모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 853l
이 글은 1년 전 (2023/9/24) 게시물이에요

그리고 건우 많이 안 좋나 이틀이나 빠지고ㅠㅠ 

오늘은 이겨야할텐데 기대가 안돼요 어떡하지.. 

기대 안될만하지 이번주 타율을 보면 하아🥲

다노1
하 마틴 좀,,, 김성욱 하 외야 저렇게 사람이 없나,,,
1년 전
글쓴다노
그니까 어차피 못 칠거면 그냥 한결이 보면 안될까요… 이럴거면 그냥 얼라 보고싶다 물론 소고기 수비랑 어깨 좋은건 아는데 그래도 타석에 4번 나오면 1번은 쳐야할거 아니냐고요ㅠ
1년 전
다노2
lg전때 휘두르고 좀 아파하는 것 같긴했는데 .... 진짜... 허리가 한번 아프면 미쳐벌임... 4번타자....고정 멈춰...; 뜬공플레이어 아니냐고
1년 전
글쓴다노
미치겠어… 우리 분명히 9월 초까지만 해도 좋았는데 왜이렇게 됨..? 손박박마권 거를선수가 없던 타선일때가 있었다고ㅠ 아니 근데 상위타선이 못 치면 하위타선이 해줄때도 있어야하는데 지금 걍 허위타선이잖아 점수를 낼수가있나
1년 전
다노1

4번때매 공격이 이어갈수가 없다고,,,,하 진짜

1년 전
글쓴다노
마틴 진짜 어떡하지 초반으로 다시 돌아옴 어떤 다른 영혼이 몰래 마틴한테 들어간거 아님 이정도면?
1년 전
다노3
ㅋㅋㅋ야알못만들어주면 가타부타 말안하겠는데 지금 ㅁㅏ틴이 다짤라먹는데요 ㅎㅎ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3207 16:4512548 0
NC 우리 방출 떴다...28 16:184792 0
NC 홈막때 오빠 선발예정이래ㅠㅠㅠ13 16:281837 0
NC비순이 원정 안 따라갔나?20 13:543796 0
NC 오늘 라인업18 15:521414 0