공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2709l
이 글은 10개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
금메달 ㄹㅇ 알빠임?ㅋㅋㅋㅋ

무지1
위원회부터 선수 존중을 하나도 안 하는데 나라고 뭐 예의 차릴 필요 있나? 이렇게 해도 메달 따면 앞으로 더 난리칠 건데ㅋㅋㅋㅋ 알아서 어디 한 번 잘 해봐라 우리 애들은 다치지만 않으면 됨
10개월 전
글쓴무지
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 군대 급한 애들도 없는데 지민이 갈갈하기만해
10개월 전
무지1
지민아 누워라 가서 안 그럴 애인 거 잘 알지만 너무 열심히 안해도 돼
10개월 전
무지2
진짜 메달 못따올거 같음.. 솔직히 우리는 뽑힌 선수들 군면제 급하지도 않고~ 요딴 대우 받으면서까지 국가 위상 높여주고 싶지도 않아ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지3
애들 안 다치고 혹사 안 당하고 오기만 하면 좋겠어 결과 알빤가 진심
10개월 전
무지4
그냥 우리 의리 몸도 멘탈도 건강하길 바랄뿐… 너무 화난다 정말.. 겨우 02인 애한테 너무하네 그리고 부진하다고 바꿔끼울 거면 싹 바꾸든가 왜 우리 의리한테만 이래ㅠㅠ 도영이가 대체선수인 게 진짜면 위원회 본인들은 교묘하게 빠져나갈 수 있을 거 같아서 더 화나 무지성 억까들이 위원회 욕하겠냐고 잘하든 못하든 김도영욕이고 김도영 이의리 여론 갈라치기만 할 거 같은데.. 난 우리선수들 전부 소중한데.. 너무 빡쳐……
10개월 전
무지5
솔직히 망해도 아무 상관없고 내 알 바 아님
10개월 전
무지6
어차피 냉정하게 메달 못딸거같고 우리애들이나 안갈렸으면 제발 왜 우리애들한테그래 나이도어린데
10개월 전
무지7
진짜 금메달 알 바 아니고 선수들 부상, 혹사 없이나 왔으면 좋겠음
10개월 전
무지8
솔직히 우리 얼라들 어려서 군면제 급하지도 않음
10개월 전
무지9
아겜 망해라....!!!
10개월 전
무지10
솔직히 상관없음 알빠임 ㅋㅋㅋㅋ 선수들 대우 이따윈데 지들 욕 안먹겠다고 02년생 이용하는 꼴이란 진심 알빠임
10개월 전
무지11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 우리팀 선수들 안 다치고 빨리 왔으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ
10개월 전