모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 483l
이 글은 10개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요
마지막 경기 잘 마무리 하자 🌾🐻 ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو 

오늘 쌀알이들 시즌 마지막 경기야🌾🌾 | 인스티즈 

?si=gd-MzshRLp7BIsdl

글쓴도리
하나만 잘 잡아보자
10개월 전
글쓴도리
오오 방금 좋았어
10개월 전
글쓴도리
준호🫳🏻🫳🏻🫳🏻
10개월 전
글쓴도리
어제부터 해설 성호 칭찬 엄청 많이하네
10개월 전
글쓴도리
앗..
10개월 전
글쓴도리
마지막 경기라 그런가 사람 많네
10개월 전
글쓴도리
쌀알이들 힘내서 잘해보자
10개월 전
글쓴도리
잘던지시네..
10개월 전
글쓴도리
해설 어제부터 햄버거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴도리
햄버거 너무 좋아하시는뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
글쓴도리
앗..
10개월 전
글쓴도리
저건 잡았어야 되는데..
10개월 전
글쓴도리
아이고오... 침착하자 쌀알들아..
10개월 전
글쓴도리
ㅠㅜ
10개월 전
글쓴도리
힘내 준호야
10개월 전
글쓴도리
하나씩 아카 잡자
10개월 전
글쓴도리
오늘 처음부터 수비 정신 없네
10개월 전
글쓴도리
침착하게 해 다들
10개월 전
글쓴도리
아이고ㅠㅠ
10개월 전
글쓴도리
어제부터 심판진들의 힘듦을 계속 어필하시고 계신 해설..
10개월 전
글쓴도리
그래 점수 내러 가보자
10개월 전
글쓴도리
시프트...
10개월 전
글쓴도리
아이고오..
10개월 전
글쓴도리
오오옹
10개월 전
글쓴도리
잘넘겼다🫶🏻🫶🏻
10개월 전
글쓴도리
잘했다 잘했다
10개월 전
글쓴도리
민석이 진짜 잘쳤어
10개월 전
글쓴도리
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
글쓴도리
오오오
10개월 전
글쓴도리
방금 공 너무 좋았다
10개월 전
글쓴도리
🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
10개월 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴도리
민준아 프레이밍이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴도리
근데 진짜 내년에는 나도 베어스 파크는 꼭 한번 가봐야겠다 예뻐
10개월 전
글쓴도리
오오 민준아 잘쳤다
10개월 전
글쓴도리
아잇..
10개월 전
글쓴도리
오오
10개월 전
글쓴도리
점수 내보자 ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو
10개월 전
글쓴도리
아숩 ..
10개월 전
글쓴도리
카메라를 어떻게 고정했길래 지진 샷이 자꾸 나오지..
10개월 전
글쓴도리
아아아아아앜
10개월 전
글쓴도리
민혁아아아아아아아아아ㅏㄱ
10개월 전
글쓴도리
만루홈런이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴도리
진짜 너무 잘했다🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10개월 전
글쓴도리
침착해
10개월 전
글쓴도리
준호야 갑자기 무슨 일이야..
10개월 전
글쓴도리
침착해
10개월 전
글쓴도리
점수 더 내보자
10개월 전
글쓴도리
오오
10개월 전
글쓴도리
6점 중에 5점을 민혁이가..
10개월 전
글쓴도리
만루홈런 진짜 좋은거구나
10개월 전
글쓴도리
쟤는 그냥 안쓰면 안돼.....?
10개월 전
도리1
세상에
10개월 전
도리1
나 틀자마자 이게 머선일이야
10개월 전
글쓴도리
도하도하🫶🏻
10개월 전
글쓴도리
야.. 넌 올라오자마자 홈런을 맞냐...
10개월 전
글쓴도리
진짜 너무한다
10개월 전
글쓴도리
야...
10개월 전
도리1
참나
10개월 전
글쓴도리
쟨 진짜 무슨 메리트가 있는건데...
10개월 전
도리1
내려가라..
10개월 전
글쓴도리
이 점수차에 올라와서 뭐하냐고...
10개월 전
글쓴도리
민석이 잘했다
10개월 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
10개월 전
도리1
근데 진짜 타구질 살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이가 잘했음
10개월 전
글쓴도리
아니 근데 쟤는 제구도 안좋다 그러고 속도가 어마무시하게 빠른 것도 아니고 힘이 넘쳐서 묵직한 것도 아닌데 왜 쓰지 진짜...
10개월 전
글쓴도리
아잇..
10개월 전
도리1
예일이 잘해보자ㅏ
10개월 전
글쓴도리
잘봤다 예일아
10개월 전
글쓴도리
오오
10개월 전
도리1

10개월 전
도리1
잘했다!!!!!!
10개월 전
글쓴도리
서준아🫶🏻🫶🏻
10개월 전
도리1
아우 놀래라
10개월 전
글쓴도리
앗..
10개월 전
글쓴도리
아잇..
10개월 전
도리1
아!!!!!!
10개월 전
글쓴도리
민준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도리1
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 아 아 아 웃겨
10개월 전
도리1
아이고 아프지말자
10개월 전
글쓴도리
새삼 세자리수 배번 등판이 꽉 찬다
10개월 전
도리1
해캐들 진짜 신났엌ㅋㅋㅋㅋ 웃음이 끊이질 않네
10개월 전
글쓴도리
해캐 웃느라 중계를 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10개월 전
도리1
와 세상에
10개월 전
도리1
잘했다!!!!!
10개월 전
글쓴도리
잘했다!!!!!!!🫳🏻🫳🏻🫳🏻
10개월 전
도리1
떼잉 아쉽
10개월 전
글쓴도리
그래두 추가점 잘했다🫳🏻🫳🏻
10개월 전
도리1
맞아맞아 만루에서 점수낸 거 기특해
10개월 전
도리1
저러다 실점하지말고 빨리 내려가라...
10개월 전
글쓴도리
실점하지 마라 진짜
10개월 전
글쓴도리
그래..
10개월 전
도리1
ㅇㅋ..
10개월 전
도리1
와 만홈 뭐야??????????????????? 헐
10개월 전
도리1
미챴다
10개월 전
도리1
미쳤다!!!!!!!!!!!!
10개월 전
글쓴도리
오눌 민혁이 진짜 미침...
10개월 전
도리1
잠실에서도 이렇게 하자구🥹...
10개월 전
글쓴도리
아까 만홈 도파민 최고였어!!!!!
10개월 전
글쓴도리
그래 우리 잠실에서 보자 이제는..
10개월 전
도리1
성호야 보여줘
10개월 전
도리1
왐마 성호도 어제 홈런쳤구나 기특해라
10개월 전
도리1
아 속시원해
10개월 전
글쓴도리
잘쳤다 성호야
10개월 전
도리1
역시 빠따가 시원해야 재밌다..
10개월 전
도리1
쌀알이들 기특해..
10개월 전
글쓴도리
잘친다 우리 쌀알이들🫳🏻🫳🏻🫳🏻
10개월 전
글쓴도리
아까도 이거랑 똑같은 거 본 거 같은데..
10개월 전
도리1
오늘따라 흙감자 같구나
10개월 전
도리1

10개월 전
글쓴도리
오오오오
10개월 전
도리1
와 미쳤다
10개월 전
글쓴도리
준호 잘했다!!!!!!
10개월 전
도리1
초구부터 대박이다
10개월 전
도리1
도파민 쩐다 진짜...
10개월 전
글쓴도리
역시 빠따가 터져야...
10개월 전
도리1
....끄덕... 불빠따가 답이다
10개월 전
글쓴도리
1점 더 내보자
10개월 전
글쓴도리
오늘 사람 진짜 많아..
10개월 전
도리1
아이구
10개월 전
도리1
더 잘 크자 얼라들아
10개월 전
글쓴도리
잘했다 그래도 3점이나 도망갔다
10개월 전
도리1
기특해
10개월 전
도리1
디민혁 상의 사이즈 궁금함.. 대체 얼마나 크게 입는거지
10개월 전
글쓴도리
최소 120...?
10개월 전
도리1
좌완.. 좋다....🥹
10개월 전
글쓴도리
쑥쑥 잘 커주렴...🥹
10개월 전
도리1
아 잘해
10개월 전
글쓴도리
진짜 너무 좋다
10개월 전
글쓴도리
아고..
10개월 전
글쓴도리
준호 괜찮니....🥺
10개월 전
글쓴도리
내가 다 아파..
10개월 전
도리1
아우 위험해 진짜
10개월 전
글쓴도리
아이고..
10개월 전
글쓴도리
오늘 공에 자주 맞네 진짜...
10개월 전
도리1
하나 잘 잡자!
10개월 전
도리1
캬............
10개월 전
글쓴도리
이야....!!!!!
10개월 전
도리1

10개월 전
글쓴도리
잘하면 창원 경기 시작 전에 안끝나겠는데..
10개월 전
글쓴도리
아고
10개월 전
도리1
6타점 진짜 미쳤다
10개월 전
글쓴도리
11점 중에 6타점을 혼자...👍🏻👍🏻
10개월 전
글쓴도리
역시 만루홈런이 최고
10개월 전
도리1
미치겠다
10개월 전
도리1
아프지 말자 다들,,🥲
10개월 전
도리1
🥲
10개월 전
도리1
마지막까지 잘 막자
10개월 전
도리1
공 좋다고 생각하자마자 해캐가 공 좋다해서 놀람
10개월 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 근데 공 진짜 좋아
10개월 전
도리1
아놔 암만 그래도 안타 하나 주라는 건 너무하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
10개월 전
도리1
경기 끝!!!!!!!!!!! 쌀알이들 잘했어요 기특해요
10개월 전
글쓴도리
기특하다 우리 쌀알이들🫶🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
10개월 전