좀 만났으면 좋겠는데 가능할까🥹
10개월 전
무지14
사실 wbc도 그렇고 과정이 진심 은데 의리는 올해 wbc때문에 처음 안좋았을때 안식년을 가졌어야했음..
10개월 전
무지15
그니까 썰 몰랐을때부터도 으리 안그래도 데뷔부터 내내 갈리고 휴식도 거의 없이 갈리고 당장 으리 군문제 급한것도 아니니까 차라리 다행이다 싶기는했너.... 물론 과정은 거지같았지만...
10개월 전
무지16
아니.. 함평 보내 데리고 다니지 말고
10개월 전
무지17
의리 아겜 뺄거면 아펙도 안데려갔으면
10개월 전
무지18
함평도 안내릴거같음…
10개월 전
무지19
물집있을때도 키링마냥 달고다녔는데 절대 안보낼듯 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전