공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l
이 글은 9개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

도올 때부터 박세웅 데려간다고 난리 김진욱 데려간다고 난리 그때 그래도 선수들이 잘해서 그냥 묻어둔 거지 20살 어린 선수가 욕 밖에 못 들었다 했던 거 그거 아직 팬들도 상처예요 그 때 왜 욕하냐고 안 뒤집어 엎어서 지금 또 이러는 거야?

나 솔직히 대체 선수 발표 뜨고 축하한단 말이 안 나오더라 인터넷에서 나올 오만가지 험한 말들부터 떠올라서 어떡하냐는 생각밖에 안 들어서 축하도 함부로 안 나오던데 트라우마는 나만 갖고있고 결정권자들은 반성도 없이 또 똑같은 짓하네 니들이 그러고도 선배고 어른이야?

신판1
왜 우린 항상 이렇게 상처받아야하냐고
아니 내가 다 듣고 적어도 우리 애들이라도 못들었음좋겠는데 도올때 애 입에서 나온말이 있어서 더 걱정이다

9개월 전
신판2
진짜 축하한단 말 다른 얘기없이 한 거 못 봄 ㅎㅎ 그냥 돔희 잘 하고 오자 축하해🌺 너무 자랑스러워❤️
9개월 전
신판3
나도 대체선수 보자마자 기쁜 마음 하나도 안들고 눈물부터 남 도올은 진짜 나한테 좋은 기억 하나도 없어서 언급도 안하는데 지금 그 꼴 그대로 똑같이 일어나서 ㅋㅋㅋㅋ 언제부터 우리 선수들이 욕받이로 써도 되는 선수들이었는데요
9개월 전
신판4
진짜 하나도 안기쁘고 지금 개예민해져서 누가 건들면 달려들수있을것 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 솔직히 지금 다 예민한거 알고, 뽑힌 선수는 그래도 나은거 알겠어. 근데 지금 뽑힌 흐름이 그지같은데 은근히 비꼬는 듯한 글이 더 스트레스임
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기258 06.29 21:0234481 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘142 06.29 22:368237 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..110 06.29 21:003642 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:5210810 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위77 06.29 19:559237 0