모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

내 본캐 찾아보실분~ | 인스티즈 

아까 염색 글로 비슷한 거 하나 올려서 본표! 

직업군 다 같아서 템은 옮길 수 있고, 헷갈리라고 일부러 마라벨 헤어 안 꼈지롱!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

누가 본캐일까용

용사1
4번째?
9개월 전
글쓴용사
정답이야!!!!!🩵🩵
9개월 전
용사1
꺄아ㅏ
역시 남캐만 키워온 나의 눈인가...
그나저나 애기들 다 너무 기엽다 ㅠㅠ

9개월 전
용사2
3?
9개월 전
글쓴용사
정답은 4!!!
9개월 전
용사3
9개월 전
글쓴용사
4지롱!!
9개월 전
용사4
9개월 전
글쓴용사
4가 본캐입니당!!
9개월 전
용사5
9개월 전
글쓴용사
3은 전 본캐였어 ㅎㅎ
9개월 전
용사6
왠지 4번
9개월 전
글쓴용사
정답!!!!!!
9개월 전
용사7
9개월 전
글쓴용사
딩동댕!!!!
9개월 전
용사7
앗사!
9개월 전
용사8
9개월 전
글쓴용사
2 많아서 신기하다..
9개월 전
용사9
9개월 전
글쓴용사
4였어요 ㅎㅎ
9개월 전
용사10
9개월 전
용사10
헉 4만 색감이 다르네 44444
9개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노린건 아닌데 그렇게 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사11
4?????
9개월 전
글쓴용사
딩동댕!!!!!!!
9개월 전
용사12
9개월 전
글쓴용사
정답!!!
9개월 전
용사13
9개월 전
글쓴용사
1 혼자 뽀라 아니지롱! 티날까봐 얼장 아무것도 안 끼웧엌ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사14
난 알아 두번째야
9개월 전
용사14
왼쪽에서 두번째~
9개월 전
글쓴용사
4번이지롱~~~
9개월 전
용사14
으헝 내 촉 망했어
9개월 전
글쓴용사
2번 많아서 신기했엌ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴용사
정답은 바로!!!!!! 4번!!!! 이었습니다!!!!!!!!!!! 와 그러고보니 4번만 핑크네…?
9개월 전
글쓴용사
노린건 아니었고, 프리즘 하고싶었던거 네 개 하고 하나씩 나눠준건데 하필 다 파랑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사15
악 틀렷어

9개월 전
글쓴용사
의외로 2번이 많아서 좀 놀랐어
9개월 전
용사14
난 2번 고른 이유가 내가 본캐를 2번 자리에다 둬가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴용사
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티 안 나게 하려고 자리 다 옮겼거든 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사16
4 젤비싼거껴서!!!
9개월 전
글쓴용사
그걱 또한 생각을 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리즘 한번에 하고 싹 돌려끼워준건데 편애는 티가 나는구나…?
그러고보니 본캐는 깨비끼워줬넼ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
용사17
혹시 23 조눈 믹렌 뭐야 ㅠㅠ?
9개월 전
글쓴용사
둘다 에자 5050이야!
9개월 전
용사17
우왕 고마워!!!
9개월 전
용사18
4가 젤비싸보엿어ㅋㅋㅋ 3도 본캐같았는데 전본이었구나
9개월 전
글쓴용사
템을 딴걸 꼈어야했닼ㅋㅋㅋ 나도 모르게 편애했넼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사19
ㅌㅋㅋㅋㅋ넘 티난다 4444
9개월 전
글쓴용사
헤헤…
9개월 전
용사20
왜 시아등이 본캐 아님?!!!!!!!!!!
9개월 전
글쓴용사
시아등 본캐 아닌데 너무 해주고싶어서 해준거야!!!!!!
9개월 전
용사20
이러어언!!!!!!!!! 너 부자야?!!!!!!!!
9개월 전
글쓴용사
나 스펙업 안 해!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사21
3이라고 생각했는데 너용 3번이 젤 의심받도록 의도한거 맞지 다알아!!!@
9개월 전