모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
키움에 게시된 글이에요   새 글 
혜성이도 주장이라 바쁘곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러운데 웃기다 언능 형들이랑 친해지고 많이 배우자!!

로즈1
애가 완전 얼었는데요 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 얼른 형들이랑 친해지고 많이 배우고 오자 동헌아
10개월 전
로즈2
동헌이 눈덩자 도르르륽 귀야워 죽어…
10개월 전
로즈3
허니 완전 얼음이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉아들 잘 따라다니면서 친해지자☺
10개월 전
로즈4
오랜만에 보는 얼음동헌 똥갱얼쥐동헌…
완전 고척 처음 인사오는 날 아니냐고🙄👀

10개월 전
로즈5
아 진짜 왜 이것도 귀엽냐 얼라야ㅠㅠㅠㅠㅠ 형들이랑 얼른 친해지자
10개월 전
로즈6
아미치겠닼ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 동허나 포수형아랑 친해져 보자…..!
10개월 전
로즈7
ㅜㅜㅜ우리 귀여운 얼라포수..... 친해진 사람 없는것 같다는 말에 무언의 끄덕이 너무 귀여우면서...안쓰럽고..... 가서 잘하고왔으면 좋겠고....그냥....응....
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.08.21 예수님의 부활을 믿고 또 믿으며 아멘🙏🏻 �.. 705 08.21 17:345316 0
키움혜성이 샌프에서 데려갈 가능성도 있다구 하네 10 0:471299 0
키움타팀팬인데 키움은 은근슬쩍 탱킹하는거같은 느낌이 들어12 08.21 10:542286 0
키움 우리 이모티콘 나온당8 08.21 11:25345 0
키움아니 안우진 덥비씨가야된다? 그거 어디서 나온 말이야??10 9:13716 0