공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
얘 하나 유격가니까 3루 난리난리를 쳐대는데 뭐 별 수 있냐고 아니 뭔 진짜 말도 안되는 걸로 얘를 까

무지1
기사?ㅋㅋㅋ어이없어 우리 내야 멸망해서 도영이가 메꾸려고 다시 3루간건데 억까지림
9개월 전
무지2
감독이 나서서 후려침 시전하고 커뮤 정병들이 같이 동조하니깐 프레임 씌워지네 개빡치게ㅋㅋ 뭐 얼마나 해봤다고
9개월 전
무지3
도영이한테 유격 경험치도 안먹였는데 뭘 지금 못한다 잘한다 평가를 함? 어이없네 우리도 도영이 ㄹㅇ 개곱게 키우고 싶다고 내야 멸망되서 얼레벌레 키우고 싶지 않다고
9개월 전
무지4
아주 단체로 꾹스라이팅 당했나 에효
9개월 전
무지5
김종국지망생 많네.. 암담하다
9개월 전
무지6
알못인가 3루 메꾸려고 간건데
9개월 전
무지7
김종국때문이다 책임지고 나가
9개월 전
무지8
도영이 유격가니까 3루 난리난 거 못봤나 ㅋㅋㅋ
9개월 전
무지9
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아 야구 보고 말이나하지... 누가봐도 3루 개판나서 간건데
9개월 전
무지10
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 제대로 유격에서 해본게 없는데 뭔개솔
9개월 전
무지11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 얼라한테 억까가 벎서 몇개째인거야.. 우리 얼라 좀 냅둬라~~~
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3036750 0
KIA우리들끼리 싸울 게 아니라 난 저 아저씨랑 싸우고 싶음24 07.25 20:404311 0
KIA나성범 2년만에 고척 경기래16 13:192041 0
KIA지금 엔트리 상 4번 누가 최적일까?20 07.25 23:021121 0
KIA큰방에다가 굳이 울팀 까야하니🥺?19 07.25 21:201783 0