모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2700l 2
이 글은 10개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
동희선수 국대된거 축하해! 분명 국대발탁은 축하받아야할 상황인데 이런 상황에 되어서 안타깝다... 

동희선수가 국대자격 충분히 있다고 생각해. 시즌 동안 보여준 모습 보면 실력도 출중해서 크보의 미래가 밝다 생각하면서 뿌듯했어. 

이번 국대에서 멋있게 잘할거라 믿어!! 응원할게!! 동희선수 등장곡 응원가도 다 알아서 티비로 보면서 응원할게. 

다른 것보다 현준이 이야기가 나오고 있고 그 과정에서 동희선수의 자격의심이나 이런게 아님을 오해가 없기를 바라는 맘에서도 왔어..우리가 조직위에 화가 나고 그래서 그런거지 절대 동희선수의 자격이나 그런게 아니라는 점!! 혹시 동희선수 관련해서 안좋은 소리 들리면 같이 욕해줄게!!  

다시한번 축하해 동희선수!! 응원할게!!
추천  2

갈맥1
라온아ㅠㅜㅠㅠㅠ일루와 안아🫂🫂 조직위 할아버지들이 뭔데 어린 선수들이랑 팬들을 힘들게 하는지.... 찾아와줘서 고마워💙❤️
10개월 전
글쓴갈맥
갈맥이들도 롯데선수들도 상처 안 받았으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
10개월 전
갈맥2
라온아 그맘 다 알어ㅠㅠ 각팀 기특얼라들한테 뭐하는 짓인지 모르겠다 현준선수는 더더 잘할거야!
10개월 전
글쓴갈맥
기특얼라들 지켜ㅠㅠㅠ
10개월 전
갈맥3
라온아 ... 마음 갑갑할텐데 와서 좋은 얘기해줘서 고마워 ㅠㅠ 우리 얼라들한테 왜 이런일이 있는지모르겠다 .. 현준선수도 꼭 잘될거야🍀
10개월 전
글쓴갈맥
동희선수 세웅선수 균안선수 분명 잘할거라 믿어!!
10개월 전
갈맥4
라온이도 속상할텐데 우리 위로해주러와서 고마워 💙
나도 합법적 우리태인 우리성윤 열심히 응원할게 !!! 그리고 기특얼라들 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라온이네 남은 잔여경기 선수들 아무도 다치지말고 시즌 잘 마무리하기를 바랄게 내년엔 우리 위에서 만나자고 🙏

10개월 전
글쓴갈맥
우리세웅 우리균란 우리동희 부르기만해도 가슴이 설렌다ㅎㅎㅎ내년에 위에서 만나자!!
10개월 전
갈맥5
라온아 진짜 넘넘 고마워.. 롯린이이기도 한 현준 선수 정말 응원해 왔는데 현준 선수는 앞으로 더더 잘할거라 믿어 의심치 않고 상처 절대 안받았음 좋겠다! 우리태인 우리성윤 선수 열심히 응원할게! 라온아 우리 서로 앉자🫂🦁💙🌺❤️
10개월 전
글쓴갈맥
현준이 잘 이겨낼거라 믿어!! 우리도 좋은 말 많이 해주면서 더 잘 해줄게!! 서로 같이 응원해주자!! 동희선수 진ㅁ자 화이팅!!
10개월 전
갈맥6
라온아 누구보다 속상하고 상처받았을텐데 이렇게 우리까지 생각해주고 와서 이렇게 좋은 말까지 해줘서 너무 고마워.. 정말 왜 이런 상황에 선수들과 팬들이 피해봐야 되는지 모르겠고 화나지만 정말 선수 본인들이 제일 걱정이다ㅠㅠ 동희도 동희지만 현준선수가 보란듯이 더더 잘해서 이런 취급 받을 선수가 아니라는 걸 실력으로 보여줬으면 좋겠어 꼭 그러실거야 워낙 좋은 선수니까!! 그리고 라온이도 토닥토닥해주고싶어🥹 우리 진짜 힘내자ㅠㅠ💙❤️
10개월 전
글쓴갈맥
너무 고마워ㅠㅠㅠ진짜 힘내자!!!
10개월 전
갈맥7
라온아 정말 누구보다 속상할텐데 우리한테 좋은 말 해줘서 너무 고마워... 크보 미래를 이끌어갈 얼라들한테 못난 할배들이 뭔짓을 하는지 모르겠다... 아겜 나가시는 태인선수 성윤선수 지찬선수도 우리가 정말 열심히 응원할게... 이제 우리 국대들이니까🍀💙 우리 꼭 힘내자...🫶🏻
10개월 전