모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
키움에 게시된 글이에요   새 글 

[OnAir] 💖🌹 연승 ㅇㅇㄱ ㅇㅇㄱ 함께 더 높게 히어로즈 9/22일 달글🌹💖 | 인스티즈 

📢 오늘의 등말소 : 없음 

🎫마이티켓 발급🎫 

🫶🏻독방은 열린 문 🌝 

🌹💖김혜성 김동헌 잘 다녀와 다치지말고💖🌹

이전21

로즈10
오ㅓ
10개월 전
로즈17
오?
10개월 전
로즈36
엥?
10개월 전
글쓴로즈
!???
10개월 전
로즈16
어?
10개월 전
로즈7
오?
10개월 전
로즈10
2루 아웃
10개월 전
로즈36
이게뭐야,,?
10개월 전
로즈10
수종이 송구 미쳤다
10개월 전
글쓴로즈

10개월 전
로즈33
수종아!!
10개월 전
로즈7
오오오
10개월 전
로즈15

10개월 전
로즈33
송구도 정확햐
10개월 전
로즈10
수종이 어깨 뭐야 임뱅인 줄
10개월 전
로즈27
수종아ㅠㅠ
10개월 전
로즈1
수종이ㅜㅜㅜㅜ기특해
10개월 전
로즈10
아 잘생겼다 수종아 (유사아님
10개월 전
로즈36
수종이 센스 좋았다
10개월 전
로즈14
ㄷㄷ수종아
10개월 전
로즈43
하나만~~
10개월 전
로즈28
하나다 명종아 !!!!!!!!!
10개월 전
로즈10
주루사를 말아주다니
10개월 전
로즈21
수종 뭐야!!
10개월 전
로즈17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만더
10개월 전
로즈16
수종......누구팀 선수야 !!!!
10개월 전
로즈1
하나만 잡쟈
10개월 전
로즈10
명쫑아 야수들이 도와준다 가보자!!!!
10개월 전
로즈15
하나만
10개월 전
로즈16
스트 진짜 시원하다 명종 🥹
10개월 전
로즈36
하나만더 하나만
10개월 전
로즈7
하나만
10개월 전
로즈44
삼진가자
10개월 전
로즈10
이겼다!!!!!
10개월 전
로즈28
크으으으으
10개월 전
로즈15
ㄴㅇㅅ
10개월 전
로즈10
3연승이다!!!!
10개월 전
로즈1
끄아아!!!!
10개월 전
로즈10
후아아아아아앙아아앙
10개월 전
로즈28
이겼다아...🥹🥹
10개월 전
로즈36
얼마만에 3연승 ㄴㅇㅅ
10개월 전
글쓴로즈
굿
10개월 전
로즈10
4시간 15분만에ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하
10개월 전
로즈14

10개월 전
로즈21
힘들었지만 다들 고생했다!!!!!! 로즈들도 우리 히어로즈도........
10개월 전
로즈7
이겼다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10개월 전
로즈17

10개월 전
로즈36
힘들다 하
10개월 전
로즈10
큠튭 본다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴로즈
와 오늘 득지 개쩔었다
10개월 전
로즈12
순위글 파올게여~
10개월 전
로즈15
명쫑아 기특해 미치겟어
10개월 전
로즈10
우리 두자릿수 득점 오랜만 아닌가
10개월 전
로즈10
행복하다..
10개월 전
로즈36
3연승도 너무 오랜만이야
10개월 전
로즈10
진짜 명종이는 깡명쫑이야
10개월 전
로즈36
명종이는 연봉 대폭인상 해줘야지,,
10개월 전
로즈10
우리 그래도 9월초에 4연승 했었다..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로즈10
전생 같음
10개월 전
로즈31
석원이 승투 축하 !!
10개월 전
로즈11
쫑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈12
순위글
https://instiz.net/name/56165656

10개월 전
이전21